GuimpLena
Белая Госпожа
да там девушка переигрывает сильно, а муж ее петь зачем затеял? Шлендры нам нет, она бы все объяснила, что между строк прочитала
GuimpLena
Белая Госпожа
уссыт тебе все кот. вот оно зачем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
девушка вышла замуж без любви назло бывшему. отсюда и пиджак не тот и должность не та. несчастные люди и она и муж нелюбимый.
GuimpLena
Белая Госпожа
да так полроссии живут. что ж теперь.
ЛисаПрекрасная
veteran
Доброе утро)) и я смотрю этот бред))
Переключу лучше на пятницу. Я ее полюбила.
Переключу лучше на пятницу. Я ее полюбила.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пока все в норме
ну что, ждём 14-21 день, и если в июле ты резко исчезнешь с форума, начинаем искать по больницам....
ну что, ждём 14-21 день, и если в июле ты резко исчезнешь с форума, начинаем искать по больницам....
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115549
737
Продать душу Дьяволу
266317
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
473759
966
Marrrka
Марина
Этот бред еще зачем-то на БЗ транслируют и комментируют. Приплачивают им что ли... Совсем народ обнищал
Духовно обнищал? Или бабки кончились? Ты поясни, что имеешь ввиду. А то вдруг мы блаженны, аки нищие духом. Ибо они… ибо их… ибо их есть Царствие Небесное!
а сейчас нам богатые люди на шикарную жизнь глаза откроют! ура!
ЛисаПрекрасная
veteran
)) а у меня редиска взошла)) и вьюны зацвели. Я совсем одачилась.
А самый кайф рано утром когда тихо еще кофе на улице пить в пледике
А самый кайф рано утром когда тихо еще кофе на улице пить в пледике
ЛисаПрекрасная
veteran
Картинка старая.
А в ы не в китае случаем? У меня нет кругом китая))
А в ы не в китае случаем? У меня нет кругом китая))
Мужчина, осторожнее, не наступите в лужицу модного приговора!
Я вообще вчера прооралась, неохота сегодня... охрипла.
Я вообще вчера прооралась, неохота сегодня... охрипла.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Да я в отпузке
одичала совсем
*картинка была репостом - на Ташину*
одичала совсем
*картинка была репостом - на Ташину*
Marrrka
Марина
Красиво!!! Покажите цветущие вьюны, я в этом году еще без цветочков - а полюбоваться хочется.
Плед клетчатый? Должен быть обязательно клетчатым плед, мне кажется)))
Плед клетчатый? Должен быть обязательно клетчатым плед, мне кажется)))
Да мне эти приговоры поухху.
Прокурора с судьёй нету, можно не исполнять.
Прокурора с судьёй нету, можно не исполнять.
ЛисаПрекрасная
veteran
Счас солнышко повернет немного. Они раскроются)) они пока в трубочки скручены. Сами страшненькие какие то)) это я в ленте купила семена. Одни цветы вабще не взошли а эти облезлые немножко)))
А плед бежевый и в красную и черную редкую клетку)))
А вабще мне нра икеевские пледы. У меня красный и зеленый. Такие во всех кафе на ул дают еще))
Я все хочу портулак посадить. Люблю его очень. А какие цветы вам нра?
А плед бежевый и в красную и черную редкую клетку)))
А вабще мне нра икеевские пледы. У меня красный и зеленый. Такие во всех кафе на ул дают еще))
Я все хочу портулак посадить. Люблю его очень. А какие цветы вам нра?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты майки в брюки не щаправляешь? смотри там. это не современно.
Marrrka
Марина
Я в цветах вообще слабо разбираюсь, могу пальцем ткнуть и сказать: красивые! Хотя красивые все Но ромашки и ленок люблю очень! Я тоже семян накупила рублей на триста, но не судьба в этом году... Надеюсь, долежат до следующего, как раз планировку участка завершу (надеюсь).
Еще суккуленты люблю! Все подряд!
Хочу на забор повесить длинные горшочки, зимой сделаем, и сделать многоярусную цветочную инсталляцию. Сейчас поищу фото, где-то сохраняла
Еще суккуленты люблю! Все подряд!
Хочу на забор повесить длинные горшочки, зимой сделаем, и сделать многоярусную цветочную инсталляцию. Сейчас поищу фото, где-то сохраняла
Тлеет тихонько. Вообще что-то странное. Такое впечатление, что это реакция на какой-то выброс природный, потому как у всей семьи. Вот, например, не так давно случилось:
Автотранспортная в двух кварталах от дома, а сама Пивоварка (мелкий ручеёк, текущий через весь город) вообще рядышком пробегает, но, к счастью, до того места, где выброс был.
БАРНАУЛ, 1 июня, РИА ФедералПресс.Линк, ещё линк.
Росприроднадзор назвал причину изменения цвета барнаульской реки Пивоварки. Это – выброс вредных веществ.
«Установлен участок, на котором происходил сброс. Это по улице Автотранспортной, там у нас есть несколько выходов, как ливневых канализаций, так и самовольных врезок. Сейчас мы составляем перечень организаций, которые имеют доступ к этим трубам», – рассказал телеканалу «Катунь24» начальник отдела надзора за водными ресурсами Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай Иван Пономарев.
По словам специалиста, в воде зафиксировано повышенное содержание аммонийного азота. Местами оно превышает норму в 193 раза. «Это загрязнитель, характерный для хозбытовых стоков», – добавил он.
Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе жители Барнаула заметили, что Пивоварка в районе ул. Автотранспортной окрасилась в молочный цвет. Специалисты Росприроднадзора установили, что в воде присутствуют посторонние примеси, придающие ей зловонный запах.
Автотранспортная в двух кварталах от дома, а сама Пивоварка (мелкий ручеёк, текущий через весь город) вообще рядышком пробегает, но, к счастью, до того места, где выброс был.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ой. Это я походу не разбираюсь. И названий не знаю таких)) вот вам мои петуньи. Я их как раз в длинные горшки посадила и по периметру расставила
гермашишка
Мадама
точно такой же, но один дома в горшке цветет, жалко на улицу высаживать...холодно ему будет и голодно
почти всем и почти здрасьти
почти всем и почти здрасьти
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"почти всем"
-----
какая же Вы все таки хамка!
-----
какая же Вы все таки хамка!
McBurns
gold Няmster
Приветик.
Ему же плохо одному-то. Надо ещё самочку.
А у меня сегодня, оказывается, годовщина семейной жизни. Надо будет вечером придумать что-нибудь. Кажись, девятилетие будет. Не помню точно, а паспорт дома сегодня оставил.
Ему же плохо одному-то. Надо ещё самочку.
А у меня сегодня, оказывается, годовщина семейной жизни. Надо будет вечером придумать что-нибудь. Кажись, девятилетие будет. Не помню точно, а паспорт дома сегодня оставил.
гермашишка
Мадама
ты узнала себя в "почти"? как это мило, да еще и с комплиментами ко мне с утра ...да ты седня милашка...пожалуй поздороваюсь с тобой отдельно ...хаааай
ЛисаПрекрасная
veteran
На ул то жара вабщето. Правда мои тоже градом недавно побило
А че один? Я заказывала сразу толпой)) каскадные и ампельные
А че один? Я заказывала сразу толпой)) каскадные и ампельные
гермашишка
Мадама
каку таку самочку не обзавелась я вторым, этот на пробу взяла, а он вонче цветет красавчег
ухты, ухты, поздравляю))) это ты тут нам рассказал страшную историю " про забыл", а дома НИНИ!!! у тебя есть время реабилитироваться в своих глазах и устроить жене сюрпрайз как я это люблю
ухты, ухты, поздравляю))) это ты тут нам рассказал страшную историю " про забыл", а дома НИНИ!!! у тебя есть время реабилитироваться в своих глазах и устроить жене сюрпрайз как я это люблю
гермашишка
Мадама
На ул то дара вабщетопростите, я вас плохо поняла...просто скажу там дожди боюсь побьют мою красоту
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет не узнала, мне пофигу кто входит в это почти. интересно в реале Вы так же заходите в общество? или боитесь что там быстро укажут где твое место. так вот тут тоже самое. веди себя как подобает приличным воспитаным людям, чай не в коровник пришла.
гермашишка
Мадама
да ты ж моя милая болтушка, мимими))))
болтай со мной, болтай
болтай со мной, болтай
Marrrka
Марина
Разулыбали меня, спасибо))))
Я искала-искала и забыла, что ищу, нашла двухцветное вязание, которое забывала найти, а тут новую пряжечку купила и....
В общем, на той фото было так: пластиковые трубы разрезали вдоль напополам, насыпали земли и подвесили к забору. Задекорировано красиво, форма полукруга сохранена, все эстетично и притно! Вот, хочу заморочиться... Ну или деревянные забубенить, пропитать красиво...
Вот нашла картинку, почти всем дарю!
Я искала-искала и забыла, что ищу, нашла двухцветное вязание, которое забывала найти, а тут новую пряжечку купила и....
В общем, на той фото было так: пластиковые трубы разрезали вдоль напополам, насыпали земли и подвесили к забору. Задекорировано красиво, форма полукруга сохранена, все эстетично и притно! Вот, хочу заморочиться... Ну или деревянные забубенить, пропитать красиво...
Вот нашла картинку, почти всем дарю!
GuimpLena
Белая Госпожа
в какое "общество" в реале?
ЛисаПрекрасная
veteran
Я хотела ампельные петуньи подвесить в горшках таких кокосовые будто)) но почему то этим летом ветер посмоянный и сильный(( оборвет и измотает все нафиг
гермашишка
Мадама
мне наговорили, что они очень привередливые, вот я и взяла только один посмотреть чекаво) на следующий год возьму побольше конечно, мне они понравились)
Скважина же не из Пивоварки воду забирает... по идее...
Пусть все скорее исправят! Мы с тобой совпали - сижу ковыряю про химанализ воды, повезу. Надо с фильтрами что-то придумывать.
Пусть все скорее исправят! Мы с тобой совпали - сижу ковыряю про химанализ воды, повезу. Надо с фильтрами что-то придумывать.
ЛисаПрекрасная
veteran
Поздравляю. 9 лет это уже немало. Подарок надо. Жене
гермашишка
Мадама
ооо, мадам, вот и подружайка прикатила к тебе, теперь вам не скучно будет, ой мимими, какое же сегодня утро и люди мимишные
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну заходит например в кабинет где сидят коллеги половина из которых к ней не очень лояльны. и она такая: почти всем здравствуйте!
вот бы был смех.
вот бы был смех.
Marrrka
Марина
Да, жалко будет цветочки....
А помните палисадники? В деревнях перед домами, где росли огромные мальвы! Из мальв мы делали клипсы
А помните палисадники? В деревнях перед домами, где росли огромные мальвы! Из мальв мы делали клипсы
Квинт_эссе
guru
Я как-то упустила это из вида...даже не знаю, какой возраст у него - сын прошлым летом принёс котенком с улицы..думаю, года ещё нет...кароч, на этой неделе надо решиться на этот поступок...
гермашишка
Мадама
коллеги половина из которых к ней не очень лояльныэто нонсенс, детка
всем "розы привета и лилии доброжелательства" )))
про что тут вы))
про что тут вы))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и они ей в ответ "сама корова"
каков поп, таков и приход.
мне вот сейчас секретарь звонит и говорит: "извините, что так рано. но вам документы пришли, вдруг очень важно"... как обо мне думают, я по их мнению во-сколько просыпаюсь?
каков поп, таков и приход.
мне вот сейчас секретарь звонит и говорит: "извините, что так рано. но вам документы пришли, вдруг очень важно"... как обо мне думают, я по их мнению во-сколько просыпаюсь?