На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, наверное, нить упустила - куда по локоть провалится?
А хвалить, чесать за ушком - это всегда надо, дыа
А хвалить, чесать за ушком - это всегда надо, дыа

Не скромничайте
Мужчины безе по собственным замерам приравнены к китам и вписаны в красную книгу
ну, или в какую нибудь..........книгу......
Мужчины безе по собственным замерам приравнены к китам и вписаны в красную книгу
ну, или в какую нибудь..........книгу......Глазки плохо видят, по люкам открытым шастает поди 

Котосибирск
experienced
Речь шла о провале нынешнего мэра на будущих выборах. Вы что! 

Тоже ничего не поняла
А вообще, конечно, моя мечта - это выглядеть так, чтобы о моих недостатках не догадывался никто, кроме меня самой
пока, конечно, плохо получается, но я стремлюсь. Когда-нибудь да достигну же, наверное.
А вообще, конечно, моя мечта - это выглядеть так, чтобы о моих недостатках не догадывался никто, кроме меня самой
пока, конечно, плохо получается, но я стремлюсь. Когда-нибудь да достигну же, наверное.
Серсея_Ланистер
veteran
Какие? Я замариновала в прованских травах курогрудку, хочу в рукаве запечь, может мягкая получится.![]()
по мне, так есть много других вкусных и малокалорийных вещей, чем куриная грудка![]()
Серсея_Ланистер
veteran
ужас какой-товидимо печальный опыт. Бедный.
Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
142853
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
115757
1000
Предновогодний дозор
95563
1000
Серсея_Ланистер
veteran
Что вы хотите от дедушки? Сейчас ему только остается брызгать ядом на всех вокруг кому еще радости секса доступны.
aglow
wii-й
Т.е. наш, рассейский, цельнотканый дедушка априори импотент, в отличии от импортного итальянского 57 летнего мача???? Хотя может и помладше быть...
Котосибирск
experienced
Добавь к травам сок одного апельсина, апельсиновую цедру натри туда же с пол чайной ложки, пол стакана белого сухого вина, соевого соуса четверть стакана, кусочек свежего имбиря и один перчик чили целиком - во всем этом вари грудку. Этот рецепт увеличивает член на 5 сантиметров и привлекает удачу в судьбе.
Так итальянскАго мы проверяли, а расейского - еще нет 

Серсея_Ланистер
veteran
я про иностранных не в курсе. для меня в мои 36 мужчина 57 лет совершенно не привлекателен. он мог бы быть отцом.
Серсея_Ланистер
veteran
мне увеличивать не надо))) а вот удача нужна.
Серсея_Ланистер
veteran
в любом случае если сравнить итальянского и допустим Всороку то это будет небо и земля. денустировать не захочешь.
Котосибирск
experienced
Да, ты и сама кому хочешь увеличишь 

Hoda
Княжья птица Паулин
в любом случае если сравнить итальянского и допустим Всороку то это будет небо и земля. денустировать не захочешь.Ну, я ж не видела сороку, а вдруг мне понра?

Мне 56. Но я однолюбЭто было сказано с каким подтекстом?![]()
я в последнее время какая-то несообразительная, мне все напрямую надо.
Серсея_Ланистер
veteran
ясно с каким. Восплачьте, вам не обломится попробовать! бугага
Всорока не может не понравится. Он просто замечательный. Я вот думаю, что если бы его переодеть, то мачи всякие там кукарекали бы от зависти.
Hoda
Княжья птица Паулин
ясно с каким. Восплачьте, вам не обломится попробовать! бугагаА, в этом смысле? А я думала. меня предупреждают, что только после свадьбы

Серсея_Ланистер
veteran
это комплимент надеюсь? или наоборот?
Ну все, я ж теперь болеть спокойно не смогу, дайте мне срочно посмотреть сороку! Пусть и не переодетого, "кисти мы сами приделаем".
ну как я тебе дам смотреть на сороку.
Котосибирск
experienced
Ну мне еще только не хватало, чтобы и ты меня ненавидеть начала )) Сегодня - без скрытого подтекста. Комплимент.
Серсея_Ланистер
veteran
на мой взгляд это очень преувеличено.
Серсея_Ланистер
veteran
ага! ну понятно тогда. но все равно спасибо)
Ну дай уже как-нибудь, придумай 

Hoda
Княжья птица Паулин
на мой взгляд это очень преувеличено.А ты его тоже видела? все видели, кроме меня. Как всегда, короче.
Серсея_Ланистер
veteran
можно выманить его на тусовку!
Серсея_Ланистер
veteran
видела сто лет назад но не помню деталей.
Hoda
Княжья птица Паулин
можно выманить его на тусовку!А он тоже трудно выманивается? Давай попробуем, только вместе
поставим капкан и силки - куда-нибудь да попадется 
GuimpLena
Белая Госпожа
Валера крайне привлекательный. У него чудесное лицо, глаза там и вообще. Всорока наш - красавец.... А я - Пилюля
Котосибирск
experienced
Ну не правда, вы - очень даже, я вас видел.
GuimpLena
Белая Госпожа
поздравляю. только я не поняла я тут при чем?
Серсея_Ланистер
veteran
я его видела. на вкус и цвет как говорится.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты просто смотрела на образ. вот отрежь валерке голову и прикрепи ее к французскому французу и посмотришь, что как тут и была
Серсея_Ланистер
veteran
короче надо еще раз посмотреть. даешь тусу!
Котосибирск
experienced
Тусу... да меня Инга там придушит! Если только Всорока отвлечет её на себя как-нибудь...
aglow
wii-й
Так организуйте...
И так, чтобы он пришол))))
И так, чтобы он пришол))))
И вы давайте, чоуш отсиживаться
обещаю - посягать на вас не буду 
обещаю - посягать на вас не буду 
Отсиживаться - не в моих правилах. Я как могу, бываю...
А вот МП и Co. предпочитают френдовки... Ирина только выбивается...
Как апогей отношения я помню посешение тусы ребенком в сопровождении, мама сотоварищи в то время лежала неподолеку, но не соизволила(ли) сказать привет!.
Потому ябы не пошел...
А вот МП и Co. предпочитают френдовки... Ирина только выбивается...
Как апогей отношения я помню посешение тусы ребенком в сопровождении, мама сотоварищи в то время лежала неподолеку, но не соизволила(ли) сказать привет!.
Потому ябы не пошел...
Господи, ну и когда то было. Если хотите, я могу за вами заехать и предстанем вдвоем, чтобы уже гарантированно все со всеми поздоровались 

Серсея_Ланистер
veteran
я на тусы ходила когда они были.
Серсея_Ланистер
veteran
я тоже обещаю на тебя не посягать!
Серсея_Ланистер
veteran
про ребенка не поняла ниче. туда с детьми ходили?