Вместо тысячи слов
176913
966
Okksana
Ой, а можно на вас посмотреть тогда! :улыб:
опять не поняла: гуимплена обычная и не красивая это чье мнение?
всем бы быть такими обычными и не арасивыми. что до МП то она правда не женственная нифига, тут я подтверждаю.
что-то запал кончился, уже ход своих оппонентов используете, про ревность то. Мне как-то Увалень милее, сами забирайте, тем более защитник какой вон и незлопамятный))
Upjohn
Ну ладно. Сделаем вид, что я ничего не видела :спок:
жаба
А я даже делать вид не буду что ничего не понял :безум:
это вы у нас девушка на выданье вот и берите кого хотите. я то уж перетопчусь.
Okksana
Жалость - это не так уж плохо. Намного лучше, чем то, что есть на самом деле. А вообще, мне без разницы кто как выглядит. Это личное дело каждого. Я цели своего сюда пришествия выше озвучила. Поэтому, в свете этих целей, обсуждать у кого какого размера нос смысла не вижу ))
Вы молодец :роза:
А с шеей всё нормально, интересно у кого в положении полулёжа на шее морщинок не будет :dnknow:
жаба
:rofl: спасибо порадовала, я и забыл про ту фотку уже))) Да, она моя)))
А закрытую личку не прощу :злорадство:
может у Маррки? естественно эти складки в подожении лежа я даже комментировать не хотела тпкую откровенную чушню.
Надо было и в ягодицы одним махом))) Тогда я бы признал, что я лох))))
ягодицы я накачаю. можешь заранее признать. я дама очень целеустремленная как ты заметил.
а долго восстанавливаться придется ? и в тренажерку не ходить ?
увалень
у меня коллега фитнесняша, не знаю как все остальное, а попу качает в режиме нон-стоп после всех операций
GuimpLena
думаю, что пара месяцев все равно уйдет на адаптацию, имею ввиду для возможности жима лежа
через 2 мес нормально можно. через месяц попу.
БарагозниК
в ресторане китайском-японском вкусно, так фигня-фигней
GuimpLena
надо попробовать.. я осознал сегодня что я не ел тофу.. не буду рассказывать каким сложным мыслительным путем мне это пришло в голову... ем гренки не правильные, с вареньем смородинашным и с чаем без сахара черным, а хочется тофу... *поднимает аппетит читающим*
БарагозниК
я, хвала судьбе, пока не обнаруживаю в себе злобную пошлую тетку.

:)))))))) Доброе утро, однако.