Вместо тысячи слов
176869
966
Chamois
первая:бебе:...но сиси висят у нее ..:хммм:
Chamois
Мне фигурой больше первая нра, а мордочкой - вторая :улыб:
Chamois
Какая красивая :wub1.gif:
Chamois
А сколько ей лет (той, что первая)?
Hoda
22 года
мне из 25 девушек она больше всего понравилась )
Chamois
О, 22 года - совсем юная :улыб: Хотя я, честно говоря, думала, она постарше... а 25 - они что где делали?
Chamois
:respect: хорошая тёлочка...то фото, где мне показались сиси висячими, наверное не очень удачное...но без лифчмка хотелось бы увидеть, а то вдруг висят :not_i:
Вдруг висят и тогда что? :biggrin:
Hoda
"Холостяк" на ТНТ смотрю )
в субботу узнаем, кто победит
Hoda
:biggrin: тогда она мне не понравится :biggrin: я ---привереда :biggrin:
Hoda
эта девушка третья с конца выбыла
Chamois
:eek: у нее широкая срака..вон как трусы впились...я б такую трезвым п.5 не стал бы :nea.gif:
Chamois
Господи... хотя им, конечно, надо просто засветиться на ТВ, неважно, где.
Chamois
Предпоследняя - это же Устюжанина?
:biggrin: тогда она мне не понравится :biggrin: я ---привереда :biggrin:
Аааа... я уж думала, это к тебе в постель кастинг такой... :rofl:
Hoda
:rofl: неед...моя очередь в Новосибирске-Владивостоке-Шизуоке стоит:смущ: :biggrin:
Hoda
Я совершенно не могу вырваться из оков немецкого чата, поэтому отвечаю сжато... Не смотрите на мнение сопливых пацанов, которые от недостатка настоящей жизни висят здесь на форуме.

МУЖЧИНЫ, взрослые, сильные и самодостаточные мужчины нашли бы ЭТИ фото и ЭТУ кондицию ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ.

Объяснить я Вам не могу, но с возрастом всё больше ценится женственность,мягкость и сексуальность. И сексуальность именно живая, ЧУВСТВЕННАЯ, не та, которая муссируется в медиа.

Чус.
Тигирька
:biggrin: ув. Тигирько... как правильный мужик 24-х лет заверяю вас....сало и жЫР возбуждают тока извращенцев наверное :bad: ...или хохлов..но у тех тяга к салу...национальное достояние :безум: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тигирька
Понятно :улыб: но меня всегда любили взрослые мужчины, а я всегда была хууууденькой :улыб: можт, конечно, они были не совсем самодостаточные, а можт, любили меня за моё песоналити, то есть за мою замечательную суть :улыб:

Чус :friends:
сало и жЫР возбуждают тока извращенцев наверное :bad: ...или хохлов..но у тех тяга к салу...национальное достояние :безум: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:rofl: :rofl: :rofl: