Путь к сердцу мужчины
101240
653
GuimpLena
а зачем фантазии на борд выкладывать? :dnknow:
или вы реально хотите меня убедить, что окружены сплошными любовницами, содержанками, мамками и старухами имеющими на содержании альфонсов?
вы не перечитали гламурной прессы? :nea.gif:
смотря сколько палок в день кидает :biggrin:
да и длительность и качество тоже важны так то)
а то можт на полшишечки засунет -а она уже и довольна :rofl:
sahara
Хорошо давай фантазировать)
Ты ждала? согласен на содержание, женщины до 80 ибо в постели она- лучше я не встречал, или она такая заботливая? или только она меня любила за всю мою юношескую счастливую жизнь?! а все малолетки дуры дуратские?
правильно?
вы при этом присутствовали? или участие принимали? :eek:
а, представлены неоспоримые доказательства в виде фото,видео и аудио записей :спок:
"ну и вы - говорите, кто мешает то?" :dnknow:
этого не бывает я думаю с Не молодоженами. поэтому не так все плохо у тети. пользуется пока может. даже готова уже и кормить.
А я и не тебя имела в виду.:улыб:
Твоя способность рубить с плеча без самолюбования, а исключительно на фактах - наоборот одна из моих любимых. :)))
Nik1974
Иногда между девочками разговаривают не из бахвальства, только это секрет
sabatini
чо, письки своих мужиков обсуждаете?
как вам не стыдно
Так и я про то же. Это для супружеской жизни нехарактерно, а для, кхм... романтических отношений не то что норма, а почти условие. ))
не хотелось бы тут подробности выкладывать, но там все нормально. никаких полумер.
Nik1974
а зачем фантазии на борд выкладывать?
не знаю.
или вы реально хотите меня убедить, что окружены сплошными любовницами, содержанками, мамками и старухами имеющими на содержании альфонсов?
я окружена разными людьми
вы не перечитали гламурной прессы?
нет
Стыдно. Мы спецом свет (ой, извините, Алина) выключаем.
:biggrin:
Аня, так и вижу картину как ты контролируешь как подруга трахается, хорошо ли ей довольна ли :biggrin:
свечку наверное правильно держишь :rofl:
в Вам не поиходило в голову что "одна моя подруга" так мне близка что мы с ней делимся всем? как одно целое.
Я к себе очень критично отношусь
И с большой иронией.
Да, у меня и возраст, и вес лишний, и складки, и пузико..
И бабушкой себя называю.
Да я и есть бабушка.
Но нам так хорошо вместе!
И как приятно этой бабушке слышать все 10 лет: "Ты моя девочка.."
:смущ:
ой ну хорошо! я наоборот очень критична к себе, где ж самолюбованию быть.
Андрей1979
Вы какой-то глупый, я уже отвыкла от блондинок на весь мозг
БарагозниК
все просто ... :secret:
Показать спойлер

Показать спойлер
ничего себе условия у вас. поди так и сидите без романтики?
БарагозниК
Эээ, ну не то, чтобы я ждала, я просто беседую тут в процессе завтрака.:улыб:Почему бы не пообщаться с приятными людьми, тем более в отпуск. Твои фантазии какие-то нервенные, друг мой.:улыб:И это, здесь правильно-неправильно не принципиально, мы же за жизнь трещим, а она такая непредсказуемая.:улыб:
Но в целом, понятно, для тебя такое возможно при совокупности трех условий: полный морально-физический комфорт, слепая любовь и эпидемия черной оспы с летальным исходом, внезапно выборочно поразившая всех малолеток на земле. :)))
разве нужны юнцам вложения? типа буду встречаться с Маней потому как в её качественные улучшения вложен лям, в вот со Светой не буду встречаться потому как там 850 тыров всего, потому Света пролетает...
и чего ты всегда пытаешься, такого как меня куда то пристроить или наоборот?!
меня вот мало волнует кто в тебе нуждается, или в такой как ты..
Живи себе безмятежно)
Или мошт ты чего хочешь от такого как я?) Или мошт ты влюбилась в такого как я?
Так ты это, старше даже 22 лет) ы
sahara
правдивость и искренность.
если молодой мэн представил женщину своим друзьям и родителям и не смотрит на юные попки, то он действительно влюблен, а не просто удовлетворяет свои потребности с пикантной женщиной с нежными, не спорю 1 000 000 раз, чувствами..
еще мне забавно когда люди цепляются не на гендерной симпатии, а потом вдруг раз и любовники.. получается что просто рядом никого нет для нормальных МПО.. пусть цепляются, только не надо про любовь бла-бла..
Ябыздох(ла) каждый день

Я в вас верю:улыб:
sahara
про оспу ты молодец), хорошо с вами мне ещё стену в коридоре штукатурить
Ну "почти" же. )) То есть при каждой встрече, а встречаются на заре, кхм-2, романов обычно часто. Часто-часто-часто. :biggrin:
Nik1974
Под травяной чай и маски во все места в бане мы с сестрой /подругой препарируем як лягву лаборант любую ситуацию, как правило из личной жизни, ну неинтересно нам про политику в Кувейте
LanaYT
когда люди цепляются не на гендерной симпатии, а потом вдруг раз и любовники.. получается что просто рядом никого нет для нормальных МПО
:eek: То есть вы в принципе не верите про романы, возникшие из дружеских отношений?
Хорошая фильма: )))

18+
Показать спойлер
Ненормативная лексика рисутствует
Показать спойлер
Вам точно 18 лет?
Показать спойлер
д. Картинки и видеоролики, нарушающие своим содержанием правила форума, не должны помещаться в посты с использованием тега «видео» и опции «прикрепить файл». Используйте для этого обычные html-ссылки. Предупреждение о содержании ссылки обязательно (можно использовать для этого пометки «ненормативная лексика» или другие однозначные определения).
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
так это вы похвастались так ?

Бинго, Колян!:улыб:
ну раз всем делитесь и настолько близкие подруги
раскрепощаться так по полной :appl:
не отвлекаемся от исходных условий:улыб:
мужчина младше почти на 20 лет и женщина пенсионного возраста..

а так то дружба - прелюдия любви
Marrrka
Люб, а какой у тебя стаж совместной жизни? Не общий, а с отдельными партнерами?
Женатых щитать? :biggrin:
Маmа_Миа
Ну если ты с ними непрерывно жила в одной квартире и делила быт - считай
акстись. с таким как ты я в поле не сяду а ты влюбилась))
кофе допил, пойду я отсель, маньячки вы) хорошего дня)
раскрепощаться так по полной

На групповушку раскручиваешь? Уважуха :agree:
прости меня за отсутствие внимание в этом ключе?!) :смущ:
и посмотреть на тебя в поле тоже не хочу) *изврат какой то*)
теперь можешь подумать полчаса, потом написать умный ответ))
утопал)