Думаешь, все некурящие - красавицы и красавцы?
Следует ли из этого, что человек, бросивший курить, одномоментно превращается из чудовища в красавицу/красавца?
Экая метаморфоза неожиданная...
Следует ли из этого, что человек, бросивший курить, одномоментно превращается из чудовища в красавицу/красавца?
Экая метаморфоза неожиданная...
GuimpLena
Белая Госпожа
смотри научат тебя жизни и мы тебя потеряем. будешь вязать или шить полезные вещи.
Marrrka
Марина
Все сговорились
Пусть для тебя сегодня будет День Знаний!*еще раз провозгласила
Пусть для тебя сегодня будет День Знаний!*еще раз провозгласила
Марка, вот чё ты такая злая? Откуда ты знаешь про совершенно незнакомую тебе тетку? Про которую тебе известно только два факта: машина в 18 и сбила кошку. Вот почему ты считаешь, что она не каталась в 18 на шестерке, как ты? Или, к примеру (факт из жизни, другой), ездила на отцовской машине и возила отца по врачам? Вариантов возникновения машины в 18 - масса. Но у тебя все злые варианты. Даже родители подарили - это зло для тебя.
Вот че ты такая злая?
Вот че ты такая злая?
НПП вы чо бабули ещё и нерожавшие тут?
То есть метаморфозы не произойдет. Жаль. У некрасивых курящих был шансец....
Ту Юкки. Привет! Спасибо за мнение!
Ту Юкки. Привет! Спасибо за мнение!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
207275
1000
Всемирный день кошек.
169796
475
Пятый ... элемент NF
33797
302
Всё картину участников происходящих тут событий себе рисую.
Марка, вот чё ты такая злая?
Будешь тут злой, когда на тебя все наезжают. Вон, Гуимплена обозвала её душевно больной, а разве это справедливо?
Хорошо Гуимплене, её из себя вывести невозможно, "только поджечь если", а Маррка заводится, потому что холерик, а холерики они такие, заводные с пол-оборота.
Будешь тут злой, когда на тебя все наезжают. Вон, Гуимплена обозвала её душевно больной, а разве это справедливо?
Хорошо Гуимплене, её из себя вывести невозможно, "только поджечь если", а Маррка заводится, потому что холерик, а холерики они такие, заводные с пол-оборота.
Рома, вытаскивай удочку, здесь ты никого не поймаешь.
да. меня невозможно вывести из себя. меня еще низость человеческая задевает иногда, но скоро и это пройдет похоже
Ну примерно как в зоопарк, посмотреть из любопытства
Я сама холерик, это не объяснение наезда на совершенно постороннего человека, а не на того, кто заводит.
а. ну обычно со стороны наблюдают. я вот маленькая была юннаткой, в зоопарке должна была ходить с умным видом между клеток и наблюдать. но это было со стороны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да! еще перестану волосы красить естественная седина это так благородно! и главное к вязанию идет.
надеюсь, на этом все и завершилось))Когда потом слепки делали, я испытал больше мучений, чем при установке имплантов )))
Не выношу когда мне обширно и глубоко в пасть лезут...
Но женщины, говорят, в этом не такие привереды))))
не иначе - оплодотворить хочет, гыы)))
ой, не пугай меня, а * пожалуйста)) пусть я буду в неведении и переживу это потом)) чем заранее начать волноваться и истерить))
Почему мы так редко видимся?
(*укорила кого-то... может и себя))
(*укорила кого-то... может и себя))
я вообще, занявшись имплантатами, закуклилась в режим работа-дом пока))
но есть идея мотануть на алтай на след выходных)) пока не обсуждали частности, но душа требует путешествий - хоть каких - на этом мы с УС сошлись единодушно ))
но есть идея мотануть на алтай на след выходных)) пока не обсуждали частности, но душа требует путешествий - хоть каких - на этом мы с УС сошлись единодушно ))
Это да)Сквот привет, не тяни кота сама знаешь за что. Выкладывай все как есть.
Рассмотрим)
Все, разговор про это окончен, любезный Селифан)
Мы бы тут провели собрание, осудили. Таким не место на бз.
Квинт_эссе
guru
НПП
Сын сегодня забрал медаль из школы, вот так выглядят нынче ЗМ.
Немного жаль, конечно, что запоздало, но все равно и мне приятно тоже как матери:-)
Сын сегодня забрал медаль из школы, вот так выглядят нынче ЗМ.
Немного жаль, конечно, что запоздало, но все равно и мне приятно тоже как матери:-)
GuimpLena
Белая Госпожа
поздравляю. реально круто. а почему запоздало?
Сквот.
Я благодарна тебе за многое, особенно в период твоего модерирования.
Понимаешь... У Гуимплены сложнее чему-то научиться, нежели чем у тебя, а ведь есть чему. Я научилась заставлять себя не отвергать человека вовсе. То есть, не пытаться общаться вопреки иной раз здравому смыслу, а видеть Достоинства, плюсы, сильные стороны, которых нет у меня самой. Я даже до сих пор не разобралась, останется ли этот человек для меня личностью - но в любом случае, это не отрицает его достоинств, не должно отрицать. Я крепко ошиблась однажды, больше не хочу.
Ладно, это все лирика....
Представь теперь себе мою ситуацию сейчас: я сказала, что верю тебе и доверяю. То есть мне не нужны доказательства чего-то или кого-то. Это неважно. Мнение Гуимплены обо мне известно всем. Твое мнение обо мне тоже известно (жутко мнякаю, чопопало ). Девчонки, ну не являются ваши оба мнения для меня теми, над которыми бы я стала размышлять. Злиться или радоваться - возможно, но не размышлять.
/п.6/
Я благодарна тебе за многое, особенно в период твоего модерирования.
Понимаешь... У Гуимплены сложнее чему-то научиться, нежели чем у тебя, а ведь есть чему. Я научилась заставлять себя не отвергать человека вовсе. То есть, не пытаться общаться вопреки иной раз здравому смыслу, а видеть Достоинства, плюсы, сильные стороны, которых нет у меня самой. Я даже до сих пор не разобралась, останется ли этот человек для меня личностью - но в любом случае, это не отрицает его достоинств, не должно отрицать. Я крепко ошиблась однажды, больше не хочу.
Ладно, это все лирика....
Представь теперь себе мою ситуацию сейчас: я сказала, что верю тебе и доверяю. То есть мне не нужны доказательства чего-то или кого-то. Это неважно. Мнение Гуимплены обо мне известно всем. Твое мнение обо мне тоже известно (жутко мнякаю, чопопало ). Девчонки, ну не являются ваши оба мнения для меня теми, над которыми бы я стала размышлять. Злиться или радоваться - возможно, но не размышлять.
/п.6/
для Марки и Гуимплены
Показать спойлер
Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
Спасибо
Хороша ложка к обеду, как говорится..выпускной был в прошлом году, сын получил аттестат с отличием, поступил в ВУЗ, а медаль прислали только в сентябре:-) конечно, эффект уже не тот..потому и заехал в школу только сейчас.
Хороша ложка к обеду, как говорится..выпускной был в прошлом году, сын получил аттестат с отличием, поступил в ВУЗ, а медаль прислали только в сентябре:-) конечно, эффект уже не тот..потому и заехал в школу только сейчас.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну год ладно. у вас такие умные дети? как прекрасно
ты можешь привести пример моей озлобленности? точно нет. я понимаю, что общаться на одном языке со злобными людьми выглядит как само зло. но зло в поступках.
Нет не могу, мне кажется, вам помириться надо и дело с концом, всякое ведь в жизни бывает...
*исчезаю...*
*исчезаю...*
Marrrka
Марина
Завтра у племянницы выпускной, тоже золотая))) Переплюнула таки мать с теткой
Хотя слышала, нынче нет разделения на золото-серебро?
Хотя слышала, нынче нет разделения на золото-серебро?
В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань.это не ссора, это разные формы жизни
ты можешь привести пример моей озлобленности? точно нет. я понимаю, что общаться на одном языке со злобными людьми выглядит как само зло. но зло в поступках.То есть ты забыла, КАК ты отозвалась о моих детях, которых даже не знаешь?*презрительно сплюнула.
да я знать не хочу этих детей. я о них не отзывалась. не то чтобы забыла, а прям пофигу мне на них, не мечтай
Marrrka
Марина
Ну хоть тебе.... хоть кому-то...
привет
привет
Котосибирск
experienced
с щупальцамиБЗ - это анимешная борда для девочек.
Хентайная, даже.
Квинт_эссе
guru
Ну, если следовать логике наследования интеллектуальных способностей от отца к дочери, то все закономерно. Мне удивительно, что очень мало стало медалистов. У нас статистика в школе - один мальчик и одна девочка за тот год. А что у вас? Кстати, глянула в вики - есть ещё серебряная медаль дизайна 2003 г.
Еще очень хотелось бы добавить, что в любой замкнутом человеческом обществе, а БЗ несомненно очень замкнутое общество время от времени в любом случае конфликты неизбежны, как мелкие так и достаточно серьезные, считаю, что проще всем надо относиться к инет общению.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не долго же Вы отдыхали от виртуала. как дела?
БЗ это канализационная труба по которой кого только не пролетает. И только чудовища с липкими щупальцами способны тут задержаться надолго. Остальных сносит.