Всыпала себе кофе двойную дозу и неожиданно вштырило)))
Ты прямо с подушки здороваешься? Ничего себе, до чего техника дошла!
Привет, ага. )))
Привет, ага. )))
Что ты, подушка от меня отлепилась в 6 утра, хоть я и против была. Монтажников в командировку собирала, ну как дети малые - носились с инструментами из машины в машину. Пришлось делиться лобзиком и шуриком, а перфоратор вообще у соседа. Инструменты проходят по курсу, приближенному к пряжечке, трясусь над ними.
Бернс, будешь чай с сухариками? Или кофе? Вчера в магазине увидела - прям как в детстве! Сижу макаю в кофе и вкусно радуюсь))) Привет!
Бернс, будешь чай с сухариками? Или кофе? Вчера в магазине увидела - прям как в детстве! Сижу макаю в кофе и вкусно радуюсь))) Привет!
Мне вредно читать новости. Появляется ощущение приближающегося пипца и становится грустно и страшно за детей. Собираются сдавать китайцам с/х землю в аренду. Ну что за фигня...
Я три конфеты на завтрак слопал, собираю себя в кучу, чтобы не опоздать на работу хотя бы сегодня, надо из ванны выбираться и трогаться в путь. А так не хочется!
Сейчас читают
Марафон стройности - 47
155040
1000
Красота и беременность (часть 49)
234915
1000
И так бывает.
899
4
Нет, на свои кровные купил немножко (три штуки) «Славянки».
Бернс, почему ты любишь конфеты? Они тебе кажутся вкусными?
Макс, ну ведь не кровью ты зарабатываешь деньги... Скорее своим седалищем.
Головой я из зарабатываю. И руками.
Они мне кажутся вкусными. И фрукты, почти все, кроме, может быть, хурмы. И пряники я, как и Злорк, люблю есть.
Сладкоежка-мужчина - я редко таких встречаю.*угощает Бернса овсяным печеньем с кусочками шоколада.
Вот так и говори, серым веществом заработанное. Но никак не кровью.
Извалял??? Экий ты неаккуратный! Оботри салфеточкой.
гермашишка
Мадама
вот не хочу же, а заставят *взяла с радостью аж 3 сушки у марки)))
доброе утро *потягушечки
бееееернс, как годовщина прошла и рассказывай, как протекает борьба с куренебросанием
доброе утро *потягушечки
бееееернс, как годовщина прошла и рассказывай, как протекает борьба с куренебросанием
Мишель
Эмпат
Я хоть уже позавтракал, но лишним оно не будет *забирает шоколад с печенюшками у Гермашишки*
Marrrka
Марина
Вчера попыталась на три дня продуктами закупиться. Ну мы жраааать, скажу тебе....
гермашишка
Мадама
да я же 3 штуки взяла специально, чтобы сообразить
гермашишка
Мадама
мы тоже раз в неделю ездим затариваемся, а в будни так по мелочи)
мы с дочей за это время разбаловались, вкусняшками балуемся и почти не готовим, че нам красавишнам надо то)))
мы с дочей за это время разбаловались, вкусняшками балуемся и почти не готовим, че нам красавишнам надо то)))
Marrrka
Марина
Так-то на троих печеньками баловаться, как в детстве))) Надо еще компот налить и представить, что это вино. А щавель - закуска))) В нашем случае - печеньки!*чокается с Шлемкой и Мишелем)))
Вам красавишнам, что надо - скоро приедет)))
Вам красавишнам, что надо - скоро приедет)))
гермашишка
Мадама
у меня в один день события произойдут: утром малявочка уезжает, вечером мэн приезжает, хорошо одна буду несколько часов всего и то на работе)
Шлёндра
grandmother
модный приговор )))
мне пропускать никак нельзя!
мне пропускать никак нельзя!
А я уже думал, это Мадам Приговор.
Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.
Шлёндра. Ты мне совсем не отвечаешь. Я для тебя изнонгратился всей персоной?
Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.
Шлёндра. Ты мне совсем не отвечаешь. Я для тебя изнонгратился всей персоной?
отвечаю!!!!
с удовольствием
но я не всё читаю...некада
с удовольствием
но я не всё читаю...некада
Marrrka
Марина
Алиш, на меня снова блажь нашла. Хочу покраситься в дурацкий цвет, неестественный. Сижу думаю: хаки или небесно-голубой? Нуачо, похожу по приколу немного, смоюсь потом. Оказывается, в нашей деревне моя голова - ходячая реклама моему же супер-пупер-бизнесу, люди потянулись)))
Посоветуй цвет!
Посоветуй цвет!
***Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.***
а мне совсем не смешно
меня рядом с МП ждёт фитбол...я так для себя решила
если смотрюМП - занимаюсь на нём...а это 50 минут!!!
а мне совсем не смешно
меня рядом с МП ждёт фитбол...я так для себя решила
если смотрюМП - занимаюсь на нём...а это 50 минут!!!
гермашишка
Мадама
не обещаю
слушай у нас на работе в соседнем кабинете сидит мадам, вот вроде и девушка ничего, но ее беспардонность меня порой ...ээээ...изумляет, хотя может это называется, что она коммуникабельна и начнушка-девушка)
сегодня с утра, я чуть не подавилась яйцом, когда она забежав в кабинет начала мне рассказывать про случай, который с ней сегодня произошел в постели...и буквально хотела показать то место, где она ушиблась она работает с месяц наверное, но я знаю кто где когда и с кем, буквально до ее соседки сверху...я скоро буду бояться ходить по улице...мне мерещиться "знакомые люди" начнут везде
слушай у нас на работе в соседнем кабинете сидит мадам, вот вроде и девушка ничего, но ее беспардонность меня порой ...ээээ...изумляет, хотя может это называется, что она коммуникабельна и начнушка-девушка)
сегодня с утра, я чуть не подавилась яйцом, когда она забежав в кабинет начала мне рассказывать про случай, который с ней сегодня произошел в постели...и буквально хотела показать то место, где она ушиблась она работает с месяц наверное, но я знаю кто где когда и с кем, буквально до ее соседки сверху...я скоро буду бояться ходить по улице...мне мерещиться "знакомые люди" начнут везде
Бернс, а Бернс. В какой мне цвет проэпатажиться?*пристает к Бернсу
гермашишка
Мадама
ты уж рассказывай нам, мы тоже хотим быть в курсе дел. че то я "завернула"...к себе то на Вы
гермашишка
Мадама
правильно не отвечай ему, он мне не отвечает, вот и пусть идет гуляет *дада во мне глубоко, очень глубоко сидит поэт
Ну ладно тогда. А то я уже волноваться начал. Беспокоиться. Плакал в углу, оставаясь в одиночестве...
В одиночестве...
/*вздохнул, мечтая о несбыточном*/
В одиночестве...
/*вздохнул, мечтая о несбыточном*/
Marrrka
Марина
И как, показала?
Хотя, судя по твоему настроению, не успела
Хотя, судя по твоему настроению, не успела
гермашишка
Мадама
марк, тут я точно тебе не советчик) я кардинально меняться не люблю, но это не значит, что я не одобряю девушек со странным цветом волос, как бы это странно не звучало, на днях я встретила девушку с зелеными волосами и она миленько смотрелась, даже я бы сказала интересненько-красивенько)))
я стесняюсь тебя от Апа отрывать....у вас так хорошо получается ))))))))))
McBurns
gold Няmster
Ты тоже мечтательница? Поэт в неё, видите ли, глубоко (!) засел. Ха-ха! Да поэты, они же только поговорить, а глубоко чтобы — это не к ним.
/*поправил нимб, чтобы не сваливался на глаза*/
/*поправил нимб, чтобы не сваливался на глаза*/
Шлёндра
grandmother
щас позанимаюсь хотябы минут 30, а когда с ней поработают стилисты - буду всё рассказывать
девочка плачет....
девочка плачет....
гермашишка
Мадама
ага не успела)))) но еще чуть-чуть бы и она изнасиловала мой мозг, благо она была от меня увлечена своей коллегой
хотя, я иногда завидую таким людям, мне кажется им так просто жить на свете) она и достает себе, что надо без проблем и вообще...нее, все таки я подумала и решила-молодец девка, так и надо!
хотя, я иногда завидую таким людям, мне кажется им так просто жить на свете) она и достает себе, что надо без проблем и вообще...нее, все таки я подумала и решила-молодец девка, так и надо!
Marrrka
Марина
Чтож делать-то*заметалась...
Кто у нас на борде самый придурковатый после меня?
Кто у нас на борде самый придурковатый после меня?
гермашишка
Мадама
я не мечтательница, я поЭтерка *гордо
гермашишка
Мадама
обидели бедняжку? ну иногда надо поплакать, зато потоооом
ладно, жду отчета-кто, где, зачем , почему и как теперь)
ладно, жду отчета-кто, где, зачем , почему и как теперь)
Marrrka
Марина
Да?
*ушла думать, чем плоха придурковатость
*ушла думать, чем плоха придурковатость
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жуткая история. Ей голову лечить.
На главной странице НГС, под знакомствами, есть форум. И там названия подфорумов. И в Сообществах всегда КО со своими приветами. Сегодня обратила внимание - за несколько лет впервые не приветы.
ПОЧЕМУ НЕ БЗ?????
ПОЧЕМУ НЕ БЗ?????