На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот умеешь ли ты на самом деле верить? :-)
А я думаю речь идет о меркантильности, ибо тогда бы муж не сказал бы, что "при первой же яме ты меня сольешь".
Мне первое слово не нравится :-) оно подразумевает - лечь нараскоряку и стоически терпеть, пялясь в потолок.Ну вот морока, даже лечь правильно не научилась...
Инга, вот нафига нужен мужчина, который радуется шмоткам? они ж, когда нормальные, - креаторы, у них "иметь" в дальний угол засунуто.За версту видно видного теоретика, извините.
Не претендую на нормальность, но меня, например, в тряпишные магазины и больнички всю жизнь за руку и под палкой таскают. И всегда потом рад, как ребенок.

Вот потому вы и не мой мужчина :-))))))))
я не теоретик, поверьте. Просто у меня вкус списсссфический. :-)
я не теоретик, поверьте. Просто у меня вкус списсссфический. :-)
Искра росла до того момента, пока мы не оказались в постели. А там вдруг и мне, и ей стало откровенно скучно.У Вас интеллектуалов все не как у людей морока.
Ksenia_Strizh
guru
Понимаете, между "жизненной необходимостью" и "часами Бригет"-пропасть.
Первое-не обсуждается, это норма между любящими людьми.
Второе сильно сомнительно с т.з. здравого смысла.
Первое-не обсуждается, это норма между любящими людьми.
Второе сильно сомнительно с т.з. здравого смысла.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето!
102980
1000
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
17352
59
Российские санкции!
328915
1034
nfnecz
уровень пользователя превышен
по классике - шесть тысяч четыреста рублей 

Инга, вот нафига нужен мужчина, который радуется шмоткам?Для красоты разумеется!!!
Самуиляковлевич
guru
Тебе повезло. Мне выбирают через интернет: "тебе должно понравиться и недорого" - и я не понимаю пока что делать с этой радостью )
Вы по лейтенантикам, мы поняли.
для красоты нужна Инга :-)
ну какой мужчина с ней сравнится???
для красоты нужна Инга :-)Спаси и сохрани (свят, свят, свят)...
А для души?Это понятно, т. е. когда в постели с женщиной скукота нападает то только душа и остается.

чо там было понимать, если я выходила замуж за, натурально, лейтенанта :-) оттуда был путь только вверх :-))Ну, тогды вопрос снимается
а ты разве давно выходила? Мне казалось, у тебя какой-то новый молодой муж, нет?железной рукой вела в клинику, потому как я с такой суммой лучше в Тай)))Вот молодец жена.
вот умеешь ли ты на самом деле верить? :-)Я-то как раз - еще как
на свою голову. Но я вот думаю - можети, это потому, что я еще непуганная?а душа штука немеркантильная... у нее надобностей нету.
А я думаю речь идет о меркантильности, ибо тогда бы муж не сказал бы, что "при первой же яме ты меня сольешь".Там вообще не так все было от слова совсем. И еще раз: познакомились мы с ним и начали отношения, когда он был в ней, в яме, каким образом он мог родить такую фразу?
Инга, Аллах с тобою :-))))))) какой молодой муж, я же не садюга какая :-))))) конечно, старый, давнишний! :-)))))
И всегда потом рад, как ребенок.А чему больше всего рад бываешь - штанам, допустим. или часам?![]()

Стивов Джобсов любите? Я тоже люблю. Где их берете, не расскажете?
Самуиляковлевич
guru
А я думаю речь идет о меркантильности, ибо тогда бы муж не сказал бы, что "при первой же яме ты меня сольешь".Если люди способны сказать друг-другу такие слова, как минимум я поддерхиваю Ходу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понимаете, между "жизненной необходимостью" и "часами Бригет"-пропасть.Ну как сказать... думаю, про часы - это преувеличение, конечно, хотя в последние месяцы я очень остро ощущаю Ролекс Субмаринер своей жизненной необходимостью. Честно.
для красоты нужна Инга :-)Очень даже есть один
мне кажется, самая подходящая для меня пара 
Да как бы много на самом деле мужчин, для которых создавать (необязательно в масштабе Джобса) - главное в жизни. Настолько, что порадовать такого шмоткой или еще каким материальным подарком ну очень затруднительно, просто до сознания не доходит. Я их нигде не беру, они сами откуда-то берутся :-)
Инга, Аллах с тобою :-))))))) какой молодой муж, я же не садюга какая :-))))) конечно, старый, давнишний! :-)))))А почему же у меня так отложилось-то?.. Причем чуть ли не на 20 лет младше. А у кого ж тогда молодой совсем?
Он злой, холодный и скрытный. Внешне да, красиво бы смотрелись вместе.
Ань, как можно не порадоваться хорошим штанам? Да еще и модным
Любой порадуется (понятно, это не будет у него раздуто до масштабов счастья).
Любой порадуется (понятно, это не будет у него раздуто до масштабов счастья).Злой?
он животных обожает.
он животных обожает.как, как. Начинаются вопли, что вот его такого занятого оторвали от дел, подумаешь какие-то штаны, возьми вон купи в интернете, положи на полку, а мозг ему не клюй :-)
Неее, так запущенно у мну не было :))) хотя, конечно, и шопингов я тоже не устраивала. Но штаны - это святое.
у Гитлера тоже кто-то там был, кошка что ли.
Вам не кажется странным, что крокодил Гена одет, а Чебурашка голый?
Ksenia_Strizh
guru
Ну вот в заглавном посте там все какое-то черезмерное и против здравого смысла.
Сама в лаптях, но любимой-бригет. Сама воду из под крана-, а ей улиток.
К чему эта надрыв,жертвенность? Зачем?
Сама в лаптях, но любимой-бригет. Сама воду из под крана-, а ей улиток.
К чему эта надрыв,жертвенность? Зачем?
Тому, что загнали и не выпустили до конца процедуры. Иначе с апреля по ноябрь с удовольствием жил бы в кроксах, бермудах и майках/ветровках.
Инга, он очень красивый и хорошо одет, но о его характере ничего особо приятного предположить не могу. У меня от него красная лампочка внутри загорается, я бы держалась подальше.
Серсея_Ланистер
veteran
кстати я не поняла в заглавном посте: это про лесбиянок?
свет
Три точки
Так я может быть тоже поддерживаю. Но это не исключает наличие меркантильности)
Бееедненький... мееерзнет...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, может, и правда такое бывает? Я встречала (мало, правда) людей, вообще далеких от потребления. Вот не надо им, не интересно обладать. Одну такую даже девочку знала с детства - ей и на шмотки, и на еду пофиг было. Совершенно в другом мире жила (да и сейчас живет). Отец ее все беспокоился, как так - она ничего не хочет, и даже на красную икру в Анапе ей пофиг? В ботинках осенних летом ходить любила - лишь бы были ботинки. Он называл ее Девойд 

с удовольствием жил бы в кроксах, бермудах и майках/ветровках.Это в Новосибирске-то в апреле в бермудах?
(загрустила) а мне он прямо нра-нра... и Алиппа велел не телиться и хватать свой шанс, если он будет. Алиппа-то поди зря не скажет? 

ну дак быть и созидать намного интереснее, чем обладать :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
кстати я не поняла в заглавном посте: это про лесбиянок?Да, там про лесбиянок, но мы в целом про МПО

Бееедненький... мееерзнет...Итальянец-то? А то. Это потому что меня рядом нет, дыа жеж?