Путь к сердцу мужчины
101327
653
GuimpLena
:)) Ир, любить можно и в 70 - это вопрос устройства психики и широты души. Не понятны попытки некоторых сделать круглые глаза а-ля " Вас еще любят в Вашем пенсионном наши юные ровесники???"
sahara
Я смотрю на пары, в которых женщины гораздо старше мужчин. Это просто ужас. Я серьезно. У меня таких примеров 3. Это я там где разница больше 10 лет и отношения длительные, а не мальчик просто перекантовался у тети.
Сейчас я о них напишу, но пока о паре, где отношения длятся пока чуть больше года:
Она вечно упирает на то, что мужчина ее любит, что у них отношения по любви великой. Он бухает, живет на ее деньги, ведет себя совершенно на мой взгляд безобразно и не скрывает в застольных беседах, что совершенно управляет своей "любимой женщиной"... ну как управляет? кредиты она для него берет, работает за него, покупает ему бухашку и жрачку, а если он захочет, то продаст все что у нее есть и отдаст ему.
sahara
да любить - то можно и в сто лет. но вот верить, что тебя любят - маразм никто не отменял.
БарагозниК
:улыб:
Раз уж ты один тут у нас пионэр на данный отрезок времени, сознавайся давай, мог бы ты полюбить женщину намного старше себя и при каких условиях?
Marrrka
А любовь и вырастает в радость от общения, благодарность и тд. Со временем, если удалось сохранить уважение и желание быть вместе.
Во времена моей и утесова юности :biggrin: а так же вокруг смеха с ироничным и тонким ивановым, был монолог-юмореска о том, что некто испытывает к другому, и выводы это - жалость, это - еще что, еще, а все вместе это и есть любовь :biggrin:
Я бы по другому распозиционировала: тебе комфортно с этим человеком, физически, эмоционально, бытово - испытываешь потребность в нем - создаешь условия/поддерживаешь чтоб то, что тебя устраивает не менялось, то есть в основе все таки эгоизм а не самопожертвование, как только начинается второе - к разлуке :cray-1: (нар примета :biggrin: )
GuimpLena
есть любовь и в преклонных годах, родными люди становятся, на мой взгляд это гораздо выше интимных отношений
GuimpLena
пара номер раз: она старше его на 12 лет. он никто, она ... ну скажем так менеджер как это у нас принято называть сейчас. живут в ее квартире, ездят на дачу (она купила), ездят в Египет, детей нет и не будет. Вата какая-то...
GuimpLena
пара номер два. Она - менеджер, он никто. Он не работает, она вполне по средним меркам успешна. Живут на ее деньги, в ее ипотечной квартире, детей нет. Любимое развлечение: ездить к родителям в деревню и смотреть дом-2
увалень
Рассуждать о любви можно долго. Гораздо дольше чем любить.
Upjohn
а я верю в бесконечную человеческую любовь, разумеется нужно обоюдное стремление, у меня вот например у бабушки с дедушкой такие отношения были - видно было, что люди любят друг друга и во всем друг друга поддерживают всю жизнь
sahara
ну если нежные чувства называть любовью, то никто не спорит.. есть они в таких парах..
увалень
мы сейчас верим в любовь вашей бабушки с вашим дедушкой. мы не верим в любовь вашу к соседней бабушке.
sahara
я не могу говорить про такие вещи, для меня старше 22 от роду,- уже пенсия.. ничего с собой поделать не могу.. не хватает мне этого отсутствия мудрости- я б сказал дурости..
нелепых высказываний, нарядов невпопад, ярких макияжей, неумения готовить, эгоизма, и всякой прочей капризной смелости с надутыми губами..
GuimpLena
ну бывает конечно и такое но очень редко, чаще всего это все же пагубная страсть, какая уж тут любовь...
исключения бывают, но один на миллион
Маmа_Миа
Люб, а какой у тебя стаж совместной жизни? Не общий, а с отдельными партнерами?
GuimpLena
А женщины в этих парах как выглядят, счастливыми, цветущими? Или замученные..
Может вот такая у них любовь :dnknow:
GuimpLena
Ира, что есть любовь по-твоему?
GuimpLena
Так ведь бывает, что материально человеку от женщины в такой паре ничего не нужно, при этом, конечно, эмоциональная привязанность может быть очень сильной, зона психологического комфорта рядом - идеальной, интеллектуальное совпадение и взаимный нтерес, и возможность развиваться совместно с этим человеком....и что тогда есть любовь, если не совокупность этих показателей?
Как-то, мне кажется, не для всех людей в этом мире показатели тела, которое принадлежит любимому тобой человеку важны. Ну вот правда, для многих людей пофигу, сколько сантиметров сала на боках или морщин на лбу. Этого просто не замечаешь, если накрыла именно любовь.
Luule
никакими вплоть до ужаса.
увалень
Андрей, мне тоже нравится наблюдать как работают другие люди.
Пока это все - пустопорожний треп. Без любви разговор о любви ничтожен. Тебе зря кажется что любить это всегда легко.
sahara
вот не удивляет сейчас, что в любви такой уверены женщины. Мужчины же как раз доказывают обратное.
GuimpLena
То есть если женщина выглядит как никакая вплоть до ужаса, она влюблена по самое дно *сделал вывод*
Upjohn
мне так уже не кажется, вырос уже
Пилюля
по-моему любовь есть любовь.
БарагозниК
А самому сейчас сколько лет? 32-34?
увалень
Просто так читается в твоих словах.
увалень
Кокия романтики все епрст. съехались с наименее противным экземпляром для совместного преодоления трудностей бытия и не мыркаем, ибо искать другой экземпляр только трудностей увеличивать при одинаковом конечном результате, вот и вся любовь. Деттти прям
LanaYT
:улыб:Ок. Традиционно определимся в терминологии. Какие составляющие отличают в Вашем представлении любовь от просто нежных чувств?
Nik1974
ну скажи мне кто мой друг? зачем оскаленные смайлы-то рисовать?
Upjohn
слова обманчивы, тем более на форуме, живое общение другое дело, глубоко осознаю, что любовь это не влюбленность и не страсть
БарагозниК
Хех, будем считать, что ты изящно откатился. Не хотим, значит, фантазировать на тему жизни за МКАДОМ, жизни после смерти, любви после 40 ?:)
вот любовник моей подруги например целую неделю уже каждый день ее удовлетворяет. вот это я понимаю. каждый! она в шоке но счастлива и рада.
нет. я 27 летнего и сейчас не представляю))))
Пилюля
Пилюля как ты не внимательно читаешь,
Одно из основных, он должен быть кем то.. Для меня это тоже очень важно..
Вот вы сейчас все обсуждаете пары с разным возрастом..
я вот вчера картину наблюдал.. она меня позабавила дважды - та картина..
значит она маленькая кругленькая писклявенькая.. ну очень забавная, но в то же время с характером, такая прямо звезда- звездень.. когда она строжилась и пыталась иронизировать над своим, я прямо в душе как конька ржал) ну думаю ладно.. и тут она приезжает с мужем своей подруги, упустим подробности за чем, это не мои знакомые я стал случайно свидетелем той ситуации..
Друг подруги который с ней приезжал ну как сказать ну вроде рост там 178, худенький сгорбленный, но тоже с характером).. И машинка чуть лучшее девятки, наверняка он за ней следит, я стою со стороны, есть же счастье для людей.. и он нашел и та ведь которая тоже найдет), я к чему это все?) к тому, что наверняка он зарабатывает больше своей, и возможно для неё он кто то! и скорее всего живут на его жилплощади) Гуймплена, но рубь за сто,- ты бы на него не посмотрела)
На то он и любовник. Вот кабы муж (не молодожен) - это было бы не вполне обычно.
Андрей1979
то ли дело на 20 лет младше, да? :biggrin:
нет! младше еще хуже. Реально же себя оцениваешь и понимаешь, каково ему бабушку ласкать и ублажать. Упаси боже, уж лучше он старше... Тут хоть себя и впрямь королевишной можно считать ))
т.е.можно надеяться что моя жизнь еще не закончилась? ох ох
да ты уже написала) на пиво и на разок -"на отвали" мы поняли..
ты из этих? узбагойся.
А 44-х летнего? *кокетливо*))
с чего бы? я как раз наоборот не считаю себя юной и молодой чтобы мальчиков кадрить. но и от дедов увольте.
вот любовник моей подруги например целую неделю уже каждый день ее удовлетворяет. вот это я понимаю. каждый! она в шоке но счастлива и рада.

Кто вам мешает говорить, что муж/любовник удовлетворяет вас каждый день?
целую неделю?????? :eek: вот гигант, возьми рецепт чем она его кормит?:улыб:
БарагозниК
Мужское кокЭтство - шармаааан
GuimpLena
Я лично в такой любви уверена исключительно с позиции, что мир слишком разнообразен в своих проявлениях, чтобы быть запиханным в рамки нашего обывательского опыта, но это, например, не значит, что лично для меня такое чувство в принципе возможно, мой опыт показывает, что для меня даже разница в пять лет уже тягостна и сопряжена с массой неудобств. Увы. Но это не делает мой личный опыт золотым стандартом человеческих отношений и цимусом репрезентативной выборки.
его ровестницы или некондиция уже а если женщина в 35 выглядит супер это значит она много вложила в себя и такие как барагозник ей не нужны, лучше одной.