Вместо тысячи слов
176987
966
Жаль, если она ушла. Про крикет я понял, а вот про тебя она тактично умолчала. ))
БарагозниК
Слушай. Только не говори никому. Я могу терпеть многое, почти все. Но если меня возьмут в плен, будут мучить и один фиг ничего не скажу, есть секретный способ развязать мне язык. Пытка любопытством. Помни, ты дал клятву!
Я ничего не понял и мне к Крысобою теперь добавится эта вот Пеппина недосказанность. Прощай , Морфей!
ну вот есть же хорошие люди.. тактичные) ээх..
расскажи хоть про крикет?
Сирожа
никого я не давал! у меня ничего нету!
вспоминай про меня глядя на луну! :umnik:
не могу понять как появился какой то крикет в топике про сиське.
Кто чем богат, как говориться :biggrin:
Кто сиськаме, кто *любимыми англичанаме и крикетом*.........
А англичане то и не в курсе о нью-мизерях из тьмутаракани........
ты лучше вот что скажи:
Форма груди выбирается по какому-то каталогу же? Скинь фотку из каталога тогда, заценить скорее охота твой выбор )
И ещё интересует вопрос стоимости. Во сколько обошлись новые кожаные прелести?
да и тема Пеппиной правды матки так и не раскрыта. засмущалися правдолюбы.
Два бестактных вопроса в одном. Как вы только умудрились!
да все просто. кто у нас играет в крикет? богатеи. теперь тебе надо к ним прибиваться, ну не зря же ты сиськи делала... гольф еще и конное поло
хочешь скину каталог? прям с ценами? 780 артикулов, так - то
меня интересует конкретная позиция груди Серсеи Ланистер, а не все оставшиеся 779 )
GuimpLena
Правильно! Инвестиции нужно отбивать. Нужно подобрать ей лошадь, а лучше коня. :biggrin:
тьфу... я думала ты прям любознательный
780 артикулов - это мне до вечера рассматривать хватит, если включить любознательность. потом сниться будут )
конь (как и лошадь) жрет и гадит безмерно. если идти таким путем, то вон цыгане до сих пор непарнокопытных содержат, так Аньке к ним что ли? ну так золотые зубы надо было вставлять.
ну так форма, проекция, ширина, высота... блаблабла... какие помодней, какие попроще. короче, 37500 самая дорогая сися стоит.
GuimpLena
Ай-на-нэ-на-нэ! Конь - это метафора! :biggrin:
GuimpLena
Какая же ты языкатая! :biggrin:
Пилюля
да ладно, мне просто скучно
GuimpLena
Как это 37500 самая дорогая сися? Есть те, кто делает только одну? :biggrin:
в принципе получается, что красивые сиси доступны практически всем, пусть даже и в кредит.
как хороший телевизор в эльдорадо.
Вот видишь, не так все плохо.