На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
не, вам точно надо походить в трусах..
как Басилашвили с куриным пером в шляпе в недрах ленинградского метро.
как Басилашвили с куриным пером в шляпе в недрах ленинградского метро.
Таша
morgenmuffel
Не, Вы определённо прелестны. ))
Сифон
old hamster
это лучше почитать у него самого )
Интерпретация чего?.. Этой фотки? :-)
Мне интересно твой мнение. Всегда было, и сейчас тоже. Если не лениво, то напиши :-)
Сравним с оригиналом, так сказать...
Мне интересно твой мнение. Всегда было, и сейчас тоже. Если не лениво, то напиши :-)
Сравним с оригиналом, так сказать...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо) не часто такое тут услышишь)
Сейчас читают
Смена власти
69926
337
красота и материнство (часть 91)
194875
1000
Летние зарисовки
172601
1000
Тигирька
полосатая
всех шлепали по попеЧестно, подозреваю, что ни одна толстозадая тётка не может сказать, что такого не было ни разу в жизни.
Marrrka
Марина
Я тебе больше скажу. Ты - звезда и украшение БЗ!
"Забавно, что, взрослея, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве.... Например, хорошо вздремнуть и быть отшлепанной" (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бу гага! )))) смейтесь смейтесь) я все равно буду в своем амплуа.
Лениво.
Лучше напишу о другом, как читавший труды и Фрейда и Юнга. Главной уязвимостью первого считается что он полагал ряд символов незыблимо стандартными, и всегда означающих одно и то же.
Думаю, что основным возражением Юнга была теория, что всяческие символы имеют реееелятивистскую природу, так сказать. И различия обусловленные как культурой, так и чисто в пределах одной личности, непохожей статистически.
Поэтому прежде процедуры анализа необходима подстройка. Под то, что для конкретного человека значат те или иные вещи.
Мне думается, все эти "если на аватарке Мадам Помпадур, то перед вами человек с инфантильными мечтами о величии, тогда как на самом деле скорее всего она банальная домохозяйка" из космополитан — подход первого типа, который попадает только в среднестатистического обитателя Сибмамы.
В твоём случае я бы просто прямо поинтересовался что для тебя означают тот или иной класс объектов и по твоему ответу я узнал бы больше.
Лучше напишу о другом, как читавший труды и Фрейда и Юнга. Главной уязвимостью первого считается что он полагал ряд символов незыблимо стандартными, и всегда означающих одно и то же.
Думаю, что основным возражением Юнга была теория, что всяческие символы имеют реееелятивистскую природу, так сказать. И различия обусловленные как культурой, так и чисто в пределах одной личности, непохожей статистически.
Поэтому прежде процедуры анализа необходима подстройка. Под то, что для конкретного человека значат те или иные вещи.
Мне думается, все эти "если на аватарке Мадам Помпадур, то перед вами человек с инфантильными мечтами о величии, тогда как на самом деле скорее всего она банальная домохозяйка" из космополитан — подход первого типа, который попадает только в среднестатистического обитателя Сибмамы.
В твоём случае я бы просто прямо поинтересовался что для тебя означают тот или иной класс объектов и по твоему ответу я узнал бы больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну так то всех шлепали а чтоб посторонние? они офигели чтоли?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну скажи что тупо зассал угадать почему так. типа красивый ход пусть Крыска сама скажет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так он и про Крыскину не сказал. типа сама скажи что это значит это будет точнее!
Marrrka
Марина
Мадам, мне иногда кажется, что ты шутишь, ан нет. Серьезна, как Ленин на броневике.
Хрупкая девушка с едва улегчейся бурей во взгляде, в поисках настоящего сильного надежного мужика )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну сейчас то правда. тоже мне Сатура расшифровщик авок. а про юнга с фоейдом он последние 10 лет вещает, а мог бы за это время еще что то почитать ну если хочется быть местным психологом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про свою скажи. зачем на ней твоя противоположность?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в том что на ней читается. ты местный прорицатель а не я.
моя аватарка про что?Наверное, про тот волшебный мир, в котором вы сейчас живёте.