Дозор в летнюю ночь
149834
1000
GuimpLena
Думаешь, все некурящие - красавицы и красавцы?
Следует ли из этого, что человек, бросивший курить, одномоментно превращается из чудовища в красавицу/красавца?
Экая метаморфоза неожиданная...
смотри научат тебя жизни и мы тебя потеряем. будешь вязать или шить полезные вещи.
Все сговорились :спок:
Пусть для тебя сегодня будет День Знаний!*еще раз провозгласила
Marrrka
хотя бы вонять перестанет
Marrrka
Марка, вот чё ты такая злая? Откуда ты знаешь про совершенно незнакомую тебе тетку? Про которую тебе известно только два факта: машина в 18 и сбила кошку. Вот почему ты считаешь, что она не каталась в 18 на шестерке, как ты? Или, к примеру (факт из жизни, другой), ездила на отцовской машине и возила отца по врачам? Вариантов возникновения машины в 18 - масса. Но у тебя все злые варианты. Даже родители подарили - это зло для тебя.
Вот че ты такая злая?
GuimpLena
НПП вы чо бабули ещё и нерожавшие тут?
GuimpLena
То есть метаморфозы не произойдет. Жаль. У некрасивых курящих был шансец....

Ту Юкки. Привет! Спасибо за мнение!
_N_F_
разные есть. а вам зачем?
GuimpLena
Всё картину участников происходящих тут событий себе рисую.
_N_F_
прям интересно чтоли
yukkie
Марка, вот чё ты такая злая?
Будешь тут злой, когда на тебя все наезжают. Вон, Гуимплена обозвала её душевно больной, а разве это справедливо?
Хорошо Гуимплене, её из себя вывести невозможно, "только поджечь если", а Маррка заводится, потому что холерик, а холерики они такие, заводные с пол-оборота. :улыб:
_N_F_
Рома, вытаскивай удочку, здесь ты никого не поймаешь.
Мишель
да. меня невозможно вывести из себя. меня еще низость человеческая задевает иногда, но скоро и это пройдет похоже
GuimpLena
Ну примерно как в зоопарк, посмотреть из любопытства
Мишель
Я сама холерик, это не объяснение наезда на совершенно постороннего человека, а не на того, кто заводит.
_N_F_
а. ну обычно со стороны наблюдают. я вот маленькая была юннаткой, в зоопарке должна была ходить с умным видом между клеток и наблюдать. но это было со стороны.
да! еще перестану волосы красить естественная седина это так благородно! и главное к вязанию идет.
Irisi4eg
надеюсь, на этом все и завершилось))
Когда потом слепки делали, я испытал больше мучений, чем при установке имплантов )))
Не выношу когда мне обширно и глубоко в пасть лезут...

Но женщины, говорят, в этом не такие привереды))))
GuimpLena
не иначе - оплодотворить хочет, гыы)))
aglow
ой, не пугай меня, а * пожалуйста)) пусть я буду в неведении и переживу это потом)) чем заранее начать волноваться и истерить))
Irisi4eg
Почему мы так редко видимся? :friends:
(*укорила кого-то... может и себя))
SkwоT
я вообще, занявшись имплантатами, закуклилась в режим работа-дом пока))
но есть идея мотануть на алтай на след выходных)) пока не обсуждали частности, но душа требует путешествий - хоть каких - на этом мы с УС сошлись единодушно ))
Irisi4eg
Это да)
Рассмотрим)
SkwоT
Это да)
Рассмотрим)
Сквот привет, не тяни кота сама знаешь за что. Выкладывай все как есть.
selivan
Все, разговор про это окончен, любезный Селифан)
SkwоT
Мы бы тут провели собрание, осудили. Таким не место на бз.
НПП

Сын сегодня забрал медаль из школы, вот так выглядят нынче ЗМ.
Немного жаль, конечно, что запоздало, но все равно и мне приятно тоже как матери:-)
Квинт_эссе
поздравляю. реально круто. а почему запоздало?
SkwоT
Сквот.
Я благодарна тебе за многое, особенно в период твоего модерирования.
Понимаешь... У Гуимплены сложнее чему-то научиться, нежели чем у тебя, а ведь есть чему. Я научилась заставлять себя не отвергать человека вовсе. То есть, не пытаться общаться вопреки иной раз здравому смыслу, а видеть Достоинства, плюсы, сильные стороны, которых нет у меня самой. Я даже до сих пор не разобралась, останется ли этот человек для меня личностью - но в любом случае, это не отрицает его достоинств, не должно отрицать. Я крепко ошиблась однажды, больше не хочу.
Ладно, это все лирика....
Представь теперь себе мою ситуацию сейчас: я сказала, что верю тебе и доверяю. То есть мне не нужны доказательства чего-то или кого-то. Это неважно. Мнение Гуимплены обо мне известно всем. Твое мнение обо мне тоже известно (жутко мнякаю, чопопало :biggrin:). Девчонки, ну не являются ваши оба мнения для меня теми, над которыми бы я стала размышлять. Злиться или радоваться - возможно, но не размышлять.

/п.6/
Marrrka
для Марки и Гуимплены :bday:
Показать спойлер
Показать спойлер
Хороша ложка к обеду, как говорится..выпускной был в прошлом году, сын получил аттестат с отличием, поступил в ВУЗ, а медаль прислали только в сентябре:-) конечно, эффект уже не тот..потому и заехал в школу только сейчас.
Квинт_эссе
ну год ладно. у вас такие умные дети? как прекрасно
увалень
ты можешь привести пример моей озлобленности? точно нет. я понимаю, что общаться на одном языке со злобными людьми выглядит как само зло. но зло в поступках.
GuimpLena
Нет не могу, мне кажется, вам помириться надо и дело с концом, всякое ведь в жизни бывает...
*исчезаю...*
Квинт_эссе
Завтра у племянницы выпускной, тоже золотая))) Переплюнула таки мать с теткой :biggrin:
Хотя слышала, нынче нет разделения на золото-серебро?
увалень
В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань.
это не ссора, это разные формы жизни
GuimpLena
ты можешь привести пример моей озлобленности? точно нет. я понимаю, что общаться на одном языке со злобными людьми выглядит как само зло. но зло в поступках.
То есть ты забыла, КАК ты отозвалась о моих детях, которых даже не знаешь?*презрительно сплюнула.
Marrrka
да я знать не хочу этих детей. я о них не отзывалась. не то чтобы забыла, а прям пофигу мне на них, не мечтай
БарагозниК
Ну хоть тебе.... хоть кому-то...
привет
GuimpLena
с щупальцами
БЗ - это анимешная борда для девочек.
Хентайная, даже.
Marrrka
Ну, если следовать логике наследования интеллектуальных способностей от отца к дочери, то все закономерно. Мне удивительно, что очень мало стало медалистов. У нас статистика в школе - один мальчик и одна девочка за тот год. А что у вас? Кстати, глянула в вики - есть ещё серебряная медаль дизайна 2003 г.
GuimpLena
Еще очень хотелось бы добавить, что в любой замкнутом человеческом обществе, а БЗ несомненно очень замкнутое общество время от времени в любом случае конфликты неизбежны, как мелкие так и достаточно серьезные, считаю, что проще всем надо относиться к инет общению.
не долго же Вы отдыхали от виртуала. как дела?
увалень
БЗ это канализационная труба по которой кого только не пролетает. И только чудовища с липкими щупальцами способны тут задержаться надолго. Остальных сносит.
Upjohn
У тебя тоже щупальца липкие?