На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nik1974
v.i.p.
да хватит уже меня подгонять к своим стандартам счастливых женщин. я такая какая я есть. и по фотам не надо судить о счастье.где подписаться?

вы главное это подружкам своим втолкуйте мысль такую умную

увалень
guru
а может все дело в восприятии, вот вчера прогуливаюсь по парку наблюдал исключительно приветливых, симпатичных, подтянутых, жизнерадостных женщин, некоторые даже на великах гоняли 

Серсея_Ланистер
veteran
ой ну дайте хоть на взгляд счастливой женщины посмотреть то? фоточку запилите.
я вот не очень притендую на счастливую.
я вот не очень притендую на счастливую.
жаба
guru
А теперь представь такую ситуацию, когда молодой еще дееспособный мужчина, сидит на форуме и говорит гадости про женщин. Это дикость несусветная.
Лично я мужчин уже давно делю на две категории:
1) мужчина с членом
2) член с мужчиной.
Когд у мужчины с членом угасает потенция, остается мужчина. Когда у члена угасает мужчина, то от человека не остается ничего. И остается ему только выискивать плохо выглядящих женщин и хранить в сердце память о них, чтобы потом где-нибудь рассказать.
Лично я мужчин уже давно делю на две категории:
1) мужчина с членом
2) член с мужчиной.
Когд у мужчины с членом угасает потенция, остается мужчина. Когда у члена угасает мужчина, то от человека не остается ничего. И остается ему только выискивать плохо выглядящих женщин и хранить в сердце память о них, чтобы потом где-нибудь рассказать.
жаба
guru
К сожалению, тоже не могу им похвастаться. Если где в сети увижу, то обязательно ссылку дам.
Серсея_Ланистер
veteran
да, если тебя волнует жопа и сиськи ты априори несчастный и взгляд злой. а конда жопа занимает 3 седения в маршрутки "к чему вопросы ведь по мне соазу видно, что по земле идет счастливая женщина если рядом ты мужчина". и глаза у них добрые и тексты!
Серсея_Ланистер
veteran
это каким? фото только некоторые тут постят смелые и несчастные. красивые и счастливые только со спины могут с выпускного бала.
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
190254
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339616
1000
Топик для ночного флуда.
309956
2503
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Когд у мужчины с членом угасает потенция, остается мужчина. Когда у члена угасает мужчина, то от человека не остается ничего.

жаба
guru
И не будет. Логика у нас с вами очень-очень-очень разная.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

жаба
guru
На самом деле красивым и счастливым людям не нужно ежедневное подтверждение извне своей красоты и счастливости. Они его не извне пробуют внутрь себя запихнуть, они его изнутри излучают. Вот такое счастливое я, которое видно в глазах. Вам до него, как пешком до Китая. Но дорогу осилит идущий.
yukkie
просто я
Ничесе тут развели... шеи им у 35летних не нравятся и взгляд после операции...
Аня, здорово, молодец!
Завидую белой завистью.
Аня, здорово, молодец!

жаба
guru
Докатились - это что-то из вашего лексикона.
Я иду. Мне тоже еще долго.
Я иду. Мне тоже еще долго.
>На самом деле красивым и счастливым людям не нужно ежедневное подтверждение извне своей красоты и счастливости.
--------------------
Не факт. Человек слаб, и поэтому обладатели красивых поп не могут устоять перед соблазном получения умственного удовольствия от подтверждения от окружающих красивости своих поп и безобразности поп тех, у кого эти попы не столь совершенны. Они имеют такую возможность и пользуются ею.
Замечено неоднократно!
--------------------
Не факт. Человек слаб, и поэтому обладатели красивых поп не могут устоять перед соблазном получения умственного удовольствия от подтверждения от окружающих красивости своих поп и безобразности поп тех, у кого эти попы не столь совершенны. Они имеют такую возможность и пользуются ею.
Замечено неоднократно!

В приведенной выше цитате ключевые слова "на самом деле" ))
Независимость от мнения окружающих - один из компонентов счастья.
Независимость от мнения окружающих - один из компонентов счастья.
презумпция
хикки
Бедный ты бедный, как тяжело тебе живется...
Нищасный еще, поди?
Нищасный еще, поди?
>Независимость от мнения окружающих - один из компонентов счастья.
------------------------
Независимость от того, худой ты или толстый, высокий или короткий, "обаятельный" или нет - вот это тема.
А так-то да - лучше быть здоровым и богатым (высоким, стройным и спортивным), чем бедным и больным (коротким, толстым и рыхлым).
------------------------
Независимость от того, худой ты или толстый, высокий или короткий, "обаятельный" или нет - вот это тема.

А так-то да - лучше быть здоровым и богатым (высоким, стройным и спортивным), чем бедным и больным (коротким, толстым и рыхлым).
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Маша, разве счастливые - которые светятся изнутри - категоричны?
их же "прёт" - они "в потоке" и замечают только прекрасное вокруг - вернее всё становится таким для них
их же "прёт" - они "в потоке" и замечают только прекрасное вокруг - вернее всё становится таким для них
презумпция
хикки
Я про твои визуальные страдания.
>их же "прёт" - они "в потоке" и замечают только прекрасное вокруг - вернее всё становится таким для них
--------------------------
Даже фраза "Ну не может быть человек счастливым, если у него такая ^&па!" ?
--------------------------
Даже фраза "Ну не может быть человек счастливым, если у него такая ^&па!" ?

Ksenia_Strizh
guru
На самом деле красивым и счастливым людям не нужно ежедневное подтверждение извне своей красоты и счастливости.
-----
ну как это ненужно?
Сколько записных красавиц уходили в тень, понимая что извне уже не получают подтверждения своей красоте.
А уж счастье и вовсе сильно зависимая субстанция от внешних факторов.
-----
ну как это ненужно?
Сколько записных красавиц уходили в тень, понимая что извне уже не получают подтверждения своей красоте.
увалень
guru
все в нашем мире отчасти, все хорошо когда сбалансировано и внешние факторы жизни и внутренние, только тогда возможна гармония и мир, есть конечно исключения из правила, но таких людей единицы, о них книги слагают
IgorOK
old hamster
>Сколько записных красавиц уходили в тень, понимая что извне уже не получают подтверждения своей красоте.
----------------------
В данном контексте это скорее не счастье, а удовольствие (подтверждение своей "красивости").
А это разные вещи.
----------------------
В данном контексте это скорее не счастье, а удовольствие (подтверждение своей "красивости").
А это разные вещи.
Hoda
Княжья птица Паулин
Инга я честно скажу тебе что ты там жирная на фотке и ладно живот, колени с ногами тоже. так что ты сама знаешь. а сейчас ты в отличной своей флрме.Колени с ногами вот как раз не так сильно тогда бросались в глаза, как живот. Живот - это прям был ужас. А сейчас я не в отличной, конечно, форме, но хотя бы процент жира уменьшился значительно, и на том спасибо

Смотрю, тут опять пошли старые песни о главном - о страшных, злых и несчастных невостребованках, вынужденных от никчемности своей думать хотя бы о внешности 

в каждой шутке есть доля..
а жемчуг все мелкий и мелкий..
красоток не парят чужие толстые опы.. чем таких больше, тем меньше конкуренция..
а песня.. да.. затянулась..
ТС

красоток не парят чужие толстые опы.. чем таких больше, тем меньше конкуренция..
а песня.. да.. затянулась..
ТС

Уж это точно, у красоток своих проблем выше крыше
в реале, кстати, таких разговоров, кмк, вообще не бывает, ибо настолько разные женщины просто не пересекаются друг с другом, а если и пересекаются, то очень ненадолго и по каким-то совершенно иным делам, не имеющим отношения к внешности.

Серсея_Ланистер
veteran
вот только не ясно вам то откуда знать что парит красоток?
На работе пересекаются, иначе не было бы разговоров, что спят с красивыми, а женятся на хозяйственных 

Гыгыгыгыа, у нас-то, конеШно, все кругом - сплошные альфа-самцы, к ним в постель - кастинг из красивых, но они, жалость-то какая! - выбирают хозяйственных
Интересно, а из какого века эта "народная мудрость" на самом деле? Из 18, думаю, как минимум
в 2015 году вообще мне лично странен этот термин по дефолту - "хозяйственная". Это вот что такое значит в наши дни в мегаполисе?

Интересно, а из какого века эта "народная мудрость" на самом деле? Из 18, думаю, как минимум

хозяйственная и в городе может быть - например дома уют наводить, да ту же самую чистоту никто не отменял и в наши дни, готовить вкусно и с заботой
Слушайте, ну это ж смешно
то, что у подавляющего большинства в виде одно-двухкомнатной (да хоть и трех) квартиры - это даже язык не повернется назвать хозяйством. Какую чистоту в наши дни наводить - робота-пылесоса запустить, да посудомойку со стиралкой включить-выключить? Что значит готовить "с заботой"? Просветите, плиз
я уж молчу сейчас о куче всяких домашних кухонь, ресторанов, кафе, полуфабрикатов высокого качества, найме повара на 2 раза в неделю, в конце концов - все это предоставляет нам 21 век. То есть реально есть такие, которым жена пусть будет страшная и тупая, например, но исполняет все вышеперечисленное (кнопки нажимает, котлеты из покупного фарша жарит)?

При наличии 2-3 детей только глажки будет 4 комплекта белья
если ещё больше 2 мужиков на семью, то и готовить прилично

> например дома уют наводить, да ту же самую чистоту никто не отменял и в наши дни, готовить вкусно и с заботой
--------------------
Не всем это очень надо, но никто не откажется точно!
--------------------
Не всем это очень надо, но никто не откажется точно!

у многих и дачи существуют, как без хозяюшки на даче?
кроме того хозяйственная может быть вполне милым созданием
а грамотно расходовать семейный бюджет - чем не хозяйственность ?

кроме того хозяйственная может быть вполне милым созданием

а грамотно расходовать семейный бюджет - чем не хозяйственность ?
>кроме того хозяйственная может быть вполне милым созданием
----------------------
Я б сказал даже что хозяйственность значительно украшает женщину.

----------------------
Я б сказал даже что хозяйственность значительно украшает женщину.
презумпция
хикки
Угу, фартучек там, скалочка в руках...
Андрей1979
Болтун ерундой
Угу, фартучек там, скалочка в руках...угу, желательно на голое тело
Серсея_Ланистер
veteran
вот зачем сисечный анонс испортили бытовухою своей?
Хода... а как сочетается однокомнатная квартира и робот-пылесос с нанимаемым поваром, пусть даже два раза в неделю?
Хозяйственность и нужна, когда нет денег на личного повара...
К тому же... чувствуется, что у тебя не было такой заботы, как домохозяйствование, стирка-уборка-готовка на мужа и ребенка, хотя бы одного.... при отсутствии помощников это вообще не... ну не полчаса в день занимает, а серьезно больше.
*опять абстрактно завидую*

Хозяйственность и нужна, когда нет денег на личного повара...
К тому же... чувствуется, что у тебя не было такой заботы, как домохозяйствование, стирка-уборка-готовка на мужа и ребенка, хотя бы одного.... при отсутствии помощников это вообще не... ну не полчаса в день занимает, а серьезно больше.
*опять абстрактно завидую*
а носки, варежки связать, шарф для любимого мужчины....класс, с удовольствием бы получил такой подарок от любимой женщины!
Скажем так, когда нет денег - эксплуатируют жену 

Пилюля
Томэй ясность
Аня, скажи, толстые люди могут быть красивыми? Как ты считаешь?
Худоба или толщина сами по себе мало о чем говорят, все дело в пропорциях