На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
а Вы толткр парное потребляете? ниче что оно разморожено так же.
Серсея_Ланистер
veteran
хороший ухоженный внешний вид и все)
увалень
guru
да внешний вид должен быть обязательно хорошим, по вкусу конечно, т.е. женщина должна быть привлекательной как ни крути
Серсея_Ланистер
veteran
Жизнь почему то иное показывает. я сегодня в очереди в магазине насмотрелась совершенно отвратных баб рядом с еще годными мужиками. вот интерпсно они на них прям на таких женились или это трансформация личности?
Sobolev
old hamster
Это твой, предвзятый взгляд.
Там были красавицы рядом с рыцарями, ты их просто не разглядела, очевидно.

Там были красавицы рядом с рыцарями, ты их просто не разглядела, очевидно.

увалень
guru
имею ввиду, что прилекательная для конкретного человека,
конечно красота универсальна..с этим не поспоришь..взять тех же киношных див они практически всем нравятся, но есть и индивидуальный вкус конечно, т.е. конкретная женщина должна радовать глаз конкретного мужика
конечно красота универсальна..с этим не поспоришь..взять тех же киношных див они практически всем нравятся, но есть и индивидуальный вкус конечно, т.е. конкретная женщина должна радовать глаз конкретного мужика
Нет возможности все прочитать.
Про секс , наркотики и рок-энд-ролл уже писали?
Про секс , наркотики и рок-энд-ролл уже писали?
Ksenia_Strizh
guru
Ну так и вот. Очень хороший способ. Рекомендую
Sobolev
old hamster
Писать про рок-н-ролл?
Может и хороший способ, только способ достижения чего не пойму вот тут сейчас?
Может и хороший способ, только способ достижения чего не пойму вот тут сейчас?

Снова стреляли а я все пропустил 

Маmа_Миа
experienced
Опоздала
Сошлись на куске свиньи, притом особо требовательные претендуют на парное, то бишь леди свинью заколоть дОлжна иль на рыночек с утреца сгонять
только в этом случае она получит нечто о трех тыщах фрикциях, хотя может это за полгода нащитал хлопец сгоряча....... 

Сошлись на куске свиньи, притом особо требовательные претендуют на парное, то бишь леди свинью заколоть дОлжна иль на рыночек с утреца сгонять

Соболев, хочешь стейк?
*заманывает.........

Я слежу, нельзя травмировать старого товарища по партии всякими мелочами.
Ты покушал?
Хочу!
*безвольно соглашается, одевает детей, греет машину*
*безвольно соглашается, одевает детей, греет машину*
Я не кушал. Но пожрал, спасибо 

На сколько фрикций рассчитывать, извини, дорогой, но давай сразу на берегу договоримсо, чтоб знать скока мяса те жарить

aglow
wii-й
С чего такое мнение?
Не парное, но не из морозилки...
Не парное, но не из морозилки...
А тебя пусть полюбит лошадь злая, а не такое золотце как я
*прозвучало в тишине...........

Показать спойлер

Показать спойлер

Да жарь уже весь килограмм, что мелочиться!
*целуя на входе детей, заметив ленточку в волосах*
*целуя на входе детей, заметив ленточку в волосах*
Это нормально, чай не молодеешь, поседеют скоро
помидоры.

А если не из морозилки, то как?
От проверенных продавцов с рынка.
Хотя хоть и проверенные, но могут нае-обмануть... Но по структуре обычно видно...
Хотя хоть и проверенные, но могут нае-обмануть... Но по структуре обычно видно...
С любовником обычно встречаются вечером, какой же там рынок может быть?
Котосибирск
experienced
Самое офигительное мясо - это то, которое выдерживали тушей в холодильной камере при температуре чуть выше ноля не менее 30-40 суток. Мясо для самых лучших стейков выдерживают еще дольше. Какой там рынок, о чем ты... ** махнул рукой **
Sobolev
old hamster
Самое лучшее мясо с остывшей туши свежезабитого животного.
Спорить не нужно, я победил.
*туш, занавес*
Спорить не нужно, я победил.
*туш, занавес*
Котосибирск
experienced
Не соглашусь, дорогой Соболев. Мясо должно вызреть для вкуса! Про автолиз мяса не забывайте! БЗ-образовательный... ))
А вот помню резали мы однажды барана на Алтае... так вот достаешь из него печень, присаливаешь крупной солью, откусываешь и ешь - ничего вкуснее нет!
А вот помню резали мы однажды барана на Алтае... так вот достаешь из него печень, присаливаешь крупной солью, откусываешь и ешь - ничего вкуснее нет!
Котосибирск
experienced
Я его держал, да. Закалывал алтаец.
Sobolev
old hamster
При автолизе меняется химический состав, читай вкус.
А о вкусах не спорят.
Мы оба правы, выходит.

А о вкусах не спорят.
Мы оба правы, выходит.

Hoda
Княжья птица Паулин
Кошмар какой. Зачем я это прочитала и как теперь мне это развидеть.
Странно. Казалось бы широко известный метод.
Котосибирск
experienced
Вот вкус как раз должен насытиться за счет внутримышечной ферментации - в этом то вся фишка. Парное мясо пахнет отлично, а вкус еще слабовыраженный. А вот печень - печень парная хороша!
Колоть скот, в чём тут не гутентаг? 

Ksenia_Strizh
guru
Способ достижения сЭрца. У мужчин.
Хотя и в обратную сторону эта схема тоже работает.
Хотя и в обратную сторону эта схема тоже работает.
SkwоT
чужестранец
У нас был эпизод на Алтае... Купили двух живых баранов для компании на 10 дней на озере. Первого зарезал продавец, второй пасся там, привязанный к колышку. Ему воду носили, траву. А потом никто из мужчин не смог того барана зарезать, когда первый закончился.
Sobolev
old hamster
Не-не, Вы перегибаете меня на свою сторону, а мне парное мясо съедобнее.
Ни-пай-ду!
Мне может слово "ферментация" эстетическое восприятие оскорбляет!
Ни-пай-ду!

Мне может слово "ферментация" эстетическое восприятие оскорбляет!

Котосибирск
experienced
Что такого-то? Стейки не на грядках растут же. На Алтае барана закалывают не так, как на Кавказе, например. Там тупым ножом водят барашку по горлу и молятся, а тот орет. А на Алтае кололи таким способом: разрезали грудь в области солнечного сплетения, просунули внутрь руку и пальцем перервали аорту. И все. И шкура чистая, и баран не мучался.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тебе что-то плохое, наверное. сделала, да, что ты мне сейчас все это дерьмо пишешь? До свидания.
Котосибирск
experienced
Вовсе нет. Я знаю, что ты любишь животных, как и я, но в мире есть вот такое дело - некоторых из них мы едим. И вот что с ними бывает. Можно принять это, можно прятать от этого лицо, ничего не изменится. Дело в том, что это нормально. Даже в Библии прямо об этом указано, что они даны нам в пищу, и мы носим одежду из них же. Ну что теперь, в веганы записаться?
SkwоT
чужестранец
Гораздо сложнее это принять и с этим как-то научиться нормально жить и обходиться, чем ужасаться и расстраиваться, а потом заедать печаль по убиенному животному бутером с кусочком ветчины..
Сквот, вы можете своими руками сворачивать шеи хоть кому и хоть живьем поедать их сердца, но не надо осуждать людей с иной позицией и приписывать им, ко всему прочему, еще и ветчину (которую вы, видимо, сами обожаете).
Котосибирск
experienced
Да, просто нужно быть честным с самим собой. Человек - животное хищное. Мы привыкли в супермаркетах брать порционное мясо как упаковку с печеньем, или в ресторане заказывать филе-миньон под перечным соусом, а потом внезапно испытываем шок от правды жизни.
Вот, кстати, объясните мне, темной неинтеллектуальной бабе, почему описывать как держат свое тело в норме не гуд, прям обскорбляет весь унутренний мир духовнообогащенных, а вот описывать убийство и поедание еще дышащей, неуспокоенной плоти животных вызывает у них же, высокоразвитых, какое то волчье оживление?
ятуркенженсирхив
experienced
Да, просто нужно быть честным с самим собой.С такой позицией нужно детям на первый же их вопрос откуда они взялись рассказывать всю правду смакуя подробности.