Вместо тысячи слов
176865
966
Ненене, Все, кроме тебя видят мое лежащее тело красивы и совершенным :biggrin:
Тыж теперь из вредности будешь меня хаманить, а я не люблю завистливых взоров)))
Пусть наслаждаются те, кто видят меня лично!
все кто видел тебя лично описывают так что я боялась на фотах увидеть хуже. но там обычный скини фэт.
Marrrka
ты знаешь такую поговорку: не по хорошу мил, а по милу хорош?
вот и не требуй от людей невозможного:улыб:
Marrrka
*записала в блокнотик.
Хоть на заборе :rofl:
Бегала тут сумашедшая и агрессивная ко мне женщина как то, так вот она, и только она *видела* столько во мне недостатков, потом и достоинства в недостатки переиначивать пыталась....... ну и чо? :biggrin:
живем то в реале, да не пофиг ли на вбросы недовольных?
У вас есть вопросы?
Вроде и так все ясно ))
Ань, не заморачивайся, норм у тебя шея, кольца есть у всех за редчайшим исключением (это генетика), в том числе у детей, если хочешь прямо совсем разгладить - диспорт туда и не будет их :улыб:к Сергею Геннадьевичу запишись и он тебе их уберет :улыб:
Девочка
Молчу-молчу)))
Но фраза Мадам выше твоей, учитывая мой круг личного общения на БЗ... компрометирует либо нескольких товарищей, либо Мадам врет, подставляя наших с нею общих знакомых! Интересно развитие событий))))
Но пусть это останется тайной... для меня :biggrin:
Marrrka
Все, кроме тебя видят мое лежащее тело красивы и совершенным :biggrin:
Давай, Марррочка, пруфани фотками. Хоть в личку, для меня. А то что-то пока от тебя одни голословные заявления! :yes.gif:
Комки страха, что богатый папик найдет другое тело. Они не дают спать на животе, лежать на спине, сидеть на попе ровно.
В общем, лучше тебе этого не знать ))
Ты все пропустил! Так мастурбируй на фото в сабже)))
жаба
Комки страха...
Они не дают спать на животе, лежать на спине, сидеть на попе ровно.
я за свободу! свободу от страха и свободу передвижения :biggrin:
Marrrka
Ясно, понятно! Пруфы не завезли, на складе переучет. Вместо тысячи слов, как говорится. Так что не звездите, а то улетите.
Aнжелина
Да свободны вы, свободны, вам то чо бояцца? :rofl: *завистливо...............
Отсутствие страха - это большое достяжение для человека. И, главное, что кроме него самого в этом вопросе никто ничего сделать не может - ни пластический хирург, ни новая сумка, ни отсутствие целлюлита.
Вы не являетесь объектом моего звездения, так что улетаю*порхает))))
Marrrka
ну так фотку запилите, что бы вопрос о Вашей красоте и идеальной шее был снят раз и навсегда. А так одно жеманство, не более.
Маmа_Миа
нам - нечего
ибо, как известно: "женщина боится пополнеть, а полная женщина уже ничего не боится" :tease:
это к вопросу о "ценности, хрупкости и недолговечности" ... фигуры, разумеется
ну и чего, как мы тут делили апельсин?
Ksenia_Strizh
inb4: Вы не являетесь объектом моего звездения
:rofl:
Ksenia_Strizh
Ксень, моих фоток тут было море, в том числе достаточно откровенных. На мой взгляд. Могу дать ссылку той, которая в открытом доступе.
Aнжелина
Дадада, дополню:
богатая женщина боицца обнищать,
красивая - пострашнеть, умная - отупеть........... :cray-1:
*продолжая завидовать тому, у кого терять нечего.........
Стремлюсь разрушить твою толерантность.