Мадам_Помпадур
v.i.p.
может они маленькие а не я? взрослый человек априори должен адекватно воспринимать происходящее на бз.
ниче не маленькая. ей(мадам) так охота, вот она так и делает. че остальные подпрыгивают как дураки, я не понимаю. ейбо, охота в стотыщный раз задать вопрос - об чем спор? Быть худой лучше, чем быть толстой? Ясен пень. Иметь прекрасно-богатый внутренний мир лучше, чем не иметь? Ну ежу понятно. Что вы сравниваете, оп чем речь, сигизмунд? Это из разряда "я сегодня шла на работу пешком, зато у меня на вечер есть новое кино"
Какая связь?!
Какая связь?!
Что касается определения "некрасивая" это даже не взлом, а просто наезд своими стандартами на чужие, когда об этом не просили.особенно если перед этим объект наезда всем взахлеб рассказывал, что он красивый. Вот я вас просила высказывать свое мнение обо мне? Я интересовалась, что вы обо мне думаете? куда вы вылезли со своим открытым проявлением
неприязни и неуважения.
Вы там не заигрались в умную? а то похоже на то.
Дык кино куплено на сэкономленные деньги. Какой простой у тебя квест пошёл последнее время. )))
Красота_на_ПФ
experienced
Да красивая ты, красивая. Дай только седло сниму! (почти с)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот сейчас запишет вас Оксана в подлые и низкие людишки и потом не говорите, что я не предупреждала
SkwоT
чужестранец
Нееее...
Взрослый человек испорчен условностями общежития в социуме)) В него прочно (или не очень) впиндюрены каноны учтивого и вежливого общения и воспитания, которых он старается придерживаться) Он напичкан правилами этикета и разделяет законы этики, которые предписывают ему использовать слова этикетных фраз в непрямом смысле, он смирился с этим и это ему нравится)
Например, он говорит: "эта твоя стрижка красивая!", а значат эти слова "Я к тебе хорошо отношусь, я хочу с тобой поделиться теплом и позитивом и от тебя жду тепла и позитива, потому что нам с тобой нужно тепло, жвачка и позитив, а от негатива я устал и так до чертей". Вот что означает фраза про стрижку, а не саму стрижку, хотя часто и саму, если повезет и стрижка реально нравится, но по сути совсем неважно, какая там стрижка и нравится или нет - она только повод донести послание про тепло и позитив, а важно отношение))
Не так делают дети. Они показывают пальцем и кричат: ты рыжий, ты толстый, ха-ха-ха!!! И зло смеются, понимая, что сказали правду и еще раз про себя поняли, что они-то - не рыжие, не толстые, а правильные и хорошие! И пофиг им этикет и тепло общения... им важнее еще раз убедиться в том, что ужас рыжести и толстости им не достанется, и они счастливо выживут, тогда как рыжетолстые должны погибнуть!! таков детский мир, в котором право на существование имеют только лучшие))))))
Поэтому таки ребенок))
Взрослый человек испорчен условностями общежития в социуме)) В него прочно (или не очень) впиндюрены каноны учтивого и вежливого общения и воспитания, которых он старается придерживаться) Он напичкан правилами этикета и разделяет законы этики, которые предписывают ему использовать слова этикетных фраз в непрямом смысле, он смирился с этим и это ему нравится)
Например, он говорит: "эта твоя стрижка красивая!", а значат эти слова "Я к тебе хорошо отношусь, я хочу с тобой поделиться теплом и позитивом и от тебя жду тепла и позитива, потому что нам с тобой нужно тепло, жвачка и позитив, а от негатива я устал и так до чертей". Вот что означает фраза про стрижку, а не саму стрижку, хотя часто и саму, если повезет и стрижка реально нравится, но по сути совсем неважно, какая там стрижка и нравится или нет - она только повод донести послание про тепло и позитив, а важно отношение))
Не так делают дети. Они показывают пальцем и кричат: ты рыжий, ты толстый, ха-ха-ха!!! И зло смеются, понимая, что сказали правду и еще раз про себя поняли, что они-то - не рыжие, не толстые, а правильные и хорошие! И пофиг им этикет и тепло общения... им важнее еще раз убедиться в том, что ужас рыжести и толстости им не достанется, и они счастливо выживут, тогда как рыжетолстые должны погибнуть!! таков детский мир, в котором право на существование имеют только лучшие))))))
Поэтому таки ребенок))
Сейчас читают
Hit the road Jack ...
15462
120
Шаткий мирок оладушков
111211
792
Флирт на БЗ (часть 2)
6131
53
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если по этому тексту то я даже рада.
эммм.. да..ну, я как-то не представляла, что надо сэкономить на кено, признаюсь!) Хорошо, пусть так - я иду пешком, зато вечером буду гладить горку белья! Или на утюг она тоже экономит?)))
кот ф пальто
забанен
блин...я каждый день по 5-6 км пешком хожу....чот ни на что еще не наэкономил
что я делаю не так?
что я делаю не так?
почему рыжетолстые должны погибнуть? Слушай, у тебя странные дети, сквотка! )) Это точно они лезут к нам в окно хулиганитьь в подъезде!!!)))
Шелест
old hamster
это надо у макбернса спрашивать. Кажется, что ты уже этого кина обсмотреться должен)) И гладить сразу двумя утюгами))))
— Роза, как тебе нравится мое новое платье?
— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов.
— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов.
Да не расстраивайся, я тебя уже давно не трогаю. Если бы ты сама меня не упомянула сегодня то и дальше бы не обращал внимания. Поэтому не упоминай меня всуе а я буду вести себя так, как будто тебя не существует.
типа как дети играют спокойно и увлеченно в похороны бабочек и слепней, которым перед этим оторвали крылья...помнится, 7-летний сын приятельницы на даче оторвал мухе крылья, положил в спичечный коробок, и торжественно произнес: "спи спокойно, дорогой товарищ"
гермашишка
Мадама
я правда понимаю, что тебе заняться нечем, недолюбили, поржать, развлечься и т.д. дальше сама придумывай))
но это комп и ты по ту сторону экрана...а в жизни встретиться не боишься...явки-пароли все здесь...или либизить начнешь? а может правду мне начнешь в лицо высказывать, а ?
но это комп и ты по ту сторону экрана...а в жизни встретиться не боишься...явки-пароли все здесь...или либизить начнешь? а может правду мне начнешь в лицо высказывать, а ?
тетеньке реально не идет новая стрижка/платье. все тетеньке несут позитив. тетенька вместо того, чтобы поменять парикмахера и купить платье посимпатичней ходит и позорится. что не так? а мне кажется это люди не позитив несут, а осознание того, что уж они-то не такие дураки страшные, чтобы так глупо и некрасиво стичься
aglow
wii-й
Надо купить копилку и ежедневно пополнять двойным тарифом ОТ.
А если двойным тарифом такси, то ещё выгоднее.
А если пересчитать амортизацию E 300 ежедневную, плюс ТО и расходники, то через месяц-другой копилка лопнет)))
А если двойным тарифом такси, то ещё выгоднее.
А если пересчитать амортизацию E 300 ежедневную, плюс ТО и расходники, то через месяц-другой копилка лопнет)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О, гермашишка, ты мне угрожаешь? встретишь в темном переулке? че та я очкую, ага.
зачем нести негатив, если стрижка страшненькая на твой вкус? Можно просто промолчать, и вообще ниче не нести, ни позитива, ни негатива. Пусть как хочет, так и ходит, тебе не все равно?
А я - филологическая де... же... тётенька, влюбленная безнадежно в поэзию и литературу...обожаю, когда красиво, грамотно раскладывают по полочкам какие-либо жизненные понятия, с умом и в то же время в простоте
я так не умею
а я если человек мне левый, отвечаю нуууууу... затейливо/оригинально/в твоем стиле. Если моя подружка-подружка такое сотворит, то ... в общем по взгляду все ясно моему))))
Ne budu ni kem
old hamster
"Хорошо, пусть так - я иду пешком, зато вечером буду гладить горку белья! " - сплошной БЗОЖ. Экономия на фитнессе
вот, я тоже говорю "необычно". если меня спрашивают. а если не спрашивают, молчу.
гермашишка
Мадама
в каком моем слове ты заметила угрозу? любопытство млжет быть, издевку даже допускаю но угрозу, не смеши меня)))
не, ну я конечно могу нечаянно присесть например мимо стула...на тебя...)))
не, ну я конечно могу нечаянно присесть например мимо стула...на тебя...)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот тут "а в жизни встретиться не боишься...явки-пароли все здесь."
гермашишка
Мадама
да ты моя хороооошая, испугаласЯ глууупенькая)))
*не бойся, эт тетенька пошутила)
*не бойся, эт тетенька пошутила)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, седых волос мне итак хватает.
гермашишка
Мадама
вот и ладненько, обе мы сЕденькие, но не бЕдненькие)))) вишь стихами заговорила...тотоже! учись, а то все каврзы аакие то да козни...а тут вонче...культуууура!
ладно, я спатеньки, а ты веди себя хорошо)
ладно, я спатеньки, а ты веди себя хорошо)
Username
activist
Вы только посмотрите на эту боксёршу по переписке! "Я тебя в подворотне встречу", "по ой-пи вычислю", "все явки и пароли у меня". Госпади, откуда вы лезете со своими манерами в приличные топики! Сидите уже в своей подворотне, ожидайте, за вами выехали.
свет
Три точки
Девушка явно участвовала в девчачьих драках в бности/молодости. Мне она тоже угрожала реалом и широкой костью с последующим отъездом "ой, ну я же добрая"
гермашишка
Мадама
утихоспидиии кто это к нам спешит на помощь? утипути, мусипуси * подстелила соломки, чтоб не запнулся больно и ушла со спокойной совестью дрыхнуть*
Username
activist
Ясно-понятно. Домашку на завтра выучили?.. ах, черт, каникулы же...
гермашишка
Мадама
ваша узколобость меня удивляет. обычный вопрос вроде и с чего он так всех завел?
и кстати это из жизни и что так взбудоражила вообще в толк не возьму.
персонаж форума в жизни встретившись со мной пыталась лобзаться ...чуть ли спас мне не пришлось вызывать, но перед этой встречей ее тошнило от меня...и кстати...потом тоже тошнота не прошла...вот я и спросила всего лишь как мадам будет себя вести в реале...ну реакция у вас троих...скажу мягко...неадекватная....
и кстати это из жизни и что так взбудоражила вообще в толк не возьму.
персонаж форума в жизни встретившись со мной пыталась лобзаться ...чуть ли спас мне не пришлось вызывать, но перед этой встречей ее тошнило от меня...и кстати...потом тоже тошнота не прошла...вот я и спросила всего лишь как мадам будет себя вести в реале...ну реакция у вас троих...скажу мягко...неадекватная....
гермашишка
Мадама
оййй, давненько я комплиментов таких не получала, мерси иии * все тебе лично чмоки и споки ноки*
Шелест
old hamster
да никто никак не будет себя вести! Ни в каком реале. Чего ради в реале-то с вами встречаться? Зачем?
свет
Три точки
Это Вас сразу реабилитирует по всем статьям))))
*** Чего ради в реале-то с вами встречаться?***
действительно
а почему бы НАМ уже и не повстречаться?
и платочек лежит....и камушек Сифон
действительно
а почему бы НАМ уже и не повстречаться?
и платочек лежит....и камушек Сифон
гермашишка
Мадама
мы имен не называли.
параллелей никах, девченка откровенная вот и спросила прямо...ну если это всех покоробила...ооо тогда я сделаю так " ой, мими что вы что вы погода прекрасная"
параллелей никах, девченка откровенная вот и спросила прямо...ну если это всех покоробила...ооо тогда я сделаю так " ой, мими что вы что вы погода прекрасная"
думаешь, смешно? Я сомневаюсь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, та же схема. сразу отъехала: ой да я шучу шучу.
это какой то кошмар, я такого не слышала еще тут. а главное конкретно с ней я даже и словом то не обмолвилась.
это какой то кошмар, я такого не слышала еще тут. а главное конкретно с ней я даже и словом то не обмолвилась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там было явно написано что явки пароли известны и она меня подкараулит. ну не я же эту встречу инициировать буду.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не вникала. Просто тебе удивилась. Прости!
*удалилась*
*удалилась*
гермашишка
Мадама
вы пожалуйста, а мы точно нет)))
кстати у ундины тоже лежит мой приз...уже год...хорошо, что он не портится)))
кстати у ундины тоже лежит мой приз...уже год...хорошо, что он не портится)))
кто да кто в этом НАМ?))
больших компаний не собирается, и уже поди и не соберется, а малые компании у нас с гермашишкой точно разные, вот совершенно точно!)
больших компаний не собирается, и уже поди и не соберется, а малые компании у нас с гермашишкой точно разные, вот совершенно точно!)
Кажется, что это тетенькины проблемы)
Если она захочет реального мнения, она попросит критиковать и укажет особо, что ей важна критика, поскольку она сомневается.
А вот так открывать глаза в сомнительной зоне "красиво-некрасиво" нет никакого смысла. Люди сформировались и маловероятно, что от твоих слов станут что-то сильно менять)
А вот послание "ты сказал неприятное мне, когда я этого не просил(а) и не ждал(а), значит, ты агрессивен, значит, опасен" - человек получит в любом случае.
И тогда смысл ему говорить правдорубить?
Только если сам попросил, если сам захотел, чтоб именно ты ему сказал свой вариант правды о нем))
У меня есть такой один человек, которого я всегда прошу сказать мне все как есть)) Но это не чужой... он умеет сказать все-все самое неприятное и при этом мне не больно, потому что я точно знаю, что он не опасен, что бы ни говорил, он хочет, чтоб я была счастлива и здорова - и поэтому я ему верю и прошу его о правде.
А на БЗ никого не прошу)
Просто слушаю спокойно и прикидываю, что может быть приблизительно объективным, а что чистая вкусовщина))
Если она захочет реального мнения, она попросит критиковать и укажет особо, что ей важна критика, поскольку она сомневается.
А вот так открывать глаза в сомнительной зоне "красиво-некрасиво" нет никакого смысла. Люди сформировались и маловероятно, что от твоих слов станут что-то сильно менять)
А вот послание "ты сказал неприятное мне, когда я этого не просил(а) и не ждал(а), значит, ты агрессивен, значит, опасен" - человек получит в любом случае.
И тогда смысл ему говорить правдорубить?
Только если сам попросил, если сам захотел, чтоб именно ты ему сказал свой вариант правды о нем))
У меня есть такой один человек, которого я всегда прошу сказать мне все как есть)) Но это не чужой... он умеет сказать все-все самое неприятное и при этом мне не больно, потому что я точно знаю, что он не опасен, что бы ни говорил, он хочет, чтоб я была счастлива и здорова - и поэтому я ему верю и прошу его о правде.
А на БЗ никого не прошу)
Просто слушаю спокойно и прикидываю, что может быть приблизительно объективным, а что чистая вкусовщина))
гермашишка
Мадама
абсолютно не шучу. читай внимательно, хотя зачем?!
да ни такая уж ты крутая...а у меня ведь буквально начали зарождаться...к тебе чувства. ..эх тыыыв *ушла разочаровавшись
да ни такая уж ты крутая...а у меня ведь буквально начали зарождаться...к тебе чувства. ..эх тыыыв *ушла разочаровавшись