Путь к сердцу мужчины
101449
653
Marrrka
"Как это низко", - сказала графиня - "я пойду кокну"
Все проще.
Тема длины МПХ тут как-то очень развилась. И МП, и вы в свое время постоянно эту тему мусолили.
Вот и.
wsoroka
Таков геомагнитный фон, а что делать...
Есть машина витс с определенными мощностями, клиренсом, возможностями, есть машина .... пусть будет джип :biggrin: и слегка нелепо гордым обладателям витса указывать что мощности у него - порвать джип :biggrin: ну маломерка, и маломерка, рад-счастлив - так и скажи *я горд своими 5 семе и сроду бы не поменял их на какие то ненужные от 18 :wub1.gif: и больше, пусть у меня мелкая, зато не завидую я тем лохам с толстой, ее фиг где... припаркуешь*, ну подобное :biggrin:
А если у джипа мощность малолитражки, не хватает газу, то это пародия .....
Мысль понятна?
Маmа_Миа
У мужчины никогда не стоит цель порвать тетку :rofl:
Вполне.
Кстати, я слукавил - не 5 см ровно, а 5.03 :ха-ха!:
Называй это калибром! :biggrin:
Upjohn
Ваще не едет :cray-1:
Показать спойлер
в маршрутке :biggrin:

Показать спойлер
>эту тему мусолили

Если не сам МПХ, то хотя бы тему помусолить.
Маmа_Миа
Ты Слепакова с женщиной в лексусе уже постила, я уже в курсе про отсутствие у тебя вкуса :biggrin:
И? :biggrin:
Почему ты не представилсо негром-геем?
Тоже ажиотаж типа :biggrin:
Upjohn
Это неотъемлемо при отсутствии интеллекта и мудрости :yes.gif:
Маmа_Миа
Ой, ой... заприбеднялась :biggrin: А ты делай как многие - симулируй интеллект и мудрость :biggrin:
Почему ты не представилсо негром-геем?

Варианты ответа

1. Потому что я не негр и не гей
2. Я - Филимон, и мне все пофигу
презумпция
Я же так и сказал: лучшая. Значит большая.
Полшестого почти..........?

Полшестого это 17.30.
Вас же, пардон, разорвет.
Разорвет от счастья :biggrin:
1. Потому что я не негр и не гей
Ну, муля с габаритами тебя ж не остановила........ :biggrin:
или сразу см №2?
Ну, муля с габаритами тебя ж не остановила........

Вы как узнали то, про мулю?:улыб:
Upjohn
Баюс :eek:
Вдруг щастье (по ильичу) пропадет..............
:rofl:
Пока не созрели остальные мачи до подобных у себя находок и *откровений*, отец михаил, не побоюсь этого слова, вы - самый тостый озвученный член БЗ! :роза:
:biggrin:
Я изучаю только борд в отношении подобных :umnik:
Вы на первом месте! :yes.gif: :appl:
Маmа_Миа
люба, я не могу понят что вы свой ̶н̶е̶д̶о̶т̶р̶а̶х̶ позитив прям на борд вываливаете?
ну гуляете с внуком - гуляйте
вашу ̶т̶у̶п̶о̶с̶т̶ь̶ позитивность я уже оценил, можете не стараться... :спок:
Показать спойлер
смешно уже в том, что вы маниакально пытаетесь ответить на все мои посты адресованные не вам, и тупо не замечаете прямых вопросов, я что стал героем ваших грез? идите вы ужо к своему молодому любовнику, меня не впечатлили ваши натренированные ягодицы, смиритесь и живите дальше:миг:
Показать спойлер
:dnknow:
по мне, так есть много других вкусных и малокалорийных вещей, чем куриная грудка :bday:
Nik1974
что ни чудо-юдо - то ванга :rofl:
Николя, а вам то какая печаль?
Вы диаметИр померяйте - и жизнь продолжаецца :biggrin:
Или после массы эээ... легких на голову картинок теперь модераторскими черточкаме радовать нас будете?
Зачеркивайте через строчку, орнамент получицца :secret:
Маmа_Миа
госпидя...
ну не хочу я ваш диаметр мерить и упругость с глубиной - то же, сами себе мерьте :dnknow:
Nik1974
Ты же понимаешь, что этим смертельно оскорбляешь женщину. Каждая же уверена, что её упругость самая упругая, а глубина самая глубокая и каждый мужчина, если он мужчина конечно, мечтает о такой упругости и глубине.
wsoroka
Всорока, вы откуда это почерпнули? :rofl:
*Самое-самое* - думки мужчин про себя. Трансы окружают?
wsoroka
Больше не всегда лучше.
*кинув взгляд на нижележащий пост*
wsoroka
Ну и темки у вас туД :улыб: конечно, каждая женщина так считает, а надо по-другому? Чтобы она считала себя хуже всех?
ну раз сравнение с авто Вам понятно то поясню: например некая ж рассматривает многие авто целиком но чтоб объем двигателя был 2,5 л минимум. другие она не купит, хотя в остальном они могут быть и не плохи. ну и конечно к этим 2,5 л будет прилагаться и другое, но там уже можно выбирать на вкус.
Hoda
Путаешь :1:
Себя женщина всегда критикует и стремицца к улучшениям.
Ну, или *отприродыкрасивая* :biggrin:
Самый большой член у кита, но я не знаю ни одной женщины, которая хотела бы жить с китом, да.
Hoda
Ты меня понимаешь (С)
Да и на 5 семе не кидаюца так то :biggrin:
Китов и пятисантиметровиков скинуть со скалы, ога ж? :yes.gif:
Маmа_Миа
Разумеется, она всегда сохраняет адекватность и понимает свои слабые стороны, но она ведь не должна озвучивать это мужчинам :улыб: тем более в такой форме, как предложил сорока.
Hoda
Так и не подменяй *показывать* слабости, недоработку, и *самой ощущать* их :1:
wsoroka
Ты меня понимаешь (С)
Понимаю, но не согласна :улыб: мало ли, что я, допустим, не самая-самая, я это и так знаю, а мужчина может и сделать вид.
Китов не трожь! Путь к сердцу кита лежит через планктон и у них нет пищевых конкурентов. В отличии от самцов человека, находящихся на прикорме.
У кита больше, а в обиходе пользуются моржовым... где логика где разум... :dnknow:
Ты щас взорвал мой мозг и заставил вспомнить школьную программу! :tantrum:
Бесчеловечный! :зло:
Одних мелкописечников скинем? :biggrin: *потирая ручки...........
Маmа_Миа
Не, я не подменяю :улыб: но мы ж на форуме, вот почему, например, я буду сороке рассказывать о своих слабых местах? Пусть он, сорока, пребывает в уверенности, что я у меня вообще нет недостатков. Ибо!
Hoda
Ибо что? :biggrin:
Вот потом и нестыковочка с желанием развидеть либо глухой онлайн.
Hoda
> а мужчина может и сделать вид.

Опять согласный. Пусть даже и по локоть провалится, но похвалить обязан.
Маmа_Миа
Ну, тут все-таки принципиальный момент - адекватность :улыб: человека же в принципе всегда видно, адекватен он или нет, присутствует в нем самоирония или нет, какое у него чувство юмора и тд. Я тут скорее о мужской галатности, которой как-то не хватает и которая, ИМХО, должна быть по дефолту... даже и к тем, кто нашпигован недостатками (как йа, например, но ведь и мне, допустим, хочецца ласки и тепла :улыб: )