Вместо тысячи слов
176877
966
все суета сует на самом деле и томление духа
увалень
суёт суета да, еще как суёт
особенно некоторым :rofl:
каждый человек тмеет право жить как он хочет и исполнять свои мечты. если это с вашими представлениями не совпадает то это не повод навешивать на них какие то ярлыки из вашего мировоззрения. меня например тошнит больше от жизни простых обывателей где все пресно и каждый день - это день сурка. я вот сейчас немного выпрыгнула из этого, ихбавилась от страхов кое каких а обратно то не хочется. а еще нелепо смотреть на вашу возню в картонной коробке и советы от туда))) хаха
Пилюля
А меня пугает инерция и наплевательство на свое здоровье, массовое ожирение и куча инфарктов, инсультов.
Уход в интернет от реальности.
:хммм:
Аня, ну что ты заводишься?
Я сначала как то настороженно к тебе относился, а сейчас даже зауважал, правда
ты какая то настоящая, не показушничаешь
ну мне так кажется
Андрей1979
какой то ошибочный диагноз.
люди успешные тогда бы и не занимались улучшением внешности. ВВП , например.. нафига ему гдадкая литца, если у него есть Кабаева.. и будет.. даже если он будет страшнее всех
да я не завожусь, куда мне. лежу вот на кровати и даже вялая. грудь болит. красота требует жертв.
LanaYT
а это ему деньги просто девать некуда, с "жиру" бесится
LanaYT
успешность то это не постоянная величина -надо всегда себя в форме держать
и не только в физическом смысле наверное
люди ведь как бы стареют, не молодеют
забросишь себя -кому ты п.5 будешь нужен такой успешный в прошлом?
увалень
Во, полезли в чужие карманы, распределять :rofl:
Rakkaus
с чего бы чужие? - народные деньги, обычных граждан, в том числе и мои, аккумулированные в одном кармане, разве нет ?
может конечно чего-то не понимаю и ошибаюсь...такое тоже может вполне быть
Андрей1979
это самый богатый человек Европы. он будет богатым всегда..
значит ошибочный все таки диагноз про страх быть выброшенным на свалку
увалень
вот думаю что причина в большой и чистой любви. нормально, что он хочет соответствовать своей женщине..
LanaYT
слишком богатые люди -это исключение из правил просто
причем тут диагноз то вобще?
если у людей таких реально жизнь -как гонка постоянная
LanaYT
это он еще Кабаевой оказывается должен соотвествовать то :biggrin:
желающих занять место Кабаевой я думаю как к Мавзолею будет :biggrin:
Андрей1979
при том, что психология улучшения никогда не страх..
нормально что чел стремится стать более эстетически привлекательным.. прогрессирует..
посмотришь на америкосов.. в 70 нормально выглядят и мужчины и женщины.. где чего подстригут, где накачают.. смотреть приятно..
Андрей1979
Вы упустили главные слова про любовь. он не папик. он ее любит. и соответствует.. что заметно
LanaYT
у кого то страх у кого то не страх
люди внушаемы очень, подвержены общественному мнению и тд и тп
на них вечно давит что то и подгоняет
а кто то и правда эстетики ради себя улучшает
LanaYT
он ее любит
ну Вам то откуда знать -любит он ее или просто приютил ради тела молодого?
прям все в голову Путину залезли ага
Андрей1979
если может у кого и страх, то он, по всему, и своей тени боится
Андрей1979
люди ведь как бы стареют, не молодеют
:ха-ха!: жалкие людишки....еще обвиняют меня, эльфа, в том, что мне всегда 24 года :злорадство: а ведь это просто зависть!:yes.gif: :biggrin:
увалень
с чего бы чужие? - народные деньги, обычных граждан, в том числе и мои, аккумулированные в одном кармане, разве нет ?
может конечно чего-то не понимаю и ошибаюсь...такое тоже может вполне быть
конечно ошибаешься...ты погляди свою налоговую декларацию...там скорее всего налогов "обнять и плакать" да и те не все уплачены пади :help.gif: :rofl:
так и что со складками на шее то делать? раз ты такой спец. для наглялности шея в обычном состоянии:
взгляд добрее и можно ни чего не менять :agree:
и это, губки уточкой не делать:улыб:
это был воздушный поцелуй далекому принцу. а глаза у меня там итак добрые как у Ленина.