На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nik1974
v.i.p.
да хватит уже меня подгонять к своим стандартам счастливых женщин. я такая какая я есть. и по фотам не надо судить о счастье.где подписаться?
вы главное это подружкам своим втолкуйте мысль такую умную

увалень
guru
а может все дело в восприятии, вот вчера прогуливаюсь по парку наблюдал исключительно приветливых, симпатичных, подтянутых, жизнерадостных женщин, некоторые даже на великах гоняли 

Серсея_Ланистер
veteran
ой ну дайте хоть на взгляд счастливой женщины посмотреть то? фоточку запилите.
я вот не очень притендую на счастливую.
я вот не очень притендую на счастливую.
жаба
guru
А теперь представь такую ситуацию, когда молодой еще дееспособный мужчина, сидит на форуме и говорит гадости про женщин. Это дикость несусветная.
Лично я мужчин уже давно делю на две категории:
1) мужчина с членом
2) член с мужчиной.
Когд у мужчины с членом угасает потенция, остается мужчина. Когда у члена угасает мужчина, то от человека не остается ничего. И остается ему только выискивать плохо выглядящих женщин и хранить в сердце память о них, чтобы потом где-нибудь рассказать.
Лично я мужчин уже давно делю на две категории:
1) мужчина с членом
2) член с мужчиной.
Когд у мужчины с членом угасает потенция, остается мужчина. Когда у члена угасает мужчина, то от человека не остается ничего. И остается ему только выискивать плохо выглядящих женщин и хранить в сердце память о них, чтобы потом где-нибудь рассказать.
жаба
guru
К сожалению, тоже не могу им похвастаться. Если где в сети увижу, то обязательно ссылку дам.
Серсея_Ланистер
veteran
да, если тебя волнует жопа и сиськи ты априори несчастный и взгляд злой. а конда жопа занимает 3 седения в маршрутки "к чему вопросы ведь по мне соазу видно, что по земле идет счастливая женщина если рядом ты мужчина". и глаза у них добрые и тексты!
Серсея_Ланистер
veteran
это каким? фото только некоторые тут постят смелые и несчастные. красивые и счастливые только со спины могут с выпускного бала.
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
62782
389
Дозор ноября.
136830
1000
нищета находится в немытой голове
94419
517
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неее...для примера вот я вот вчера в заельцовский парк днем заезжал...у людей были каменные лица, их поливал дождик и атаковали стаи комаров, но они все равно стоически...ммм отдыхали
...
улыбок зафиксированно не было

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Когд у мужчины с членом угасает потенция, остается мужчина. Когда у члена угасает мужчина, то от человека не остается ничего.
нелогично как-то! во втором случае по идее остается один член!
...и это гораздо лучше, чем мужик с нестоячим членом, как в первом случае, вами приведенном, вон, спросите у девушек, они подтвердят

жаба
guru
И не будет. Логика у нас с вами очень-очень-очень разная.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
"двухместные" всяко добрые, да
а стройняшки все злюки
потому что есть хотят
аминь 
жаба
guru
На самом деле красивым и счастливым людям не нужно ежедневное подтверждение извне своей красоты и счастливости. Они его не извне пробуют внутрь себя запихнуть, они его изнутри излучают. Вот такое счастливое я, которое видно в глазах. Вам до него, как пешком до Китая. Но дорогу осилит идущий.
yukkie
просто я
Ничесе тут развели... шеи им у 35летних не нравятся и взгляд после операции...
Аня, здорово, молодец!
Завидую белой завистью.
Аня, здорово, молодец!
Завидую белой завистью.
жаба
guru
Докатились - это что-то из вашего лексикона.
Я иду. Мне тоже еще долго.
Я иду. Мне тоже еще долго.
>На самом деле красивым и счастливым людям не нужно ежедневное подтверждение извне своей красоты и счастливости.
--------------------
Не факт. Человек слаб, и поэтому обладатели красивых поп не могут устоять перед соблазном получения умственного удовольствия от подтверждения от окружающих красивости своих поп и безобразности поп тех, у кого эти попы не столь совершенны. Они имеют такую возможность и пользуются ею.
Замечено неоднократно!
--------------------
Не факт. Человек слаб, и поэтому обладатели красивых поп не могут устоять перед соблазном получения умственного удовольствия от подтверждения от окружающих красивости своих поп и безобразности поп тех, у кого эти попы не столь совершенны. Они имеют такую возможность и пользуются ею.
Замечено неоднократно!

В приведенной выше цитате ключевые слова "на самом деле" ))
Независимость от мнения окружающих - один из компонентов счастья.
Независимость от мнения окружающих - один из компонентов счастья.
презумпция
хикки
Бедный ты бедный, как тяжело тебе живется...
Нищасный еще, поди?
Нищасный еще, поди?
>Независимость от мнения окружающих - один из компонентов счастья.
------------------------
Независимость от того, худой ты или толстый, высокий или короткий, "обаятельный" или нет - вот это тема.
А так-то да - лучше быть здоровым и богатым (высоким, стройным и спортивным), чем бедным и больным (коротким, толстым и рыхлым).
------------------------
Независимость от того, худой ты или толстый, высокий или короткий, "обаятельный" или нет - вот это тема.

А так-то да - лучше быть здоровым и богатым (высоким, стройным и спортивным), чем бедным и больным (коротким, толстым и рыхлым).
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мой зад спокойно может сидеть на ОДНОМ стуле не свисая, у меня сальный взгляд и маленькие свинячьи глазки...я люблю школьниц, а форумчанки мне не дают...по всем признакам и критериям БЗ, удивительно, как я ваще живу?!
...приличный человек уже давно суициднулся бы, да
Показать спойлер

Показать спойлер
Маша, разве счастливые - которые светятся изнутри - категоричны?
их же "прёт" - они "в потоке" и замечают только прекрасное вокруг - вернее всё становится таким для них
их же "прёт" - они "в потоке" и замечают только прекрасное вокруг - вернее всё становится таким для них
презумпция
хикки
Я про твои визуальные страдания.
>их же "прёт" - они "в потоке" и замечают только прекрасное вокруг - вернее всё становится таким для них
--------------------------
Даже фраза "Ну не может быть человек счастливым, если у него такая ^&па!" ?
--------------------------
Даже фраза "Ну не может быть человек счастливым, если у него такая ^&па!" ?

Ksenia_Strizh
guru
На самом деле красивым и счастливым людям не нужно ежедневное подтверждение извне своей красоты и счастливости.
-----
ну как это ненужно?
Сколько записных красавиц уходили в тень, понимая что извне уже не получают подтверждения своей красоте.
А уж счастье и вовсе сильно зависимая субстанция от внешних факторов.
-----
ну как это ненужно?
Сколько записных красавиц уходили в тень, понимая что извне уже не получают подтверждения своей красоте.
А уж счастье и вовсе сильно зависимая субстанция от внешних факторов.
увалень
guru
все в нашем мире отчасти, все хорошо когда сбалансировано и внешние факторы жизни и внутренние, только тогда возможна гармония и мир, есть конечно исключения из правила, но таких людей единицы, о них книги слагают