Вместо тысячи слов
176864
966
Nik1974
Глубоко декольтированная грудь отвлекает от любых дефектов на теле женщины.
Ну так, если на размере груди был бзик, то имело смысл его реализовать
ну кстати вот у меня не огромные сиськи получились слава Всевышнему! но форма такая красивая. я прям рада радешенька. так и жду теперь как побегу в магазин за новыми шмотками!
у меня это спонтанное решение было за 1 неделю.
ну кстати вот у меня не огромные сиськи получились слава Всевышнему! но форма такая красивая. я прям рада радешенька. так и жду теперь как побегу в магазин за новыми шмотками!
не над красоту скрывать!...ходи с голыми сисями :wub1.gif: пока тепло! :biggrin:
Анька молодец!
Она ж меня опять закусила, умничка :biggrin:
Мне нравицца такой драйв, подталкивание (свою мотивацию я имею ввиду), девчонки молодые, стремно им конкуренцию проигрывать.
Это как препод всегда разумен, весел, молод среди студентов :biggrin:
Rakkaus
Так это соревнование????*широко раскрыв глаза
А приз - выйти замуж за Путина или я невнимательно читала :biggrin:
Rakkaus
:respect: да она вообще супер!...и за фигурой следит и совершенствуется! молодец тёлочка:yes.gif:...понимает, что от прочтения всего фёдора михалыча и михаил юрьевича красивше никто не становится :1: :biggrin:
Андрей1979
:friends:
иногда так сует, что не то что томиться, а прям захватывает дух и дыханье перепирает :ха-ха!:
я и попу докачаю! тренеру пока у меня простой плачу все равно чтоб он у меня в горячем резерве был. через месяц пойду ногами махать будем. он поржал конечно надо мной но одобрил стремление к красоте)))
Marrrka
Еще шире раскрыть тогда надо, там же написано ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, Я так реагирую, ДЛЯ МЕНЯ это стимул :бебе:
Путин без нас освоен до пятого колена, а красиво выглядеть опять же ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ женщина хочет только для себя, появляется уверенность, больше возможности, а раскованная уверенная красивая и умная женщина - лакомый кусочек не только для мачей просиживающих штаны до сальности в инете, но и для тех, кто достоин быть отцом ее детей :biggrin: Все очень логично.
ну если только поцелуй :wub1.gif:
и это, видел я Ленина :злорадство:
не похожа ты :nea.gif:
красивее что ли :смущ:
Upjohn
:1:
вот позвольте с вами не согласиться
Rakkaus
Уверенность и агрессивность - разные качества.
А так-то да, если не зацикливаться
еще б и консультант - мужик попался и вообще, счастье :смущ:
Nik1974
Где сало? Где смалец?! Где помпушки чесночные???!!! :tantrum:
Nik1974
дадада. Это мы недавно проходили с тестом. Всем нужны были почему-то красивые и сексуальные, "а борщ я сварить и сам смогу"
это говорят так что глаза добрые как у Ленина))) прикол такой.
Upjohn
пампушки в солянку :eek:
батенька - вы извращенец!
девочки, бойтесь его!!!
GuimpLena
что за тесто и почему сравнивали с красивыми...
а умные были или только как всегда?
и кто сам варит борщ? а то обед скоро :смущ:
Nik1974
хахаха вот же и смешно шутите... наверное на МФ вам смайлы десятками рисуют поклонницы вашего искрометного юмора
Marrrka
Да нет агрессии, сколько повторять то можно! :biggrin:
Просто так заведено, что задающие вопросы не готовы к нерафинированным ответам, вот и все стычки от этого. БЗОЖевцев гонять можно кто на что горазд, каждый мимо походя палкой тыкнет, правда мы посмеяцца над собой завсегда, а попробуй нетолерантно что нибудь местному бомонду прячущемуся за исторические образы их деццких фото сказать? :biggrin: Ты глянь агрессия то от кого? У кого чего то не хватает.