На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, почему вспомнилось. Я искала его в 2005. Не нашла. По поиску слово "яичница" ввела и нашла тему. Но вы мне тогда совсем другой представлялись.
А был когда-то ник - Инга78?
А был когда-то ник - Инга78?
Тогда с чего вообще идея что он согласиться помирать с кем-то в один день? 

О привет. А ты лесбиянка?Да, и еще у меня есть рожки

Да, я лесбиянка.
С ума сойти, это сколько вам пришлось перелопатить... Я бы сроду не нашла уже теперь. А я тогда и была другой, и с тех пор сильно изменилась - разумеется, в лучшую сторону. Стала еще добрее и лучезарнее, дыа 

Ну, вообще-то это была шутка. Юмора. Для Нобеля.
Лопата.
Лопата.
А вы не Сергей ли свет Валерьевич случайно? А то как-то подозрительно быстро топ нашелся 

Сейчас читают
Что со звуком на Радио 7??
13015
22
Сколько радиостанций вы слушаете?
43698
87
Почему Радио Сибири отказалось от вещания на УКВ?
15074
20
Боюсь у Нобеля в отношении данного дяди может оказаться больше шансов

Опасный эксперимент. Я ж потом себе никогда не прощу, что своими руками...
голодать, умереть — это "смотрите, как я умею любить".Совсем не обязательно на это никому смотреть, показывать тоже смысла никакого нет.
И эти голодания все - они естественны, даже мысли не возникает тщеславиться. Конечно, когда есть разумная цель, это не "голодовка во имя любви", не думайте.
Нет ) быстро нашелся, потому что я недавно свой топ искала, он в тех годах был, если с конца начинать искать, то быстро находится
Я еще из вашего топика копировала удачные фразы в word и хранила на cd
Я еще из вашего топика копировала удачные фразы в word и хранила на cd
ППКС, просто копишь на подарок в энергосберегающем режиме, проблем-то... я этак на 2 Шанели самой себе накопила (гордится страшно)
А тебе еще никто не говорил, что этот неженатый пожилой дядечка дружит с девушками, но любить может только мальчиков?
Не, я ничего не знаю. Так, мгновенное впечатление.
Не, я ничего не знаю. Так, мгновенное впечатление.
Понятненько, что ли перечитать пойти
аж даже страшно - я тогда таким потрясающе желторотым птенцом была, столько идиотизма было в моей голове, вспомнить же страшно
но может, даже и мило... где-то. Пойду читну. То есть мы с вами с того времени тут вместях обретаемся?
аж даже страшно - я тогда таким потрясающе желторотым птенцом была, столько идиотизма было в моей голове, вспомнить же страшно
но может, даже и мило... где-то. Пойду читну. То есть мы с вами с того времени тут вместях обретаемся?Говорили в той тусовке, что возможно... что они и с теми, и с этими
Но у меня телосложение такое, что если надо, я и за мальчика проконаю.
Не факт, у меня ыл недавно 2-летний роман с практически один-в-один внешне, таким же по возрасту, но весьма далеким от фэшн итальянцем (они похожи внешне как родные братья) - и тоже: 57 лет, женат никогда не был, детей нет, денег много, любит женщин. Не сложилось по другой причине.
Но у меня телосложение такое, что если надо, я и за мальчика проконаю. Не факт, у меня ыл недавно 2-летний роман с практически один-в-один внешне, таким же по возрасту, но весьма далеким от фэшн итальянцем (они похожи внешне как родные братья) - и тоже: 57 лет, женат никогда не был, детей нет, денег много, любит женщин. Не сложилось по другой причине.
Да! С 2010 года не заходила на форум, не читала
Летом 2014 года вы случайно лайкнули в Инстаграм мою фотографию
Мне было очень приятно и я снова возобновила чтение
Летом 2014 года вы случайно лайкнули в Инстаграм мою фотографию
Мне было очень приятно и я снова возобновила чтение
Неисповедимы пути, как говорится
Мне тоже очень приятно. А в Инсте вы кто? Я на вас подписана?
Мне тоже очень приятно. А в Инсте вы кто? Я на вас подписана?Нууу.... какой есть. 57 лет, мне кажется, в жизни он хорошо выглядит, а мож, любовь слепа
А мож, на фото так получается. Но Беппе однозначно красит волосы в черный, вот в чем я уверена, так в этом. Ибо Бруно - весь седой.
А мож, на фото так получается. Но Беппе однозначно красит волосы в черный, вот в чем я уверена, так в этом. Ибо Бруно - весь седой.Нет, не подписаны. У меня три инсты. Одна пустая. Две пополняются. Но там ничего интересного. Я на вас подписана
Вы инфу тянете, как из земли ее выкапываете
а кто вы в Инсте-то, как вас опознать? 
а кто вы в Инсте-то, как вас опознать? 
Для тех кто любит мальчиков, девочки не подходят, даже худенькие
Показать спойлер
это мальчик так пояснил 

Показать спойлер
Не знаю-не знаю, я слышала от мужчин, которым нравятся женщины с изгибами, что я - капец просто какой мальчик. В общем, это выясняется только опытным путем.
Моему немецкому Математику 59, у него почти волосы не седые...так, перец с солью..
Но "молодой" 47 летний Трубач однозначно горячее.....я проверяла...
ЗАЧЕМ Вам, такой молодой и прекрасной Ходе, эти старички...?
Насчёт денег..Они дарят деньги, когда считают "своей". Я принимаю, если считаю "своим"...
А что касательно форс-мажоров...
Так уход и доброта порой дороже денег..
Но "молодой" 47 летний Трубач однозначно горячее.....я проверяла...
ЗАЧЕМ Вам, такой молодой и прекрасной Ходе, эти старички...?

Насчёт денег..Они дарят деньги, когда считают "своей". Я принимаю, если считаю "своим"...
А что касательно форс-мажоров...
Так уход и доброта порой дороже денег..
А Беппе все красит, как мне кажется... уж очень они у него однородные 
Как сказать - зачем... у меня психологическая модель такая, такая сексуальность - я молодых не воспринимаю, для меня даже ровесники - полный антисекс. И мне в таких отношениях хорошо и комфортно, ну и привыкла я к ним. Как-то по-другому даже и диким кажется
Если в плоскость пошлости все сводить, то в мужчинах я вижу коньяк, и чем старше - тем изысканнее. А молодость должна быть у женщины... Молодость, легкость, жизнерадостность, фертильность.
Наверное, мой убогий восточный менталитет во мне говорит, не иначе

Как сказать - зачем... у меня психологическая модель такая, такая сексуальность - я молодых не воспринимаю, для меня даже ровесники - полный антисекс. И мне в таких отношениях хорошо и комфортно, ну и привыкла я к ним. Как-то по-другому даже и диким кажется
Если в плоскость пошлости все сводить, то в мужчинах я вижу коньяк, и чем старше - тем изысканнее. А молодость должна быть у женщины... Молодость, легкость, жизнерадостность, фертильность.Наверное, мой убогий восточный менталитет во мне говорит, не иначе

Вам могут понравиться женщина похожая на мужчину?
вот и им так же
любители худеньких девочек мальчиками не увлекаются ни при каких условиях тоже
вот и им так же
любители худеньких девочек мальчиками не увлекаются ни при каких условиях тожеПочему нет? Диана Арбенина, например, мне очень даже нра.
То есть хотите ее в плане секса? Или просто типаж нравится?
Нравится типаж, про секс не знаю - это же только при личном контакте становится понятно.
Говорили в той тусовке, что возможно... что они и с теми, и с этимиТы это. Даже думать не смей. Родителям настучу, так и знай.Но у меня телосложение такое, что если надо, я и за мальчика проконаю.
Так а чо, если мне мужчины так и говорили?
что в темноте, особенно, меня обнимать как-то странно. Вот я и решила, что если мне еще маленько похудеть...
Настучит он. Мстя моя будет очень страшной
Смотри, что написали в комментариях блога Сарториалиста про Беппе: When you are that handsome, your clothes gain style from being on your body.
Вот тут ... и конечно же, в комментах я вижу всю тусовку - и Лино Иелуцци, и Алессандро Скуарци, короче, вся их шайка-лейка
однако, мир тесен и у них 
что в темноте, особенно, меня обнимать как-то странно. Вот я и решила, что если мне еще маленько похудеть... Настучит он. Мстя моя будет очень страшной

Смотри, что написали в комментариях блога Сарториалиста про Беппе: When you are that handsome, your clothes gain style from being on your body.
Вот тут ... и конечно же, в комментах я вижу всю тусовку - и Лино Иелуцци, и Алессандро Скуарци, короче, вся их шайка-лейка
однако, мир тесен и у них 
When you are that handsome, your clothes gain style from being on your body.А мир педерастов - он такой ведь и есть. Нормальным людям разве придет в голову отпускать такие вот комплименты мужчине под шестьдесят?
Ну, он ведь как ни крути, но занимается одеждой, и просто обязан хорошо выглядеть. Цивилизованно и современно. И блог - он только об этом, Сарториалист - это основатель фотографии уличной моды, про что же еще писать в его блоге под его фото? Сам он, кстати, не педераст ни разу.
Я отпускала такие комплименты мужчине под 60
что со мной не таГ?
йа - педераст? 
ПС. и это.... у тебя так прозвучало "под шестьдесят", как будто уже все, в гробу спать по ночам надо. Привыкать
а они тут еще штаны модные носить хотят
а между тем у них в этом возрасте - самая сексуальная революция происходит, я не шучу.
Я отпускала такие комплименты мужчине под 60
что со мной не таГ?
йа - педераст? 
ПС. и это.... у тебя так прозвучало "под шестьдесят", как будто уже все, в гробу спать по ночам надо. Привыкать
а они тут еще штаны модные носить хотят
а между тем у них в этом возрасте - самая сексуальная революция происходит, я не шучу.
презумпция
хикки
Потому что для российских мужчин это так и есть. Их средний "возраст дожития" колеблется около 60.
Hoda
Княжья птица Паулин
И это очень грустно...
вот для таких случаев и нужно что? Молодая жена, хоть Нобель и не считает меня молодой, но я так думаю, что для "под шестьдесят"я вполне себе сгожусь. Я ведь не дам помереть, у меня до 90 скакать будешь... то в одном клубе, то в другом баре, опять же деньги зарабатывать.
вот для таких случаев и нужно что? Молодая жена, хоть Нобель и не считает меня молодой, но я так думаю, что для "под шестьдесят"я вполне себе сгожусь. Я ведь не дам помереть, у меня до 90 скакать будешь... то в одном клубе, то в другом баре, опять же деньги зарабатывать.
презумпция
хикки
Ну, в принципе для этого и не слишком молодая подойдет - главное, чтоб или заботливая, или корыстная (что может частично пересекаться, бгг). Вообще, как утверждают некоторые исследователи, наиболее благополучны женатые мужчины. Затем - одинокие женщины.
Ну а потом уже идут замужние и холостяки.
Ну а потом уже идут замужние и холостяки.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот это я и есть - не слишком молодая, но еще вполне способная на подвиги
Как раз и заботливая, и корыстная в меру (в том смысле, что сама я - не добытчик и меня страшно оставлять без себя на белом свете, а значит, и не помереть, и на пенсию не уйти - это я все цитирую, между прочим), вот и найдено решение
Прям не налюбуюсь я на свою находчивость 
Как раз и заботливая, и корыстная в меру (в том смысле, что сама я - не добытчик и меня страшно оставлять без себя на белом свете, а значит, и не помереть, и на пенсию не уйти - это я все цитирую, между прочим), вот и найдено решение
Прям не налюбуюсь я на свою находчивость 
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так (воодушевимшись)
А если я ишо приоденусь... Это что ж такое будет?
А если я ишо приоденусь... Это что ж такое будет?

Да я ж разве против? Огромный и очень даже творческий бизнес.
Но на кой ляд тебе пожилой мужчина с этой кухни?
Но на кой ляд тебе пожилой мужчина с этой кухни?
презумпция
хикки
Это будет перебор.
Они ж просто замертво падать будут сразу же.
Они ж просто замертво падать будут сразу же.
Да откуда ж я знаю, на кой... мы разве мозгом выбираем? Человека видишь и он нравится. Но это ж я так, мечтаю, теоретизирую. Кто знает, что окажется в реале.
На Бруно он уж очень похож
гештальт, наверное, незакрытый.
На Бруно он уж очень похож
гештальт, наверное, незакрытый.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, вы правы. Я ужасно умная и страшно красивая, а значит, действовать буду тоньше.
Hoda
Княжья птица Паулин
Смешно это все, конечно... и так мило
в 3 ночи и с температурой 38 фантазии становятся почти осязаемыми 
в 3 ночи и с температурой 38 фантазии становятся почти осязаемыми 
презумпция
хикки
Это да. Почти как в сказочном сне. ))))
Жаль, что слово "грёзы" устарело и не годится для повседневного употребления. Потому что оно имеет такое же значение, как dream - одновременно и сон, и мечта.
Жаль, что слово "грёзы" устарело и не годится для повседневного употребления. Потому что оно имеет такое же значение, как dream - одновременно и сон, и мечта.