На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полезла ка я гуглить ЕД 
Меня с этими коровье-гормональными, растуды их, да с физическими ограничениями
Ты где берешь?

Меня с этими коровье-гормональными, растуды их, да с физическими ограничениями
Ты где берешь?
Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно, ощущения, когда смотришь на такую женщину, примерно такие же, как если бы у нее была грязь под ногтями или сальные немытые волосы, я слабо представляю, как такое может нравиться... нет, есть, конечно, любители... вы либо в их числе, либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки 

Upjohn
универсальный маньяк
Я же тебе сказал, 2,5 на вид. Но точно можно сказать если бандажа не будет.
ну прям. есть такие помпухи приятственные. Вот моя любимая И. Пегова
Вообще я у тренера своего покупаю, 2.150 руб одна банка, очень важно найти себе по вкусу, там ведь их много. Я беру куриный суп всегда, а кто-то любит сладкое. В интернете куча продавцов, можно погуглить и брать смело у любого, сама компания вроде как следит за ценами у распространителей. Ну или могу координаты тренера моего дать.
либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки![]()
Так этож про наших невест.........
Есть, но их очень мало, я знаю такую - в ней больше 100 кг, но она точно так же убивается в зале и на йоге, у нее жир лежит ровным слоем на сильных мышцах. И она очень тренированная - никакой одышки и прочих штук, свойственных людям с таким весом. Но она и высокая - 185.
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
62920
389
Мне нравится, что Вы больны не мной...
12280
108
Санкции против России (часть 4)
290322
1000
С мордочкой ипеговой она и не пампухой была бы приятной, в жизни же у пампух мордочки турчинского или новодворской 

Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно...Соглашусь. Потому я сейчас на 3-5 кг меньше вешу, чем в 25-27 лет. Иначе - совершенно незначительный по весу, но отвратительный по виду жир на спине всплывает.
Ирочка за что же тебя забанили изверги такие 

Серсея_Ланистер
veteran
2.5 это тоже нормально. я так и хотела. ведерные сиськи я не люблю.
За нарушеньица правилочек, Женечка. За них, да.
*рыдает, утирается рукавом, нечленораздельно бормочет что-то о сатрапах*
*рыдает, утирается рукавом, нечленораздельно бормочет что-то о сатрапах*
Эх Ирочка, Ирочка... шо же она так неосторожно... сколько раз предупреждали не лезть... *плакаит, в соболиную шубу сморкаеца* 

отвратительный по виду жир на спине всплывает.А у меня - на животе. Аж тошнит, когда я его вижу.
поди сам и привел приговор в исполнение?

Тут таких невздумающих 90%, пусть радуют тебе глаз естественностью, пусть дивчины позадуряюцца 

Хочешь поговорить об этом?
, нет, это не я!

Показать спойлер
, нет, это не я!

Показать спойлер
А если не ты то почему от тебя пороховыми газами пахнет? *принюхиваеца* 

Пукнул? *высказала предположение....... 

Давай а титьках, а?
Как тебе Анюткино приобретение?
Как тебе Анюткино приобретение?