Дозор в летнюю ночь
149905
1000
Мишель
Demio : )
Только почему-то на авто-форуме её ласково называют ведром.
Мишель
Ну если только специально не сломать)))
Когда я продала в свое время мазду пил весь квартал, врагу не пожелаешь
Marrrka
Ну чтож, прекрасный день! Надеюсь, и вечер будет томным)))
ни фильтры ни масло ни лампочки? чудеса!
не, ну так то без проблемная. т-т-т. Просто там все ни как у людей устроено. Вечно на СТО наслушаюсь.
Актриса французская классная эта.
да, посмотрела я Виолетт и мне померещилось, что она похожа на нашу российскую. Многие актеры напоминают друг друга порой
я - фанат французского кино) правда, в последние годы французы стали часто подражать голливуду, но этот фильм хорош. Актрисы великолепные в главных ролях.
да! я весь фильм как завороженная смотрела. общего с голливудом не нашла.
У моей всегда что-то летело, постоянно что-то нужно было чинить, выкручивать, менять, мазать. и какбэ у всех такое как ни послушаю
да неее. такие проблемные попадаются у всех марок, это Вам свезло с ней.
Мишель
Вы знаете и у меня на жигулях, все работает, функционирует, заводит и прочее уже 5 лет, искренне не понимаю за что наш автопром хают, масло только меняю да бензин заливаю, комфортом получается только от мазды отличается это да, тут ни убавить не прибавить
Фу как противно. Такая жара что даже коньяк в рот не лезет. Даже не знаю как быть.
Upjohn
Сделать из клньяка кубики льда, конечно же
надо пить что то со льдом. ну типа скотч или другой котейль на основе водки. а не коньяк.
Я вот вчера понял что лучше коньяк, да. С кваса весь вечер бегал. А коньяк держится крепче.
хоть бы терпел до завтра. завтра пятница!
Мне в жару вкусно холодное белое вино, прям вкусно. охладить быстро можно обмотав мокрым бумажным полотенцем в холодильнике десять минут
sabatini
НПП

Я спать дабы выздороветь попытаться. Задолбал непрекращающийся бронхит.

А вом вот:
мне, что в жару, что в холод все одинаково хорошо идет :biggrin:
sabatini
Наступила на грабли снесла висок, от этого разбила вдрызг об угол мизинец на ноге, где в Новосибирске заделать трещину на лобовике?
GuimpLena
Вот, что и требовалось доказать - автоваз лучше, если у меня трещина в лобовике, просто меняю на новый, а старый на помойку, а иномарочники на всем экономят :biggrin:
Так иди в ближайший летник, я всегда потакаю своим желаниям, их итак все меньше (
увалень
Лобовое отлить - тысячи три. В том числе поставить. Уж если это экономия.... не каждый же месяц оно замены просит
McBurns
Попробуй настойку на пантах. Но только реальную, алтайскую, не аптечную. Я лет 15 назад месяца полтора беспрерывно кашлял. После второго раза употребления этой самой настойки как рукой сняло
Marrrka
Я часто меняю машины - надоедают. Заменишь стекло тупые покупашки сразу будут мнить стекло меняно значит морда бита, плавали знаем
Marrrka
Еще иномарочники впечатляют своим терпением, если что-то сломалось заказывают запчасти по какому-то таинственному контракту, чего-то ждут, для меня странно все это - пошел да купил в любом магазине необходимую деталь
увалень
Поищите еще плюсы езды на доспехах донкихота
это да. но я от алкоголя плохо выгляжу потом.
На пп
Попробовала крафтовое пиво с оттенком хвои. Понравилось.
Absolut
Их ответ российским санкциям - мама сегодня купила банку шпрот, на которых написано "Вильнюсские".
Читаю я этикетку: произведено в Латвии.

Чешу в репе. Вроде бы Вильнюс - столица Литвы. Не поленилась даже сходить посмотреть в атлас.

Оказывается, надо было дальше читать мелким шрифтом, что произведено в Латвии по заказу литовской компании, которая уже и поставляет в Россию :-)
Крыска
Недолго осталось поставлять... Россия отказалась от поставок их шпрот, и теперь эта отрасль у них на грани краха... и загнется наверняка... ну если каждый латыш не купит по 72 банки этих самых шпрот... если купят, выживут : )
Absolut
У нас тоже сегодня была дегустация... крафтовое тоже было... и это ужас. Горечь невыносимая, ибу зашкаливают.
В общем, было решено не переводить на меня ни индиану пэл эль, ни хардкор ипа, ни тво кэпитанс ипа, ни джек хаммер ипа... а поить меня человеческим красным сухим и точка... ну и коньяком иногда.
Ничего подобного : ) я дегустировала : ))) поэтому и не сплю сейчас как некоторые, а здесь вот сижу :: )))
картина называется "замена салонного фильтра на мазде".
фигасе, продаваны из магазина запчастей как возбудились, ажно толпой ломанулись бесплатно менять салонный фильтр, который минимум на половину нормочаса тянет в фирменном центре, а значит рублей 600 вынь да полож. а если эти спортсмены сломают чего? Мадам, вам 600 рублей жальче, нежели любимую машинку?
Да не, продолжай себе пожалуйста всякие вольности, ха-ха-ха всякие, НО ЗНАЙ! Придёт Завтра и ты пожалеешь хотя бы о чём-нибудь! )
Попробовала индейки стотогоэтого,. Она че такая мерзкая та
Чё это? я вообще никогда ни о чем не жалею... почти... потому что всё к лучшему всегда... так или иначе.
Ундинa
Запретили поставку из Латвии и Эстонии. Не из Литвы. В том-то и прикол... и рижские шпроты внезапно стали вильнюсскими :-)
Крыска
Я считаю, надо и в вильнюсских найти то же, что и в эстонских и латвийских... Ну я думаю, наш роспотребнадзор сам догадается : )
Ундинa
Никак нельзя - Литва отделяет наш балтийский анклав от остальной России...