На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жаба
guru
БарагозниК, во-первых, ты меня не знаешь. А во-вторых, уровень твоего интеллекта врядли позволит тебе понять о чем вообще идет речь.
Ну и, правда, слава богу, что в моем окружении были именно мужчины, с полным набором нормальных мужских качеств. Единственное о чем я могу пожалеть, что в свое время не сделала их эталоном. И о реверансах людям их не заслуживающим.
Всегда нужно ориентироваться на лучшее. Ну и конешно этому лучшему соответствовать ))
Ну и, правда, слава богу, что в моем окружении были именно мужчины, с полным набором нормальных мужских качеств. Единственное о чем я могу пожалеть, что в свое время не сделала их эталоном. И о реверансах людям их не заслуживающим.
Всегда нужно ориентироваться на лучшее. Ну и конешно этому лучшему соответствовать ))
Показать спойлер
Перечитай это лет через 20-30 

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
у тебя вполне красивые черты лица и губы в том числе
похожа на мою девушку прям, я аж офигел
, жгучая стройная брюнетка

похожа на мою девушку прям, я аж офигел
, жгучая стройная брюнетка

жаба
guru
Так скажите их быстрее. Не нужно держать плохое в себе!
Видимо собственные шея и нос Марки-безупречны, ну, впрочем,как и все остальное.))
БарагозниК
old hamster
Теперь БарагозниК,- молодец.. исправляешься..
Okksana
guru
" ну а че они не женятся?")) вполне себе история любви, регулярно пинающая барагозника мадам по всем темам, любя считающего его неликвидом и барагоз от широты и доброты души прощающий и защищающий норовистую возлюбленную.
жаба
guru
Я - да. А ты застыл в одной поре. Но это уже твое дело.
Сейчас читают
Грибы 2015
713904
1002
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
136888
459
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
376660
618
БарагозниК
old hamster
не наговаривай на Мадам!
вот ну ты бы для Барагозника грудь увеличила?
вот ну ты бы для Барагозника грудь увеличила?
Интересно что в те времена, когда славяне были язычниками и поклонялись дождю и корове, жабами они называли рожаниц.
Просто так сказал))
Просто так сказал))
Помню-помню, что эта тема тебя интересовала. Может фото на авку, ну то самое 

Котосибирск
experienced
Плохая новость в том, что вы ошиблись насчет отсутствия пороха для Мадам, и ошиблись конкретно. Эпик фэйл, так сказать.
Впрочем, если вы рассуждали не о Мадам, а о вообще, или, даже о себе самой, то тогда ладно. В этом случае простительно!
Впрочем, если вы рассуждали не о Мадам, а о вообще, или, даже о себе самой, то тогда ладно. В этом случае простительно!
Да, у меня ассоциативный ряд сработал. Анна символы плодородия себе прокачала, ну и пошло-поехало у меня в голове... Так что тему топика я не нарушаю 

жаба
guru
Нет, не о мадам. Просто и там и там льстил, не жалея сил, один и тот же персонаж. Так что навеяло. Кто и куда возит мадам мне не ведомо.
Серсея_Ланистер
veteran
спасибо. скидку сделай что я тут плохо выгляжу после операции...
А фото? В качестве "Вместо тысячи слов" вполне пойдет 

Ты про какое фото твердишь тут, старая извращенка? 

Серсея_Ланистер
veteran
конечно! в этом нет ни капли сомнения!
Серсея_Ланистер
veteran
ревнуете Барагозника? ну прибирайте его к рукам все карты на руках же.
Котосибирск
experienced
Как интересно! И кто же был этот мерзкий подлизун?
осадочек то и вправду остается, да МП и ко, живущие в сети. Мп вроде как неженственная, а гуимплена обычная и некрасивая. Ну а посему и не прикопаешься, ведь, остается только льстить из жалости.
жаба
guru
Ничего интересного. Мне еще с этим разбираться и разбираться. И развидеть уже не получится 

Нет Маша, я снова тебя не понял. Тебе фотографии рожаниц нужны? Говорю же извращенка...