Demio : )
Только почему-то на авто-форуме её ласково называют ведром.
Только почему-то на авто-форуме её ласково называют ведром.
Ну если только специально не сломать)))
sabatini
Сибуй
Когда я продала в свое время мазду пил весь квартал, врагу не пожелаешь
Ну чтож, прекрасный день! Надеюсь, и вечер будет томным)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ни фильтры ни масло ни лампочки? чудеса!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не, ну так то без проблемная. т-т-т. Просто там все ни как у людей устроено. Вечно на СТО наслушаюсь.
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
133008
1000
Новогодняя Винная Карта!(народное исследование)
14543
98
Когда он приказал долго жить
82867
564
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Актриса французская классная эта.
Luule
veteran
да, посмотрела я Виолетт и мне померещилось, что она похожа на нашу российскую. Многие актеры напоминают друг друга порой
Luule
veteran
я - фанат французского кино) правда, в последние годы французы стали часто подражать голливуду, но этот фильм хорош. Актрисы великолепные в главных ролях.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да! я весь фильм как завороженная смотрела. общего с голливудом не нашла.
sabatini
Сибуй
У моей всегда что-то летело, постоянно что-то нужно было чинить, выкручивать, менять, мазать. и какбэ у всех такое как ни послушаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да неее. такие проблемные попадаются у всех марок, это Вам свезло с ней.
Вы знаете и у меня на жигулях, все работает, функционирует, заводит и прочее уже 5 лет, искренне не понимаю за что наш автопром хают, масло только меняю да бензин заливаю, комфортом получается только от мазды отличается это да, тут ни убавить не прибавить
Upjohn
универсальный маньяк
Фу как противно. Такая жара что даже коньяк в рот не лезет. Даже не знаю как быть.
Ksenia_Strizh
guru
Сделать из клньяка кубики льда, конечно же
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо пить что то со льдом. ну типа скотч или другой котейль на основе водки. а не коньяк.
Upjohn
универсальный маньяк
Я вот вчера понял что лучше коньяк, да. С кваса весь вечер бегал. А коньяк держится крепче.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хоть бы терпел до завтра. завтра пятница!
sabatini
Сибуй
Мне в жару вкусно холодное белое вино, прям вкусно. охладить быстро можно обмотав мокрым бумажным полотенцем в холодильнике десять минут
увалень
guru
мне, что в жару, что в холод все одинаково хорошо идет
Наступила на грабли снесла висок, от этого разбила вдрызг об угол мизинец на ноге, где в Новосибирске заделать трещину на лобовике?
Вот, что и требовалось доказать - автоваз лучше, если у меня трещина в лобовике, просто меняю на новый, а старый на помойку, а иномарочники на всем экономят
sabatini
Сибуй
Так иди в ближайший летник, я всегда потакаю своим желаниям, их итак все меньше (
Лобовое отлить - тысячи три. В том числе поставить. Уж если это экономия.... не каждый же месяц оно замены просит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Попробуй настойку на пантах. Но только реальную, алтайскую, не аптечную. Я лет 15 назад месяца полтора беспрерывно кашлял. После второго раза употребления этой самой настойки как рукой сняло
Я часто меняю машины - надоедают. Заменишь стекло тупые покупашки сразу будут мнить стекло меняно значит морда бита, плавали знаем
Еще иномарочники впечатляют своим терпением, если что-то сломалось заказывают запчасти по какому-то таинственному контракту, чего-то ждут, для меня странно все это - пошел да купил в любом магазине необходимую деталь
Поищите еще плюсы езды на доспехах донкихота
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это да. но я от алкоголя плохо выгляжу потом.
Absolut
old hamster
На пп
Попробовала крафтовое пиво с оттенком хвои. Понравилось.
Попробовала крафтовое пиво с оттенком хвои. Понравилось.
Их ответ российским санкциям - мама сегодня купила банку шпрот, на которых написано "Вильнюсские".
Читаю я этикетку: произведено в Латвии.
Чешу в репе. Вроде бы Вильнюс - столица Литвы. Не поленилась даже сходить посмотреть в атлас.
Оказывается, надо было дальше читать мелким шрифтом, что произведено в Латвии по заказу литовской компании, которая уже и поставляет в Россию :-)
Читаю я этикетку: произведено в Латвии.
Чешу в репе. Вроде бы Вильнюс - столица Литвы. Не поленилась даже сходить посмотреть в атлас.
Оказывается, надо было дальше читать мелким шрифтом, что произведено в Латвии по заказу литовской компании, которая уже и поставляет в Россию :-)
Недолго осталось поставлять... Россия отказалась от поставок их шпрот, и теперь эта отрасль у них на грани краха... и загнется наверняка... ну если каждый латыш не купит по 72 банки этих самых шпрот... если купят, выживут : )
У нас тоже сегодня была дегустация... крафтовое тоже было... и это ужас. Горечь невыносимая, ибу зашкаливают.
В общем, было решено не переводить на меня ни индиану пэл эль, ни хардкор ипа, ни тво кэпитанс ипа, ни джек хаммер ипа... а поить меня человеческим красным сухим и точка... ну и коньяком иногда.
В общем, было решено не переводить на меня ни индиану пэл эль, ни хардкор ипа, ни тво кэпитанс ипа, ни джек хаммер ипа... а поить меня человеческим красным сухим и точка... ну и коньяком иногда.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничего подобного : ) я дегустировала : ))) поэтому и не сплю сейчас как некоторые, а здесь вот сижу :: )))
ятуркенженсирхив
experienced
картина называется "замена салонного фильтра на мазде".фигасе, продаваны из магазина запчастей как возбудились, ажно толпой ломанулись бесплатно менять салонный фильтр, который минимум на половину нормочаса тянет в фирменном центре, а значит рублей 600 вынь да полож. а если эти спортсмены сломают чего? Мадам, вам 600 рублей жальче, нежели любимую машинку?
Самуиляковлевич
guru
Да не, продолжай себе пожалуйста всякие вольности, ха-ха-ха всякие, НО ЗНАЙ! Придёт Завтра и ты пожалеешь хотя бы о чём-нибудь! )
sabatini
Сибуй
Попробовала индейки стотогоэтого,. Она че такая мерзкая та
Ундинa
сурова, но справедлива
Чё это? я вообще никогда ни о чем не жалею... почти... потому что всё к лучшему всегда... так или иначе.
Запретили поставку из Латвии и Эстонии. Не из Литвы. В том-то и прикол... и рижские шпроты внезапно стали вильнюсскими :-)
Я считаю, надо и в вильнюсских найти то же, что и в эстонских и латвийских... Ну я думаю, наш роспотребнадзор сам догадается : )
Никак нельзя - Литва отделяет наш балтийский анклав от остальной России...