На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забыла совсем. )) Я его с тех пор не пересматривала.
Эта девушка из Белграда Алика Смехова, да?
Эта девушка из Белграда Алика Смехова, да?
не знаю, в титрах надо смотреть
*сглотнула слюну, убежала из топика от греха подальше*
за углом стою, жду когда вкусняшки спрячутсяСейчас читают
За третий срок Путина уже две трети россиян
34559
164
Лучший Кремлёвский проект?
3934
14
скр не может позволить себе выходных дней ...
13247
52
в продлёнке на полдник приносили "мокрую" слойку с повидлом и сок в гранёных стаканах, налитый из больших банок
БарагозниК
old hamster
здрасте всем! что как вы тут?
nfnecz
уровень пользователя превышен
ностальжикаквсегда 

гермашишка
Мадама
ах ты жора-бажора)))
а гугл мне не выдает те духи ищ молодости. ..значит не шахерезада((( но точно помню маленькие, зеленые и очень сладкие.
а гугл мне не выдает те духи ищ молодости. ..значит не шахерезада((( но точно помню маленькие, зеленые и очень сладкие.
БарагозниК
old hamster
ну это нормально, а Сабатини ещё тут или уже ещё вино крепленое пьет?
nfnecz
В бахчисарай поехала вроде 

nfnecz
эден те зеленые сладкие духи назывались - бе
из кашарелей анаисы самые-самые - их теперь только в Париже - к нам воду возят и то фигня
из кашарелей анаисы самые-самые - их теперь только в Париже - к нам воду возят и то фигня
Luule
veteran
да шахерезада конечно, ну во всяком случае мои одноклассницы их так называли))
у меня таких не было
и я, страдая, пользовалась мамиными "Диориссимо" 
у меня таких не было
и я, страдая, пользовалась мамиными "Диориссимо" 
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ах ты жора-бажора)))ага... если бы
*жуя творожок без сахара...*
Показать спойлер
ну почти без сахара
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
девочкиииии ну вы чегоооо((( не эдем...я бы наверное запомнила это название,
но и бутылек там был не по гуглю...такой маленький, пузатенький, зеленый и сладкий. ...ну все теперь буду искать. ..вспоминать. ..
но и бутылек там был не по гуглю...такой маленький, пузатенький, зеленый и сладкий. ...ну все теперь буду искать. ..вспоминать. ..
nfnecz
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
неееееет *навзрыдМальчик плачет: "А-ааа, шарик потерял!!!
Люди озабочены и спрашивают: "Какой шарик, мальчик, давай мы поможем тебе его найти".
- "Маленький такой, зелененький!"
Люди ползают, ищут.
Мальчик посмотрел на всех, вытер слезы, поковырял в носу и благодушно говорит:"Ладно, не ищите, я новый скатаю".
Temporary
member
Овальный такой пузыречек, не круглый... сантиметров 5 высотой... с пупырчатой поверхностью.
Ты его сейчас представляешь : ) А запах карамельный такой... сладкий и будто бы тягучий.
Ты его сейчас представляешь : ) А запах карамельный такой... сладкий и будто бы тягучий.
гермашишка
Мадама
девочкиииии. ..ну че вы...у меня щас мозг взорвется!!! и название вроде помню и флакончик представляю. ..а оно не оно(((
анжелина-фуфуфу))((
обещаю завтра поискать и всем показать, что я имела ввиду...но не забывайте, что прошло 25 лет!!!
анжелина-фуфуфу))((
обещаю завтра поискать и всем показать, что я имела ввиду...но не забывайте, что прошло 25 лет!!!
Коржики... я недавно находила очень похожие по вкусу.
Молочные коржики в "Ашане"?
Слойки из продлёнки я в настоящем времени не встречала ( они были необыкновенные
Помните кафетерий в "Золотом колосе" и кинотеатре "Космос"?
И жёлтое мороженое из автомата в "Победе", было до ремонта, до 1990 года?
Слойки из продлёнки я в настоящем времени не встречала ( они были необыкновенные
Помните кафетерий в "Золотом колосе" и кинотеатре "Космос"?
И жёлтое мороженое из автомата в "Победе", было до ремонта, до 1990 года?
Temporary
member
Не помнишь ты название : ) Ты помнишь флакончик и запах.
Молочные, да, но я не в Ашане покупала.
Кафетерий помню, в Космосе не была. Ещё помню "Конфетку" на первом этаже под рестораном "Центральный" и мягкое мороженое в кафешке гостиницы Новосибирская.
Кафетерий помню, в Космосе не была. Ещё помню "Конфетку" на первом этаже под рестораном "Центральный" и мягкое мороженое в кафешке гостиницы Новосибирская.
гермашишка
Мадама
и цвет-зеленый!!!
все, сегодня я спать...а завтра. ..поищу)))
спокойной ночи, девочки и приятных вам...снов)))
все, сегодня я спать...а завтра. ..поищу)))
спокойной ночи, девочки и приятных вам...снов)))
"Конфетку" помню, там была лампа светодиодная, полумрак и массивные коричневые стулья с высокой спинкой, и десерт "Самбук",
ещё было кафе "Робот" в Октябрьском районе, там было мороженое с клюквой,
а на Орджоникидзе, 35 была кулинария, где сейчас BonApe, там тортики продавались и пирожное с цыплёнками
ещё было кафе "Робот" в Октябрьском районе, там было мороженое с клюквой,
а на Орджоникидзе, 35 была кулинария, где сейчас BonApe, там тортики продавались и пирожное с цыплёнками
Вот и я из всего ассортимента помню только самбук. ))
ещё было кафе "Робот" в Октябрьском районе

БарагозниК
old hamster
ты чего не спишь? как тебе отдыхается?
Я по жизни малосплюшка.
и жаворонок
и жаворонок
аналогично, бывает рано утром встанешь даже в выходные и спать не охота
ещё к солнышку привязана, аки зверушка какая, а сейчас, когда в 3 уже светает, а в 4, как днем и вовсе не спится...
все же маловато 4-х часов для восстановления, жаль, что так сильно привязаны к солнышку
Да не вас всех в самом деле-то! На улице день освобождения России от тяжкого гнёта союзных республик, а они тут: «Не сплю с духами, коржики ищу ». Как так можно-то?
с праздником 
а буду какие-то мероприятия в городе?

а буду какие-то мероприятия в городе?
Ты там скучаешь с утра, что ли? Или о чём-то великом мечтаешь и хочешь с нами поделиться, но имеешь опасение, что не поймут? Так ты не трусь, истина, она всегда шило в мешке не утаит.

, добрых снов