Быть в тренде (часть 2)
176030
911
GuimpLena
Понимаю, Риша! ) ) )
Остается ждать чуда:-)
Ksenia_Strizh
из-за тебя на весь инст опозорилась сейчас, блин
GuimpLena
))) прославилась. Ты теперь герой , помогаешь людям и несешь им радость:-)
Мироздания тебя отблагодарит :-)
Ksenia_Strizh
Где проголосить-то можно?
GuimpLena
кто-нибудь. платье хочу в бохо, длиннючее. сапогам-то подружка нужна. кто где увидит - телеграфируйте
GuimpLena
может проще сшить заказать?
Luule
да несчастлива я от сшитых вещей.
Пока ты думаешь про бохо, вот твоему вниманию статью от стилиста которая мне нравится) может тебе тоже пригодится.

http://natasha-laurel.livejournal.com/205708.html
LanaYT
Трендовые, дивчины, скажите мне информацию про эту модель, пожалуйста. В тренде ли, какие цвета, где-по чем покупается?
Заказали связать, вещица приятная, думаю взяться.
Только вот не учитывается основное правило богемного стиля: "чтобы игра в нищету выглядела как игра, а не как нищета, на богемный стиль нужно очень много денег."
LanaYT
ээээ.... я не совсем разбираюсь, но там фотография китайского рюкзака какого-то
Не факт, данный стиль божественно смотрелся на Гурченко, которая располагала весьма скромным бюджетом и безграничнойфантазией
по мне так Гурченко совсем в другом стиле одевалась.
ну и опять же в вопросах стиля все равно я доверяю больше мнению профессиональных стилистов, чем просто людей по мнению которых что то там божественно выглядит. Для меня чтобы учитывать мнение других надо хотя бы знать воочию что человек сам обладает хорошим вкусом и стилем.
elle08
да цыганщина в чистом виде. когда душа праздника просит/дресс_код_обрыд.. , тогда в тему..
у нас мало кто пользует..
сейчас с клеткой платья хорошо смотрятся.. не затаскано.. ну рост должен быть.. в варианте мини/как Гурченко не видела ничего интересного из длинных нарядов. короткие туники еще куда ни шло
McBurns
в инстаграмме

Вы бываете в инстаграмме?)
Ksenia_Strizh
Я целый раз там был. На Ходу смотреть ходил. Могу ещё раз сходить, мне не сложно. Только если надо регистрироваться, то ну его на фиг.
GuimpLena
я видела такие платья. Но они все на коротышек
GuimpLena
Артку знаешь?
Самые лучшие бохо-платья.
yukkie
нет, не знаю. рассказывай
GuimpLena
Артка Ли - нынче очень известная китайская дизайнерша в бохо, шьет уже 10 лет. Без цыганщины, без вульгарщины итд.
Купить можно здесь: http://www.aliexpress.com/store/204904
Или, если не хочется связываться с алиэкспрессом, то тут http://xn--80aa3axk.xn--p1ai/
или тут http://artka.me/products
yukkie
ключевое здесь "китайская"
GuimpLena
И что? У китайцев тоже есть хорошие дизайнеры.:улыб:И качество соответствует ценам (платья стоят 100-300$).
Артка среди тех кто в бохо - реально крута.)
Если волнуешься про лекала, то она шьет именно на европеек, грудастых, в каждом платье есть замеры.
yukkie
там самый большой размер L с длинной 123 см )))) и грудь - 96. Ну куда мне такой L
я сразу загорелась, но увидела размеры ))))
GuimpLena
А. Ну может, на разных моделях есть разные размеры. У меня подружка где-то 190 ростом покупала там платье, нормально. И среднерослые пышногрудые много чего брали, мы хором с али заказывали. А так-то я не сравнивала размеры.
А мне наоборот многое длинное.
elle08
Угу, особенно топ-фэшионистам на работу по 2 часа добираться на трамвае. И Наталье Водяновой вместе с ними.
ну вот и взяла я ту рубаху-платье.
теперь вопрос: как морально надо созреть, что бы по улице в ней пойти...
потому что она все равно как бэ вот рубаха и все тут.
LUCHik
Смело надеваешь и идешь. Тебе идет. Мне нравится.
LUCHik
Отлично смотрится! Иди прямо так.
LUCHik
Отличная рубаха, чего там зреть :улыб:
LUCHik
Можно идти, все хорошо.
свет
всем спасибо.
убедили)))

пойду прям сегодня тогда его выгуливать.
LUCHik
по дому гонять -нормально будет, не сомневайся! :live:
:biggrin:
Андрей1979
ну по дому то я всяко буду в ней гонять через пару лет.
либо по даче)

в этом я даже и не сомневаюсь.
LUCHik
просто почему то сразу подумал о женщинах, ходящих по квартире в мужских рубашках на голое тело -это очень ничо так :wub1.gif:
Андрей1979
Нет я все же не удержусь еще раз :biggrin:
Андрей1979
вот есть в нем что то такое, да)
я юбку такой же длины легко могу на работу надеть не задумываясь.
а вот это платье туда же надеть... ой вряд ли)))
все дело видимо в этих боковых рубашечных "разрезах"))

ой, а оно же еще и на кнопочках!!
и каааак же оно из-за этого эффектно и быстро расстегивается - брррыыыынннньк так... и все :смущ:
LUCHik
Это все меняет. Покажи нам брыньк.
LUCHik
:live: Классное платье! Очень хорошо в нем, фигура позволяет. Я тоже хочу такоееееее! (правда более длинное бы....) Где вы его нашли?
Upjohn
вот купи жене в подарок такое платье - она тебе и покажет))
прям вот возьми и задави свою жадность по такому случаю.
оно того стОит)))
LUCHik
ты так эротично бррыньк сказала:смущ:
:biggrin: