На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
Ненене, Все, кроме тебя видят мое лежащее тело красивы и совершенным
Тыж теперь из вредности будешь меня хаманить, а я не люблю завистливых взоров)))
Пусть наслаждаются те, кто видят меня лично!
Тыж теперь из вредности будешь меня хаманить, а я не люблю завистливых взоров)))
Пусть наслаждаются те, кто видят меня лично!
Серсея_Ланистер
veteran
все кто видел тебя лично описывают так что я боялась на фотах увидеть хуже. но там обычный скини фэт.
ты знаешь такую поговорку: не по хорошу мил, а по милу хорош?
вот и не требуй от людей невозможного
вот и не требуй от людей невозможного

*записала в блокнотик.Хоть на заборе
Бегала тут сумашедшая и агрессивная ко мне женщина как то, так вот она, и только она *видела* столько во мне недостатков, потом и достоинства в недостатки переиначивать пыталась....... ну и чо?
живем то в реале, да не пофиг ли на вбросы недовольных?
жаба
guru
У вас есть вопросы?
Вроде и так все ясно ))
Вроде и так все ясно ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, не заморачивайся, норм у тебя шея, кольца есть у всех за редчайшим исключением (это генетика), в том числе у детей, если хочешь прямо совсем разгладить - диспорт туда и не будет их
к Сергею Геннадьевичу запишись и он тебе их уберет 
к Сергею Геннадьевичу запишись и он тебе их уберет 
Сейчас читают
Потянуло налево
83447
467
Оракул Ци Мень
320658
663
Покупка Ноутбука! нужны советы...
84414
167
Молчу-молчу)))
Но фраза Мадам выше твоей, учитывая мой круг личного общения на БЗ... компрометирует либо нескольких товарищей, либо Мадам врет, подставляя наших с нею общих знакомых! Интересно развитие событий))))
Но пусть это останется тайной... для меня
Но фраза Мадам выше твоей, учитывая мой круг личного общения на БЗ... компрометирует либо нескольких товарищей, либо Мадам врет, подставляя наших с нею общих знакомых! Интересно развитие событий))))
Но пусть это останется тайной... для меня

Котосибирск
experienced
Все, кроме тебя видят мое лежащее тело красивы и совершеннымДавай, Марррочка, пруфани фотками. Хоть в личку, для меня. А то что-то пока от тебя одни голословные заявления!![]()

Комки страха, что богатый папик найдет другое тело. Они не дают спать на животе, лежать на спине, сидеть на попе ровно.
В общем, лучше тебе этого не знать ))
В общем, лучше тебе этого не знать ))
Marrrka
Марина
Ты все пропустил! Так мастурбируй на фото в сабже)))
Комки страха...я за свободу! свободу от страха и свободу передвижения
Они не дают спать на животе, лежать на спине, сидеть на попе ровно.

Котосибирск
experienced
Ясно, понятно! Пруфы не завезли, на складе переучет. Вместо тысячи слов, как говорится. Так что не звездите, а то улетите.
Да свободны вы, свободны, вам то чо бояцца?
*завистливо...............
*завистливо...............Отсутствие страха - это большое достяжение для человека. И, главное, что кроме него самого в этом вопросе никто ничего сделать не может - ни пластический хирург, ни новая сумка, ни отсутствие целлюлита.
Marrrka
Марина
Вы не являетесь объектом моего звездения, так что улетаю*порхает))))
Ksenia_Strizh
guru
ну так фотку запилите, что бы вопрос о Вашей красоте и идеальной шее был снят раз и навсегда. А так одно жеманство, не более.
нам - нечего
ибо, как известно: "женщина боится пополнеть, а полная женщина уже ничего не боится"
это к вопросу о "ценности, хрупкости и недолговечности" ... фигуры, разумеется
ибо, как известно: "женщина боится пополнеть, а полная женщина уже ничего не боится"
это к вопросу о "ценности, хрупкости и недолговечности" ... фигуры, разумеется
БарагозниК
old hamster
ну и чего, как мы тут делили апельсин?
Котосибирск
experienced
inb4: Вы не являетесь объектом моего звездения

Marrrka
Марина
Ксень, моих фоток тут было море, в том числе достаточно откровенных. На мой взгляд. Могу дать ссылку той, которая в открытом доступе.
Дадада, дополню:
богатая женщина боицца обнищать,
красивая - пострашнеть, умная - отупеть...........
*продолжая завидовать тому, у кого терять нечего.........
богатая женщина боицца обнищать,
красивая - пострашнеть, умная - отупеть...........
*продолжая завидовать тому, у кого терять нечего.........
Marrrka
Марина
Стремлюсь разрушить твою толерантность.