Путь к сердцу мужчины
101259
653
Hoda
Вы по русски понимаете?
Вы думаете, мне важно что кто-то поздоровается?
Я вполне приходил на тусу после истерик по моему посту...
GuimpLena
Валера крайне привлекательный. У него чудесное лицо, глаза там и вообще. Всорока наш - красавец.... А я - Пилюля
Что это было, Ира? :улыб:
aglow
А вы перечитайте свой пост и ответьте сами - он вообще понятно написан? В огороде бузина. а в Киеве - дядька, какой ребенок, какая мама, кто где лежал?
я на тусы ходила когда они были.
Я конешно не посетитель всех...
Я Элен и Малого видел... ))))
Симу даже раз... Может и ты тогда была, но Птица была, помню... Междусобойчик какой-то клубился тогда... тока где было уже не помню...

А тус было много. На берегу тока скока... Я даже на костыле скакал...)))
aglow
Это было в Блиндаже.
Пилюля
Ну это ты у нас всех хвалишь ))) пока тебя не было, я тебя замещала )))) в комплиментах мужскому полу
я про иностранных не в курсе. для меня в мои 36 мужчина 57 лет совершенно не привлекателен. он мог бы быть отцом.
У меня аналогичная ситуация.
свет
Мне не отцом, но тоже беееее :not_i:
Ушатанность, потасканность, угасание, еще и про болячки слушать??? :bad:

Лублу юнцов! :wub1.gif: :biggrin: Видимо в силу накрытия возрастом без мудрости......
А апельсин имбирь не забьет?
А то правильно, чили и мяты, вот прикольно получается :бебе:
Про рост органов не скажу :biggrin:
Маmа_Миа
lol
юнцов послушать бы после поллитры..............
aglow
Зачем?
Какой поллитры?
:безум:
У меня нет юнцов из неблагополучных семей :dnknow:
БарагозниК
Ты тоже обратил внимание на трехчасовую паузу?
БарагозниК
Ты тоже обратил внимание на трехчасовую паузу?
БарагозниК
:dnknow:
А фиг знает, я ж не читаю все, да и наскоками сегодня.
Трут :biggrin: видать думают, что увеличиваецца от трения :biggrin:
БарагозниК
Куплю. Послезавтра или на следующей неделе*поклялась Рексом)))
передумал набирать текст,... догадывайся сама) :смущ:
Маmа_Миа
Мне не отцом, но тоже беееее :not_i:
Ушатанность, потасканность, угасание, еще и про болячки слушать??? :bad:

Лублу юнцов! :wub1.gif: :biggrin: Видимо в силу накрытия возрастом без мудрости......
Ну строго говоря не все в 57 про болячки говорят, имеют потасканный вид и все такое. Среди БЗ-ников возраста в диапазоне 50-60 я знаю мужчин великолепно выглядящих , очень даже симпатичных и даже красивых (а на БЗ есть красивые мужчины в возрасте 50-60), хорошо сохранившихся, в вполне хорошей форме. Но осознание того, что они годятся мне в отцы, не позволяет мне думать о них как-то фривольно)) сама природа не дает) отбивает чувство влечения)
GuimpLena
Ну это ты у нас всех хвалишь ))) пока тебя не было, я тебя замещала )))) в комплиментах мужскому полу
Ах, вона чо! :biggrin:
У тебя хорошо получается! :agree: :роза:
Маmа_Миа
:agree: :роза:
Моя бабушка овдовела в 32 года с тремя детьми на руках (муж, мой дед, погиб на войне).
И вот в 48лет , когда дети подросли и вылетели из гнезда, она вышла замуж второй раз.
Муж был младше на 18 лет. Жили в любви и согласии.
Но через 20 лет бабушка овдовела второй раз (у мужа было тяжелое заболевание).
Сама бабушка дожила до 89 лет. Очень любила жизнь и людей.
К чему это я?
10 лет назад познакомилась с мужчиной, который моложе меня на 18 лет.
В прошлом году отметили 10-летие нашего знакомства.
Хороший человек, он очень дорог мне. :wub1.gif:
Думаю: не моя ли бабушка помогает мне с небес? :biggrin:
и у вас с ним любовь или просто секс? сето я в шоке. я вот молодых совсем не могу представить как и сильно пожилых.
Видимо еще не доросла:-)
У меня много знакомых дам, кто связал свою жизнь с юнцами. 10-15 лет разницы , для меня пропасть. А люди живут и нормально!
Ksenia_Strizh
это до поры до времени
когда она сильно состарится вот тогда и и будет "нормально"
да и до этого времени еще дожить надо
Ну так-то любые отношения вполне могут быть " до поры до времени". Но разница в возрасте доп.фактор риска,да.
Ksenia_Strizh
это скорей всего самый важный фактор риска
тут и секс и дети замешаны в перую очередь конечно
Ну так-то любые отношения вполне могут быть " до поры до времени". Но разница в возрасте доп.фактор риска,да.

А где эта тонкая грань, которая отражает критичность разницы в возрасте? 5 лет - это много? А 8? 10?
и у вас с ним любовь или просто секс?
У нас с ним всё. :смущ:
Когда была молодой, осуждала подобные связи.
А теперь очень понимаю и Пугачеву, и Бабкину, и Лолиту..
И желаю иметь подобный опыт всем женщинам за 40-50...
Ksenia_Strizh
Чем старше становишься, тем менее эта разница заметна.
(В среднем, конечно.)
Так каждому своя грань. Кому-то и 5 лет много, а кому и 30 - само то.

У меня вот грань проходит по границе возраста, который можно отнести к другому поколению. Если годится человек в родители - грань нарушена, неформат)
Пилюля
для меня в таких отношениях напряжно только одно: как эти тетки заставляют говорить мужчин, что они исключительно по большой и чистой любви с ними связались.
Пилюля
Вы то их понимаете, а я не понимаю совсем молодых таких ухажеров :biggrin:
я имею в виду простых смертных а не Галкина и прочих)
GuimpLena
Ты про перечисленных мною теток?
А они заставляют говорить?
Андрей1979
есть в камеди клаб миниатюра с Ревой и Харламовым, смешная достаточно)
Неравный брак по моему называется, там разница между бабушкой и ее мужем 60 лет :biggrin:
Пилюля
а ты думаешь молодые хахали это искренне говорят? а потом так же искренне теток лажают?
GuimpLena
Я не понимаю, о чем ты, Ира. Можно примеры?
Пилюля
Я тоже понимаю Пугачеву, Бабкину, Диброва, Шаинского и иже с ними. Я их вторые половины не понимаю) не осуждаю, а просто не понимаю. Ну как может быть приятно лицо и тело на 20 лет тебя старше??
Пилюля
можно. юный муж бабкиной уж так ее любил, так любил, а потом во всяких "пусть говорят" орали друг на друга, что он денег хочет и фиг ему.
свет
Я тоже понимаю Пугачеву, Бабкину, Диброва, Шаинского и иже с ними. Я их вторые половины не понимаю) не осуждаю, а просто не понимаю. Ну как может быть приятно лицо и тело на 20 лет тебя старше??
Инга Хода вон не парится, любит с дедульками пообжиматься, пожамкать :biggrin:
надо у нее спросить как это)
свет
а тело молодое, но на 100 кг больше нормы? понимаешь?
свет
Ничего не могу сказать. Об этом нужно спросить их вторые молодые половины. :улыб:
Андрей1979
Ну так геронтофилию никто не отменял)
GuimpLena
Тоже не понимаю. Но сей момент мы же про возраст говорим)
свет
я к тому, что я вообще ничего не понимаю....
GuimpLena
имхо, это вечные малчики. и не без меркантильности.. мами и еще секс..
думаю, если мэн младше, то женщина должна быть все таки еще эстетически привлекательной по общим стандартам..
Пилюля
Обычно они после расставания начинают лажать свою старшую половину. И часто очень некрасиво. В ответ старшая половина обвиняет младшую в меркантильности. И что-то мне подсказывает, что в большинстве случаев (за редким исключением) они правы в своих взаимных оскорблениях и претензиях) хотя, казалось бы, лубоф была)
Пожалуй, одна Пугачева исключение) Ее Киркоров не лажает)
свет
просто не понимаю. Ну как может быть приятно лицо и тело на 20 лет тебя старше??
:agree: Вот прям ЗА!
kuterma
то ли дело на 20 лет младше, да? :biggrin: