Дозор в летнюю ночь
149788
1000
Upjohn
вот хорошо же как вам с ним.
обменялись клонами и пей себе, да закусывай
Ой неправда!!! Тебя еще очень любит читать Оксана!!!
смотрю. Сегодня будет интересно. Опять типичный такой персонажик.
Шлёндра
МП - источник вдохновения и новых тем ?
Вчера хорошо девочку преобразили.
Sobolev
Соболев, тебе нужна маска сварщика?
Sobolev
Соболев, тебе нужна маска сварщика?
Marrrka
Что Соболев так изменился???
о да!!!! хорошая тетя в поедках
Ne budu ni kem
Не знаю, яж его никогда не видела, мне сравнить невозможно :спок:
Просто нашла маску сварщика, мне точно не надо, а вдруг кому пригодится?
Marrrka
Маррка, тебе нужна мышка пользователя ПК?
Новая, разумеется?:миг:
Sobolev
Предлагаешь меняться?
Да куплю я, куплю! Хошь - сегодня или завтра, мне все не по пути или забывам :dnknow:
главное декольте, есть же че показать че прятать.

Блин на этих передачах у всех героинь какие то проблемы которые тянутся из детства. Вот так 41 год а до сих пор не решенные вопросы.
ну кто-то же должен быть виноват...
Ну наконец то хоть кто-то сжалобился. У Оксика тоже нет мышки.
Marrrka
оставь себе, на затмение смотреть пригодится :biggrin:

привет)
а розовые гольфики или сапожки? трешак какой то.
Пилюля
блин....мне её жалко...плачет
и так одета...ну чего она???
Шлёндра
че они там у вас второй день плачУт то?!
так каждый день уже зарядили плакать то. Из за историй 35 летней давности.
гермашишка
Мне есть через что затмение смотреть, а маска - штука нужная для того, кто ею пользуется
Не, склад ненужных вещей, неизвестно откуда взявшихся, постепенно рассасывается. То бишь обновляется))) Мож, братику нужна? Привет!
гермашишка
ну вчера хоть молодая плакала....а сегодня вроде взрослая
включи где-нить телек....глянь
о! я тебе ссылку кину - вечером в инете посмотришь

ну правда на такое смотреть без слёз никак
Новости:
По данным зарубежных СМИ, одна из самых известных пар Голливуда распалась - Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвку.

Многочисленные источники из окружения бывших влюбленных утверждают, что отношения между ними испортились во время Каннского кинофестиваля, куда они прибыли, чтобы представить картину с участием Шарлиз "Безумный Макс: Дорога ярости". Инициатором разрыва стала актриса.

Как жалко, такая красивая пара была.
гермашишка
"на затмение смотреть пригодится :biggrin:" - до полного, или хотя бы 70%, еще дожить надо .
Marrrka
агааа, он и так хочет купить сварочник на какой то ляд, а если у него маска будет, все ...тогда точно купит))))
вот зачем днем такая жара, а вечером прохладно так?! че то прям никак настоящее лето не могу ощутить.
ты представляешь, че, я уже помоему говорила, меня же на работе кабачками накормили, я съела целую вилку и так мне понравилось!)
Шлёндра
вот страшно, да? а никого с форуме не напоминает?
Они вроде бы недолго были вместе
Кстати эта история как раз пересекается с топиком Ходы. Эта женщина же прямо сказала что муж ей не интересуется в части секса. Кстати, ведущие сегодня прям не деликатничают.
да вот как-то меня смутила фраза хромченко: вы много чего добились.
я правильно понимаю, тетя сувенирами торгует на пляже?
Да. Но могла бы и этого не иметь с тем стартом. Наверное это имелось в виду.
Но вот Хромченко так и не смола ее уговорить что парниша просто пялился на нее как в цирке. Не такая уж наша героиня и забитая, вон считает себя красоткой и может оголяться. Шортики как бы намекают.
на мой взгляд трудно в их возрасте уже "подстраиваться" друг под друга. Шерлиз наверное уже привыкла быть самостоятельной, не станет терпеть никаких закидонов партнера
гермашишка
А все началось с баклажанов :biggrin:
Ты просто днем не успеваешь на солнышке нагреться как следует, потому что на работе. Я нарысачиваюсь от души и вечерняя прохлада в кайф! Только мошки задалбывают. Интересно, нынешних ванилин отобьет? Завтра куплю пулевизатор и мышку!*отложила маску для братика)))
Мне кажется, краги должны быть еще, продолжу поиски!

Ты попробуй кабачки кружочками обжарить и сложить башенкой, чередуя с помидоркой. И чесночок между ними.
*** вон считает себя красоткой и может оголяться***

ты же прекрасно понимаешь, что никакой красоткой она себя не считает, а оголяется совсем по другой причине...она хочет внимания!
и любым путём его добивается...даже таким

кстати...на форуме тоже достаточно персонажей, добивающихся внимания странным образом....иногда только плечами пожмёшь
и в сторонку
Marrrka
нееееее, на это я точно не пойду :beee:
щас листочек найду, куда записала рецептик и поделюсь с тобой)
мне не понять, я бы не смогла оголиться не будучи уверенной что эти части оголения реально привлекательны. поэтому думаю что и она тоже. А бывает иначе?
Тем более что Пенн не пай мальчик.
и что нам теперь не купаться :cray-1: ответы ночью, дома и на отдельном пляже, оставьте при себе :beee:
GuimpLena
Действительно, до значимого затмения солнечного в Нск каких то лет 15 осталось. Маррка - береги маску:улыб:
Ne budu ni kem
Всем - Ку:улыб:
На полное солнечное люди сами посмотреть ездят - дажи далеко
очки вообще раздают :biggrin: мне пару раз давали
Ne budu ni kem
Хорошо, Саша!*положила маску в сейф)))