Всыпала себе кофе двойную дозу и неожиданно вштырило)))
Ты прямо с подушки здороваешься? Ничего себе, до чего техника дошла!
Привет, ага. )))
Привет, ага. )))
Что ты, подушка от меня отлепилась в 6 утра, хоть я и против была. Монтажников в командировку собирала, ну как дети малые - носились с инструментами из машины в машину. Пришлось делиться лобзиком и шуриком, а перфоратор вообще у соседа. Инструменты проходят по курсу, приближенному к пряжечке, трясусь над ними.
Бернс, будешь чай с сухариками? Или кофе? Вчера в магазине увидела - прям как в детстве! Сижу макаю в кофе и вкусно радуюсь))) Привет!
Бернс, будешь чай с сухариками? Или кофе? Вчера в магазине увидела - прям как в детстве! Сижу макаю в кофе и вкусно радуюсь))) Привет!
Мне вредно читать новости. Появляется ощущение приближающегося пипца и становится грустно и страшно за детей. Собираются сдавать китайцам с/х землю в аренду. Ну что за фигня...
Я три конфеты на завтрак слопал, собираю себя в кучу, чтобы не опоздать на работу хотя бы сегодня, надо из ванны выбираться и трогаться в путь. А так не хочется!
Сейчас читают
Умная или красивая?
43241
361
красота и материнство (часть 50)
162301
1000
Дневному дозору быть
136571
1001
Нет, на свои кровные купил немножко (три штуки) «Славянки».
Бернс, почему ты любишь конфеты? Они тебе кажутся вкусными?
Макс, ну ведь не кровью ты зарабатываешь деньги... Скорее своим седалищем.
Головой я из зарабатываю. И руками.
Они мне кажутся вкусными. И фрукты, почти все, кроме, может быть, хурмы. И пряники я, как и Злорк, люблю есть.
Сладкоежка-мужчина - я редко таких встречаю.*угощает Бернса овсяным печеньем с кусочками шоколада.
Вот так и говори, серым веществом заработанное. Но никак не кровью.
Извалял??? Экий ты неаккуратный! Оботри салфеточкой.
гермашишка
Мадама
вот не хочу же, а заставят *взяла с радостью аж 3 сушки у марки)))
доброе утро *потягушечки
бееееернс, как годовщина прошла и рассказывай, как протекает борьба с куренебросанием
доброе утро *потягушечки
бееееернс, как годовщина прошла и рассказывай, как протекает борьба с куренебросанием
Мишель
Эмпат
Я хоть уже позавтракал, но лишним оно не будет *забирает шоколад с печенюшками у Гермашишки*
Marrrka
Марина
Вчера попыталась на три дня продуктами закупиться. Ну мы жраааать, скажу тебе....
гермашишка
Мадама
да я же 3 штуки взяла специально, чтобы сообразить
гермашишка
Мадама
мы тоже раз в неделю ездим затариваемся, а в будни так по мелочи)
мы с дочей за это время разбаловались, вкусняшками балуемся и почти не готовим, че нам красавишнам надо то)))
мы с дочей за это время разбаловались, вкусняшками балуемся и почти не готовим, че нам красавишнам надо то)))
Marrrka
Марина
Так-то на троих печеньками баловаться, как в детстве))) Надо еще компот налить и представить, что это вино. А щавель - закуска))) В нашем случае - печеньки!*чокается с Шлемкой и Мишелем)))
Вам красавишнам, что надо - скоро приедет)))
Вам красавишнам, что надо - скоро приедет)))
гермашишка
Мадама
у меня в один день события произойдут: утром малявочка уезжает, вечером мэн приезжает, хорошо одна буду несколько часов всего и то на работе)
Шлёндра
grandmother
модный приговор )))
мне пропускать никак нельзя!
мне пропускать никак нельзя!
А я уже думал, это Мадам Приговор.
Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.
Шлёндра. Ты мне совсем не отвечаешь. Я для тебя изнонгратился всей персоной?
Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.
Шлёндра. Ты мне совсем не отвечаешь. Я для тебя изнонгратился всей персоной?
отвечаю!!!!
с удовольствием
но я не всё читаю...некада
с удовольствием
но я не всё читаю...некада
Marrrka
Марина
Алиш, на меня снова блажь нашла. Хочу покраситься в дурацкий цвет, неестественный. Сижу думаю: хаки или небесно-голубой? Нуачо, похожу по приколу немного, смоюсь потом. Оказывается, в нашей деревне моя голова - ходячая реклама моему же супер-пупер-бизнесу, люди потянулись)))
Посоветуй цвет!
Посоветуй цвет!
***Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.***
а мне совсем не смешно
меня рядом с МП ждёт фитбол...я так для себя решила
если смотрюМП - занимаюсь на нём...а это 50 минут!!!
а мне совсем не смешно
меня рядом с МП ждёт фитбол...я так для себя решила
если смотрюМП - занимаюсь на нём...а это 50 минут!!!
гермашишка
Мадама
не обещаю
слушай у нас на работе в соседнем кабинете сидит мадам, вот вроде и девушка ничего, но ее беспардонность меня порой ...ээээ...изумляет, хотя может это называется, что она коммуникабельна и начнушка-девушка)
сегодня с утра, я чуть не подавилась яйцом, когда она забежав в кабинет начала мне рассказывать про случай, который с ней сегодня произошел в постели...и буквально хотела показать то место, где она ушиблась она работает с месяц наверное, но я знаю кто где когда и с кем, буквально до ее соседки сверху...я скоро буду бояться ходить по улице...мне мерещиться "знакомые люди" начнут везде
слушай у нас на работе в соседнем кабинете сидит мадам, вот вроде и девушка ничего, но ее беспардонность меня порой ...ээээ...изумляет, хотя может это называется, что она коммуникабельна и начнушка-девушка)
сегодня с утра, я чуть не подавилась яйцом, когда она забежав в кабинет начала мне рассказывать про случай, который с ней сегодня произошел в постели...и буквально хотела показать то место, где она ушиблась она работает с месяц наверное, но я знаю кто где когда и с кем, буквально до ее соседки сверху...я скоро буду бояться ходить по улице...мне мерещиться "знакомые люди" начнут везде
Бернс, а Бернс. В какой мне цвет проэпатажиться?*пристает к Бернсу
гермашишка
Мадама
ты уж рассказывай нам, мы тоже хотим быть в курсе дел. че то я "завернула"...к себе то на Вы
гермашишка
Мадама
правильно не отвечай ему, он мне не отвечает, вот и пусть идет гуляет *дада во мне глубоко, очень глубоко сидит поэт
Ну ладно тогда. А то я уже волноваться начал. Беспокоиться. Плакал в углу, оставаясь в одиночестве...
В одиночестве...
/*вздохнул, мечтая о несбыточном*/
В одиночестве...
/*вздохнул, мечтая о несбыточном*/
Marrrka
Марина
И как, показала?
Хотя, судя по твоему настроению, не успела
Хотя, судя по твоему настроению, не успела
гермашишка
Мадама
марк, тут я точно тебе не советчик) я кардинально меняться не люблю, но это не значит, что я не одобряю девушек со странным цветом волос, как бы это странно не звучало, на днях я встретила девушку с зелеными волосами и она миленько смотрелась, даже я бы сказала интересненько-красивенько)))
я стесняюсь тебя от Апа отрывать....у вас так хорошо получается ))))))))))
McBurns
gold Няmster
Ты тоже мечтательница? Поэт в неё, видите ли, глубоко (!) засел. Ха-ха! Да поэты, они же только поговорить, а глубоко чтобы — это не к ним.
/*поправил нимб, чтобы не сваливался на глаза*/
/*поправил нимб, чтобы не сваливался на глаза*/
Шлёндра
grandmother
щас позанимаюсь хотябы минут 30, а когда с ней поработают стилисты - буду всё рассказывать
девочка плачет....
девочка плачет....
гермашишка
Мадама
ага не успела)))) но еще чуть-чуть бы и она изнасиловала мой мозг, благо она была от меня увлечена своей коллегой
хотя, я иногда завидую таким людям, мне кажется им так просто жить на свете) она и достает себе, что надо без проблем и вообще...нее, все таки я подумала и решила-молодец девка, так и надо!
хотя, я иногда завидую таким людям, мне кажется им так просто жить на свете) она и достает себе, что надо без проблем и вообще...нее, все таки я подумала и решила-молодец девка, так и надо!
Marrrka
Марина
Чтож делать-то*заметалась...
Кто у нас на борде самый придурковатый после меня?
Кто у нас на борде самый придурковатый после меня?
гермашишка
Мадама
я не мечтательница, я поЭтерка *гордо
гермашишка
Мадама
обидели бедняжку? ну иногда надо поплакать, зато потоооом
ладно, жду отчета-кто, где, зачем , почему и как теперь)
ладно, жду отчета-кто, где, зачем , почему и как теперь)
Marrrka
Марина
Да?
*ушла думать, чем плоха придурковатость
*ушла думать, чем плоха придурковатость
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жуткая история. Ей голову лечить.
На главной странице НГС, под знакомствами, есть форум. И там названия подфорумов. И в Сообществах всегда КО со своими приветами. Сегодня обратила внимание - за несколько лет впервые не приветы.
ПОЧЕМУ НЕ БЗ?????
ПОЧЕМУ НЕ БЗ?????