На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спрашивают же машину какого класса нужно.
Можно не ехать, вызвать другую... Но подлость в том, что обычно торопишься... Мы вчера ездили на день рождения, поэтому на такси, конечно. Марку я, как обычно, не помню, какая-то обычная, нормальная машина. Но пару раз я вздрогнула, когда водитель перестраивался. Вообще я поняла, что привыкла к классной манере вождения... а вот когда сравнить не с чем, так и не замечаешь, не ценишь... а это неправильно : ) Так что всё к лучшему.
GuimpLena
Белая Госпожа
и совершенно бестолковые как таксисты. максим - это служба заказа "на таксуй себе на отдых", кто угодно может принять заказ, а потом "дорогу показывай". Я один раз ехала в Максмилианс на концерт, а дурила барнаульский мимо поворота проскочил и выехал на Димитровский мост. После того как я ему объяснила, что если я опаздываю на Агутина, то стрясу с водилы стоимость билета, таксер додумался поехать до съезда на фабричку задним ходом.
SkwоT
чужестранец
Откуда знаете? В интернете прочитали? А я говорю - полезная))

GuimpLena
Белая Госпожа
это потому что я сэкономить на такси хотела. теперь стараюсь нормальные заказывать
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
90560
759
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
367081
588
Дневная караулка))
157086
1000
SkwоT
чужестранец
Я всех их знаю - я их читал! (С)
(*высказывание одного БЗшника)))))

(*высказывание одного БЗшника)))))

я крайне редко пользуюсь такси, а хазбенд - ежедневно, но там человек без тараканов навроде моих, он мне говорит как вызвать и мне уже не до перебора.. класс машины меня волнует в последнюю очередь, если не сказать,что вообще меня эта суета понтовитая не тревожит, а вот элементарная опрятность - ну да..
Это не смешно. Ваши стоны у книжных полок я могла бы еще лет 5 назад описать. Это видно с первого предложения.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня так вообще получается иногда несколько раз в день, часто - с ожиданием по полчаса, и все равно не кусаются цены. Все-таки свое ведерко подороже обходится, я так думаю.
А вдруг сИстра?
у меня реально фрики через раз, я уже и удивляться перестала. И что поразительно - совсем юные мальчики попадаются, прямо вот лет 20 с небольшим (Аня Мадам вон свидетелем была невольным, у меня глаза на лоб полезли).

Да сейчас просто вообще много "психов" почему-то... Поэтому и создается впечатление, что попадаются на каждом шагу... а они не адресно попадаются, просто их вообще стало больше - в абсолютном выражении, а не удельно на тебя : )
Согласна. Но и у меня лично - тоже
лучше б было без них, конечно.

их реально много.. настолько, что они уже формируют тенденцию и мне уж страшновато даже и удушливо.
Да. И тенденция в ближайшем времени не изменится. Надо просто иметь это в виду.
на пп
Почитаешь вас всех и честно, удивляешься, как у МЕНЯ наглости хватает на что-то или кого-то претендовать.
У меня нет даже малой толики того, что есть у других женщин !!
Почитаешь вас всех и честно, удивляешься, как у МЕНЯ наглости хватает на что-то или кого-то претендовать.
У меня нет даже малой толики того, что есть у других женщин !!

А вы меньше читайте то, что здесь пишут. Здень нормы практически нету. Каждый человек уникален и каждый может кому-то понравиться. Как я не устою повторять, главное найти своих. Вы же нашли людей, которые ценят, и очень высоко, ваш виртуальный образ. Нужно нравиться самому себе, тогда и единомышленники найдутся.
Однамояподруга
activist
так и хочется на это сказать: останься с нами! вот что тебя туда повело?
Однамояподруга
activist
даже быстрее чем 10 мин! на этом все их преимущества заканчиваются. я вчера на перевязку ездила туда обратно на такси. думала блевану реально илиугробят меня.
Однамояподруга
activist
вово. мне кажется одежду стирать надо соазу всю.
Однамояподруга
activist
ну и что? он же не фрик и не урод. всера серию секса в бг смотрела "парни которым слегка за 20". очень там хорошо показали, не обязательно сразу их в сад. могла бы и воспользоваться.
Пойдем Ира обратно к Горожанке. Я ему подтвержу что ту черненькая, самая красивая и самая деловая 

По причине частых командировок езжу в разных такси разных российских городов. Ну вот только в Москве в метро... В общественном транспорте не езжу нигде. И мне есть с чем сравнивать. Идите все лесом, от своей машины никогда не откажусь

это у дома уже было, а у Горожанки еще один маньяк шастает с шахматами и шипит на меня.
Ира, ну как так можно! Научись уже играть в шахматы!
и попасть прямиком в логово маниаков? добрый ты, Джони
еще неудобно из прачечной-химчистки вещи без машины забирать
Думаю тебе сейчас предложат вариант нанимать ГАЗель с грузчиками.
вот кстати мужчин в прачечных-химчистках очень много и сразу мне кажется видно холостой или при даме, ну и по-быстренькому одежду можно оценить
Более того, одежду можно перепутать!!! Ну... чтобы потом встретиться для обмена.
elle08
dizzy
В ночном клубе пьяные мальчики пристают совершенно ко всем 

вот просто спросить.
А вам фраза
А вам фраза
В ночном клубе пьяные мальчики пристают совершенно ко всемдействительно кажется такой смешной, что вы вроде как от своей шутки по полу валяетесь? Я всего только хочу понять хочу. Я с добром сейчас.
Слушьте. а что, правда на получение прав сейчас можно рассчитывать при наличии 60 - 70 тыс.руб.? Офигеть...
а чего в топике все злые, как побитые ногами?(с) потому что цельные натуры, наверное *догадалась* их десятилетиями все одно да потому, и все жжеть и печеть)
а чего в топике все злые, как побитые ногами?(с) потому что цельные натуры, наверное *догадалась* их десятилетиями все одно да потому, и все жжеть и печеть)
нп
и еще)) я пошла работать. а вы, уж будьте добреньки, натарахтите еще море позитива)))я вернусь, вам обязательно подпою)
и еще)) я пошла работать. а вы, уж будьте добреньки, натарахтите еще море позитива)))я вернусь, вам обязательно подпою)
а что там определять?
там же лейбл видно, шевроле это

там же лейбл видно, шевроле это

У вас привычка по полу валяться вслед за смайлом? Я не настолько подвержена их влиянию
отвыкайте
Клубные мальчики ко всем пристают, с целью занять ночь, считать это чем-то выдащимся - весьма комично

Клубные мальчики ко всем пристают, с целью занять ночь, считать это чем-то выдащимся - весьма комично
а что, девочки ходят в клубы чтоб только потанцевать? 

Андрей1979
Болтун ерундой
и с посонами почпокаться 

Черт знает, давно не была, но ходила потанцевать
чего там еще делать? Водку не пью, прокуренных помещений избегаю, хотя сейчас наверное там не курят?

презумпция
хикки
Чо, пра-авда?
*уходит потрясенная*

*уходит потрясенная*
Upjohn
универсальный маньяк
Бокалами почпокаться, чотакова.
да. лучше велосипед с будкой от дождя и снега.. или пешком.
А в дождь и снег дома надо сидеть. Вот.
Андрей1979
Болтун ерундой
Чо, пра-авда?а потрясти то есть чем?![]()
*уходит потрясенная*