На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько важен для женщины внутренний мир мужчины?
35053
287
Андрей1979
Болтун ерундой
она сказала, что мужик должен уметь всё и фыркнула носом, фильм мы не глядели, я домой пошел в плохом настроении, взял пивадумаю ты еще легко отделался, а то б отшлепала еще тебя

нет, просто ей крепкий хозяйственник нужен, как она говорит рукастый и сноровистый мужичок, я же умею только грубую работу делать, в сантехнике точно не разбираюсь, только в старой еще советской...
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, просто ей крепкий хозяйственник нуженс крепким хозяйством
Котосибирск
experienced
А, ну тогда да, фантастика - это святое.
Сейчас читают
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
158707
1000
Клуб знакомств.
69349
452
Кулинарная книга БЗ
29754
150
увалень
guru
Вы знаете ни о чем не жалею как от сердца отлегло, ей нужен "жук скоробей" который все в норку и своими руками, а вот вызвать там мастеров ни..ни
Котосибирск
experienced
Ну так и надо было сначала в норку, потом руками.
Это все Андрюша потому что ты железо тягаешь. Когда идет повышение нагрузки то перестаешь чувствовать какое ты прикладываешь усилие, меньше/больше и высока вероятность посрывать все подряд. У меня такое было когда качался, я до этого легко определял массу в руке на вес, потом все начисто сбилось, стало казаться что килограмм это не более полкило)) Кончай качаться переходи на сантехнику, иначе с женщинами везти не будет)))
у меня с мелкой моторикой и реакцией все в порядке, входил в десятку сильнейших игроков России, по онлайн шутерам и киберспорту, неоднокартно участвовал в онлайн турнирах, там действительно просто было очень не удобно подлезть
Точно 

Показать спойлер
Третье открытие силы. Андрей Сидерский
... В устройстве самых современных тренажеров для боди-билдинга есть множество интересных находок, но проблема в том, что, работая с ними, ты неизбежно впускаешь в себя силу железа.
... В устройстве самых современных тренажеров для боди-билдинга есть множество интересных находок, но проблема в том, что, работая с ними, ты неизбежно впускаешь в себя силу железа.
Показать спойлер
Да при чем тут мелкая моторика...
А если говорить про моторику... то по общению с тобой могу сказать что с моторикой бывает и лучше.
А если говорить про моторику... то по общению с тобой могу сказать что с моторикой бывает и лучше.
Котосибирск
experienced
"Огурец дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли." (с)
Ясно.
Ясно.
вот не согласен, что кач и тренажерка усугуляют дело, на мой непросвященный взгляд напротив - каждое движение становится размеренным и взвешенным, но Вашу мысль понял
так не хотел - сопротивлялся, говорил, что не умею и программист, но не устоял, мягкий слишком
Андрей1979
Болтун ерундой
говорил, что не умею и программистшедевр

Upjohn
универсальный маньяк
Андрюха! Ты тоже программист но умеешь? 

Андрей1979
Болтун ерундой
я много чо не умею
стыдно жутко

стыдно жутко

штробить за-то научился очень хорошо, новые розетки устанавливал, обои вместе клеили, мебель собирал, а вот сантехника это слишком круто!
так не хотел - сопротивлялся, говорил, что не умею и программист, но не устоял, мягкий слишкомУ Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.

Андрей1979
Болтун ерундой
Правильно!
План Б всегда должен быть, а лучше еще и В
План Б всегда должен быть, а лучше еще и В

Ой Андрей... сантехника это очень просто. Ты просто не сталкивался. Пришло время))))
Nik1974
v.i.p.
поздно ты сознался, так бы я тебя на ремонт хаты привлек, мои знания - твои руки, всему бы научился 

возможно и просто, но надо знать, что да как - везде нужна сноровка, закалка тренировка, уметь надо, а не так, вот если бы видел как сантехники работают другое дело, мастер скорее всего вообще все не так делал и никуда не подлазил, а каку-то трубочку отвернул и спокойно все сделал
Дурочка, потому как не все ли равно чьими руками мужик это все отремонтирует
главное ж результат

зазывай его к себе, может он огород капать любит

Андрей1979
Болтун ерундой
Если девушка Вам не дала -еще неизвестно кому не повезло (с) 

Upjohn
универсальный маньяк
Он предпочитает девушек с классической сантехникой. Тут нет повода для иронии 

Да я вот сижу читаю и думаю - пропадает парень без физтруда! В прошлом году ЛЛель Мне дерево спилил - до сих пор с дровами, и потом с переездом помогал, золотой парень! Главное - радостный и довольный, что помог и вкусно покушал. У него один минус был - почти не пьет (то бишь не собутыльник мне). А вот Андрюха и сильный, и пиво кушает, и вообще полезнейший человек с позитивом!
Увалень! Через неделю будем сантехнику монтировать - велкам))) Приглашу мегаучителя, освоишь еще одну специальность)))
Увалень! Через неделю будем сантехнику монтировать - велкам))) Приглашу мегаучителя, освоишь еще одну специальность)))
нет хорошая женщина, просто я не ее тип мужчины, ей нужен основательный такой мужик зрелый, состоявшийся, с руками, чтобы очень сильным хозяйственником был, я же совсем не такой - фантастику вот люблю посмотреть например
помогу вскопать огород - серьезно помогу :), вот монотонным физическим трудом люблю заниматься, это мое, на свою волну настроюсь и копаю и копаю
А ты фантастику смотри когда ее дома нет. А все остальное время будь основательным зрелым мужиком, сильным хозяйственником.
Серьезно помоги, а то я сижу, смотрю из окошечка и вздыхаю, там еще порядка сотки* страдает изо всех сил)))
Котосибирск
experienced
Теперь ты вне конкуренции! Всех уделал, крч 

так, пара мешков картохи - мои!
за идею

за идею

Не вопрос, могу морковку бонусом.
Главное, не чеснок: Мужик не поймет
Главное, не чеснок: Мужик не поймет

Отец Михаил
v.i.p.
ей нужен "жук скоробей"
Катать дерьмо в шары? Затейница.
Катать дерьмо в шары? Затейница.
что то у вас проблемы с причинно-следственными связями, я вот то же люблю фантастику и почитать и посмотреть, тем не менее мне это не мешает уметь работать руками 

Сексуальные фантазии на тему сантехников у неё что ль?

Не потому ли женщины готовы пропадать в ванной часами? 

Да какая разница чьими руками это все ремонтировать??? Главное не моими и точка 

марковка - на фиг, а вот чеснок, если зимний, то на оборот, самое оно 

Я готова пропадать часами на океанском пляже или в шезлонге у бассейна 

Вчера с подругой выбирали ей душ, который насадка. Среди круглых-овальных-квадратных была одна продолговатая))) Ржу, мол, купи такую. Муж в командировку - тебе не скучно. Ржем обе уже (это к концу турпохода по леруе). Подходит ейный муж и спрашивает: а зачем тебе душ-расческа?
Вот какое разное восприятие! Купили, кароч...
Вот какое разное восприятие! Купили, кароч...
Мы вели речь про сантехнику 

а ваши то руки тут как оказались?
или Увалень у вас сантехнику ремонтировал?

или Увалень у вас сантехнику ремонтировал?

nfnecz
уровень пользователя превышен
Может хрен (огородный) больше подойдет
Вам виднее, товарищ майор (с)

Вам виднее, товарищ майор (с)