Дозорь веселись. пиши не ленись
136152
1000
GuimpLena
да наверное, Вы представляете, я тут начал бегать, хвастался, что бегуний много в лесу и велосипедисток - всех как ветром сдуло, никого практически, хотя погодка чудесная стоит, видимо начитались БЗ :rofl:
Я Стаса уже позвала, он соласен, говорит сообщите как только так сразу.
А Ваню конечно я за! Мне в моей жизни очень нехватает красивых мужчин. Одни уроды. Хоть немного глаза отдохнут.

Ванечка пойдешь с нами?
увалень
видимо все по пляжам
Меня этот феномен прям завораживает. Когда любая похвала в адрес другого - непереносима. Ну ладно, похвала в адрес другой женщины. Соперничество, комплексы, то, се. Но похвала - мужчине?! Она-то каким боком?
Качу пробный шар - Мадам, я сегодня видела такого маленького, такого миленького, такого пушистенького щеночка, ну просто шарик с носиком. Красивого щеночка! Умного щеночка! *заряжает экспериментальную установку*
Есть похвала, а есть лесть. Это же разные вещи. Вот лесть правда непереносима несколько.
Если 10 лет назад женщине нашего возраста нужно было делать сиськи, дело явно не в сиськах... Копила 10 лет?
Щас уточним разницу. Похвала, поди, это комплимент - Вам? А лесть - это комплимент не Вам?
GuimpLena
логично жара ведь стоит:улыб:
*что же мне так не везет то* :rofl:
увалень
у вас там есть пляж платный какой-то. тебе туда
Да! как ты угадала? Сатура подсказал? с каждой ЗП откладывала по копеечке - другой. Не доедала, не допивала. И вот наконец свершилось!
Лесть это когда сказанное не соответствует истине. Ну как например говорить человеку со средней внешностью что он красивый.
Это... я в ночь. на меня не рассчитывай. Держись, Анет.
Ванечка пойдешь с нами?
надеюсь, когда сиськи зарастут? Ибо я тоже сейчас некоторым образом слаботранспортабелен.
Как? ты меня оставляешь опять в этих условиях массовой травли???? и угадай по итогам ее кого мы тут не досчитаемся из наших 10 негритят?
ну это алаверды, а не лесть или долг платежом красен
GuimpLena
есть такой, правда был там лет 10 наверное назад
А мерило, абсолютной истины, само собой, в Ваших руках? Ну, пробегом из парижской палаты мер и весов в руки сунули, мол, подержи пока, Нюра.
А. Вопросов больше нет.
Твои забавные доводы я прочла позже, ответила на сообщение, из которого следует такой вывод. Дама ты целеустремленная настойчивая, я не вижу иных причин сдлть сиськи сейчас, а не 10 лет назад, когда в этом уже была нобходимость, кроме материальных. Ты получила расчет и вбухала его в сиськи, чтобы тебя не бросили и ты бы могла отдохнуть перед новой работой? Ты уж скажи истинную причину, мы все поймем и поддержим тебя.
GuimpLena
Прикрою, в случАе чего, исксственную грудь мадам своею, настоящею' тдает пионерсий салют)))
а ты допускаешь, что для тебя это средняя внешность, а для кого то красота? или наоборот...или нужно красоту "исчеслять мадамамипампадурами"?
А чёрт его знает, с иронией оно было, или нет, но пожелала я искренне :-)

Хотела, сделала, жизнь в любом случае продолжается, и если это откроет какие-то новые горизонты, пусть даже и сугубо внутренние, это замечательно. Главное - быть готовой к переменам. Не тормозить их, когда они попрут.
ну опять же этой кривой логикой ты только выдаешь свои мотивы по этому вопросу. ну типа чтоб ты делала. это ровно не имеет никакого отношения к моей ситуации. еще раз для тех кто в танке: чтобы сделать сиськи мне не надо было ждать никакого расчета. я понимаю что вам сложно представить что могут быть какие то иные причины кроме финансовых не делать сисек. но я живу в другой реальности.