На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Satura
guru
Странная непоследовательность. Ты же призвала демонов психологии из Космополитан угадывать человеческие комплексы по аватаркам, а в качестве аванса даже уколола меня убеждением что "она мне противоположна".
Итак?
Итак?
гермашишка
Мадама
нпп
вот вы все здесь местами мериитесь)))
а мы с дочей по магазинам прошлись, приобули-приодели ее)))
че самое смешное: сын когда был как доча покупал кепку и сразу на месте мял козырек, чтоб он был практически трубочкой, ну а если он при этом ломался, в ответ я слышала, что значит это туфта))) а сегодня мы искали для дочи наоборот прямой козырек и недайбожи хоть чуть-чуть согнется...короче доча модная рэповская чикса...ржу не могу. ..ох уж эти модники)))
вот вы все здесь местами мериитесь)))
а мы с дочей по магазинам прошлись, приобули-приодели ее)))
че самое смешное: сын когда был как доча покупал кепку и сразу на месте мял козырек, чтоб он был практически трубочкой, ну а если он при этом ломался, в ответ я слышала, что значит это туфта))) а сегодня мы искали для дочи наоборот прямой козырек и недайбожи хоть чуть-чуть согнется...короче доча модная рэповская чикса...ржу не могу. ..ох уж эти модники)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что не понятно то? на аве какое то мачо с притензией на элегантность и шик. самонадеянное и порочное. и ты себя таким мнишь?
> В твоём случае я бы просто прямо поинтересовался что для тебя означают тот или иной класс объектов и по твоему ответу я узнал бы больше.
Мне просто нравится, насколько эти люди хороши в том, что считают своим делом, призванием... именно они - и именно в образе.
Да и без образа, собственно, тоже.
Мне просто нравится, насколько эти люди хороши в том, что считают своим делом, призванием... именно они - и именно в образе.
Да и без образа, собственно, тоже.
Пeппи
guru
Нету никакой противоположности. А вот внешнее сходство, напротив, есть.
Satura
guru
Странно, а я вижу чувака, у которого во внешности 90% элементов идентичны моей. А то, что это по недоразумению простая студийная съемка с прокатными костюмами и антуражами - это пусть остаётся на совести инфантильных бальказовских дам, которые всю жизнь ставят себе на портрет роковых женщин, усердно копя всю жизнь на сиськи, чтобы наконец разделаться хотя бы с одним комплексом)
Вот как я бы тебе ответил, если бы я был злым персонажем.
PS не могу не поделиться. Однажды мне с одной тусовки принесли новости, как некий персонаж вслух рассуждал что мол "интересно, а почему Сатура писать стал мало, а ну да, у него же сйчас сессия". Его удивленный собеседник заметил ему, что Сатура вообще-то уже давным-давно не студент и так-то работает себе.
Вот у меня такое чувство, что некоторые недалекие люди в своём восприятии других людей по форуму застряли где-то на отрезке десятилетней давности и никак не могут сойти с этого места.
Сиськи купить легче, ум тяжелее.
Вот как я бы тебе ответил, если бы я был злым персонажем.
PS не могу не поделиться. Однажды мне с одной тусовки принесли новости, как некий персонаж вслух рассуждал что мол "интересно, а почему Сатура писать стал мало, а ну да, у него же сйчас сессия". Его удивленный собеседник заметил ему, что Сатура вообще-то уже давным-давно не студент и так-то работает себе.
Вот у меня такое чувство, что некоторые недалекие люди в своём восприятии других людей по форуму застряли где-то на отрезке десятилетней давности и никак не могут сойти с этого места.
Сиськи купить легче, ум тяжелее.
я всегда думала, что это ты на авке
по крайней мере сто лет назад, кажется в Дневниках, я видела твоё фото очень похожее на эту авку
по крайней мере сто лет назад, кажется в Дневниках, я видела твоё фото очень похожее на эту авку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну еслиб ты так ответил то сильно бы сел в лужу. потому как "копить на сиськи" еще и пол жизни это смешно для меня) я б так их сделала 10 лет назад, причины были иные и совсем не финансовые. мож для тебя эта сумма кажется космической, мне оч жаль) значит ты все такой же лузер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
-------------
Ой, ну а реально что поменялось то в тебе? Ну как мы уже поняли стоимость сисек для тебя это "усердно копить всю жизнь". Ну в этой сфере жизни мы уже поняли. Фрейд и Юнг все так же цитируются. Что там с остальным то кроме смены клавы?
-------------
Ой, ну а реально что поменялось то в тебе? Ну как мы уже поняли стоимость сисек для тебя это "усердно копить всю жизнь". Ну в этой сфере жизни мы уже поняли. Фрейд и Юнг все так же цитируются. Что там с остальным то кроме смены клавы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может есть сходство черт, но никак не образа. Сатура в жизни которого я видела очень скромный ...скажем политкорректно "ботан". Его поведение и внешний вид никогда не коррелировало с тем что он тут пишет и строит из себя.
Satura
guru
Это проективное оскорбление было. Теперь не только мне, но и публике стало очевидно, что из всех конфликтогенов, ты острее всего среагировала на финансовый фактор и тут же бросилась доказывать, насколько твой уровень потребления на самом деле отличен от оскорбительно предположенного.
За это тебе моя улыбка, самая сардоническая из всего арсенала.
Кстати, озвучь затраты в рублях?
За это тебе моя улыбка, самая сардоническая из всего арсенала.
Кстати, озвучь затраты в рублях?
Пeппи
guru
Мне неловко обсуждать, тут и вслух, живого человека. Но против правды не попрешь - нонешний Сатура красивый, заметный мужчина.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче я озвучивать не собираюсь.
я не отреагировала на уровень потребления, а с удовольствием ухватилась за твой уровень который ты в очередной раз спалил) Человек со средним доходом не стал бы никогда предполагать что эти деньги можно "копить" да еще и пол жизни) Ну смешно ей Богу. Поэтому это твои комплексы а не мои. А я вообще безработная сейчас. Так что от сумы и от тюрьмы как говорится нельзя зарекаться.
я не отреагировала на уровень потребления, а с удовольствием ухватилась за твой уровень который ты в очередной раз спалил) Человек со средним доходом не стал бы никогда предполагать что эти деньги можно "копить" да еще и пол жизни) Ну смешно ей Богу. Поэтому это твои комплексы а не мои. А я вообще безработная сейчас. Так что от сумы и от тюрьмы как говорится нельзя зарекаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну я же и спросила уточнение, отличается ли он от прежнего или нет. я его видела сто лет назад. с тех пор конечно можно было превратиться в заметного и красивого мужчину, если например не вылазить из спорт зала, купить нормальную одежду, ну и много еще чего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну ладно, ладно. Оч красивый пускай. В Вашем понимании конечно.
Хочу посмотреть на него. А где смотрят на Сатуру?????
Хочу посмотреть на него. А где смотрят на Сатуру?????
Пeппи
guru
Да в любом понимании. Вы же сами всю дорогу пишите, что красота - объективна. Ну и вот.
Блин, вовлекли меня в неприличные обсуждашки!*сбегает*
Блин, вовлекли меня в неприличные обсуждашки!*сбегает*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну просто красота она или есть сразу или нет. Если это что-то приносное это же уже не красота. Вот объективно мальчик красотой не отличался, обычный мальчик. В мужчинах это не главное, не расстраивайся Сатура. А знаешь что главное? Ой..ну все равно не расстраивайся, зато ты теперь красивый говорят!
Satura
guru
Господи, тебе всегда так необходимо хоть кого-то извалять в грязи чтобы успокоенно встать на его фоне.
У этих - целлюлит и избыточный вес; тот - ботан и ненакачанный; этот - мало зарабатывает.
Вот он величайший комплекс твоей души, омерзительный и непроходящий, даже если сиськи ты вставишь себе в пяти местах)
У этих - целлюлит и избыточный вес; тот - ботан и ненакачанный; этот - мало зарабатывает.
Вот он величайший комплекс твоей души, омерзительный и непроходящий, даже если сиськи ты вставишь себе в пяти местах)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
интересно что бы ты писал если бы я не вставила сиськи? по сути репертуар то все тот же, но вот этот нюанс добавился. Ну давай-давай, носись теперь с этими сиськами. уже все относились, тебя еще не было. Если б меня хоть чуточку это могло задеть, я бы не стала на БЗ вообще рассказывать про них. А так, с сиськами ничего не меняется во мне, в области моей омерзительной души, я же это понимаю и ты тоже. Поэтому причем тут сиськи то?
Satura
guru
Тебе кажется что все стараются тебя задеть, потому, что это единственное - то что ты делать в адрес других. Всегда стараешься найти в ком-то изъян и высмеять его.
Это дурная инфантильная черта. На мой взгляд крайне стыдно всем признаваться, что ты 30 с лишним лет был настолько ленив заниматься собой, что не изжил в себе её.
Это дурная инфантильная черта. На мой взгляд крайне стыдно всем признаваться, что ты 30 с лишним лет был настолько ленив заниматься собой, что не изжил в себе её.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может ты все таки заглянешь в словарик по слову "инфантильная"? в каком месте я инфантильная я не понимаю.
Крыска
unreal
А вот плохо, что ничего не меняется. Внешние перемены бесполезны, если не ведут за собой внутренние.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е. пишили сиськи и сразу поменялись внутренне? Мало времени прошло. Думаю перемены обязательно будут и едва ли в сторону высокодуховности.