Дозорь веселись. пиши не ленись
136136
1000
не, вам точно надо походить в трусах..

как Басилашвили с куриным пером в шляпе в недрах ленинградского метро.
Не, Вы определённо прелестны. ))
это лучше почитать у него самого )
Satura
Интерпретация чего?.. Этой фотки? :-)

Мне интересно твой мнение. Всегда было, и сейчас тоже. Если не лениво, то напиши :-)
Сравним с оригиналом, так сказать...
спасибо) не часто такое тут услышишь)
всех шлепали по попе
Честно, подозреваю, что ни одна толстозадая тётка не может сказать, что такого не было ни разу в жизни.
Я тебе больше скажу. Ты - звезда и украшение БЗ!
Тигирька
"Забавно, что, взрослея, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве.... Например, хорошо вздремнуть и быть отшлепанной" (с)
бу гага! )))) смейтесь смейтесь) я все равно буду в своем амплуа.
Крыска
Лениво.

Лучше напишу о другом, как читавший труды и Фрейда и Юнга. Главной уязвимостью первого считается что он полагал ряд символов незыблимо стандартными, и всегда означающих одно и то же.

Думаю, что основным возражением Юнга была теория, что всяческие символы имеют реееелятивистскую природу, так сказать. И различия обусловленные как культурой, так и чисто в пределах одной личности, непохожей статистически.
Поэтому прежде процедуры анализа необходима подстройка. Под то, что для конкретного человека значат те или иные вещи.

Мне думается, все эти "если на аватарке Мадам Помпадур, то перед вами человек с инфантильными мечтами о величии, тогда как на самом деле скорее всего она банальная домохозяйка" из космополитан — подход первого типа, который попадает только в среднестатистического обитателя Сибмамы.

В твоём случае я бы просто прямо поинтересовался что для тебя означают тот или иной класс объектов и по твоему ответу я узнал бы больше.
не ну так то всех шлепали а чтоб посторонние? они офигели чтоли?
ну скажи что тупо зассал угадать почему так. типа красивый ход пусть Крыска сама скажет.
Satura
А можно пару слов о моей аватарке?
так он и про Крыскину не сказал. типа сама скажи что это значит это будет точнее!
Мадам, мне иногда кажется, что ты шутишь, ан нет. Серьезна, как Ленин на броневике.
Marrrka
Хрупкая девушка с едва улегчейся бурей во взгляде, в поисках настоящего сильного надежного мужика )
не ну сейчас то правда. тоже мне Сатура расшифровщик авок. а про юнга с фоейдом он последние 10 лет вещает, а мог бы за это время еще что то почитать ну если хочется быть местным психологом.
про свою скажи. зачем на ней твоя противоположность?
в том что на ней читается. ты местный прорицатель а не я.
Chamois
моя аватарка про что?
Наверное, про тот волшебный мир, в котором вы сейчас живёте.