Дозор в летнюю ночь
149843
1000
Крыска
Если бы не Тигирька, то и наплевать бы, собственно говоря : )
Ундинa
Эээ... на Балтийский флот, ядерный щит и янтарные карьеры?.. Ну, нет... я там ещё не весь янтарь рассмотрела. Пусть наш будет.
Крыска
Ну вот так бы и говорила - янтарёк люблю, не отдадим... а то сразу военно-политическую базу подводить : )))
Ундинa
Я его не ношу, но посмотреть люблю :-)
Крыска
Я тоже камни люблю... и носить... но и просто смотреть, ощущать их... Хотя если говорить о янтаре, то он не совсем и камень... и даже совсем не камень : ) но всё равно...
просто машина у тебя гавно) что тут думать)
БарагозниК
Вот стоило сюда впереться среди ночи, чтобы это сказать... ну хоть не про выгребные ямы на этот раз и то хорошо... но тематика всё равно та же... а это о чем-то да говорит.
Ундинa
У меня дома только один кусочек янтаря - внутри него комарик залип :-)
Изделие - брелок для ключей. Купила на каком-то развале совсем по дешёвке. Давно, правда.

А нет, вру... ещё пара поделок есть, но это так, китч.
Крыска
У меня вообще одна вещичка всего из янтаря... из маминой юности... сфотографирую как-нибудь и покажу. Очень необычная. Наше фамильное, как мы шутим : )))
Были еще отцовские запонки... но дочка на мое 30-летие расколотила их и сделала из них мне счастливое деревце : ) папа не знает, из чего оно : )))
Ундинa
вообще на самом деле не твое дело куда я захожу и про что пишу.. а так доброй ночи конечно.. мазда три и правда гавно! но че тебе обьяснять ты все равно все поверхностно понимаешь и не профи ни в каком деле.. ты так что бы поговорить ниочем чего не понимаешь.. это мое мнение.. если не согласна спроси МП, двигатель слабый для этого корпуса у мазды три из этого перерасход, по комфорту три с плюсом максимум, в целом мне машина та не нра.. я выражаю своё личное мнение... и вообще мы с тобой договорились друг друга не читать.. я вот тебя не читаю ибо твой бред мне вообще не интересен.. глупые суждения про то что вообще в глаза не видела, но все равно все знаешь, ну как то бесталково, много буков с твоей стороны.. мошт по тебе соскучались где нить?
БарагозниК
Понятия не имею, с кем вы там и о чем договаривались, со мной договориться хоть о чем-нибудь у вас определенно нет ни одного шанса: мы разговариваем на разных языках.
Но кол-во набитых знаков (учитывая, что вы не читаете и вам не интересно) я оценила : )
Ундинa
ох, там этих деревьев... любой величины, ну разве что не натуральной :-)

Вообще по-другому начинаешь воспринимать этот камень, насмотревшись там его в несметных количествах и формах.

Я когда в питерской янтарной комнате была, даже не впечатлилась уже, ибо.
Крыска
Моё-то крохотное : ) но ценно не размером, как ты понимаешь : ))
А янтарная комната же поддельная там... разве нет? Ну в смысле восстановленная по эскизам. Или я ошибаюсь?
Ундинa
Ну, реплика, да. Но ничем от оригинала не отличается - это всё равно янтарь, а не эпоксидка, её ценность не меньшая.
сегодня вернулся с дачи родственников, начнем с того что я всегда занят), ну так вот и решили они прошлый год крышу перекрывать) ну и грят смогешь?, я грю смогу, че там не смоч та) ыы в общем работы было много и они проявили характер и заказали гастеров, те перекрыли в день, потом второй день переработки и перекрытия веранды, по желанию заказчика.) (я б сделал за 3 дня вдвоем) в общем нынче край один крыши сорвало) и тут уже правдой и не правдой но ко мне) в общем взяли мы этих купат или как его, я шашлык готовый не люблю, а самому мариновать не было времени) в общем закупились на пару рублей) купили веник чтоб в баню) на даче же дом) и проснулись поздно.. и помчали, я думаю порвало что, обрешётка гнилая, ну думаю подошью типа фронтон) и к франтону те листы то порвало закреплю)
Ундинa
еще раз напоминаю, не нужно меня читать, я не для тебя пишу.. я пишу для удовлетворенных жизнелюбивых людей, для близких мне по духу.. у тебя другой маршрут, тебя надо выискивать скандалы интриги расследования.. и вообще у тебя вкуса нет.. в общем успехов) не читай меня.
Крыска
На меня она тоже как-то не произвела впечатления... ну да, янтарь... много янтаря... но новодел... а хочется, чтобы из глубины... Вот как с Храмом Христа Спасителя... прямо аналогичные ощущения.
БарагозниК
Давайте-ка без истерик тут, эксперт по вкусу : ) Пишите свои дневники про ямы, крыши и курятники, не отвлекайтесь.
там была сложность, что электрия не сипом проведена, а обычным люминием, в общем не оч безопасно, но я справился) и вообще Серёжа молодец, все подавал вовремя, и высота почти 10 метров, я вообще высоты боюсь.. а тут на гнилой леснице, ну в общем справился, Дедам надо печку в бане поменять, и сарай под кур построить, осенью будет если время помогу..
кста сегодня слушал самый длинный анекдот от Чика до Коченева пока ехали) я не смеялся) я терпел, но позже высказал, что это был самый длинный анекдот)
Ундинa
ну хоть чувство юмора у тебя есть.. и то хорошо..
БарагозниК
Вам показалось, не отвлекайтесь.
Ундинa
«Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка» © - то же самое и с янтарём, как ни с каким другим камнем, на самом деле.

Но Янтарная комната - это символ... такое же национальное достояние, как сокровища Алмазного фонда. Её нельзя рассматривать как просто произведение искусства или кучу дорогого материала, который нелениво было обрабатывать. И её воссоздание тоже несёт нехилый мессэдж.
Ундинa
ты чего указывать то мне решила, ты мне кто? ты пустырник выпила?
Крыска
Да, всё это ценно, конечно... и именно в духовном смысле. И глупо не отдавать должное ее историческому значению и как артефакту, и титаническому людскому труду по восстановлению. Но не трогает. Хоть убей.

О, у нас птицы под окнами запели... Верный знак - пора ложиться : )
Доброй ночи.
БарагозниК
Выпила, не нервничайте главное.
Ундинa
А не было мысли там о себе - как о драгоценности в шкатулке?.. :-)

Попробуй посмотреть с другой стороны, может понравится :-)
Крыска
НПП
Утро моё сегодня всё в опухшем виде. Буду посмотреть указанную выше настойку на алтайцах. Она хоть безалкогольная?

Вчера вечером машину из ремонта забрал. Как же чудесно, когда она не гремит, словно ведро.
McBurns
Привет Максимка. Безалкагольная настойка не поможет. Стопроцентно.
McBurns
Доброго утра, лучше тогда крепкого чая или рассола, да если машина не гремит это всегда радует
ниче не продавцы! в салоне видно лежит Стошник. но к нему нампомощь сбежалось все сто включая других клиентов которые свои машины ждали. а он говорил: я на мазде больше фильтры не меняю!!!
это было смешно. отдала 500р
Да это он заигрывал с тобой :biggrin:
тематика та же: ходить вокруг меня и комментить все подряд. я игнорю его но не помогает пока. только наоборот.
ну мы же не в первом классе. я все могу понять но тут даже удод уже бы понял что эта тактика не работает.
ну и теперь конечно конда список моих требований был обнародован то можно спокойно переметнуться на другие варианты. которые ждут харизму и чувственность.
То что набежала толпа мужиков против одного салонного фильтра явно указывает на то что они тобой заинтересовались. Уж что и как они пытались делать это другой разговор :biggrin:
McBurns
А все понял, не с похмелья, а от болезни, тогда скорейшего выздоровления
увалень
Похмелье это болезнь более характерная для жителей заельцовского района. А в Барнэо больше бронхитники :biggrin:
Мне показалось у тебя не троечка. Хотя я не разглядывал ее.
ой, Джони. ну в следующий раз разглядишь.
Нее.... На следующий раз у меня другие планы. В следующий раз я разглядывать буду не машину это точно :biggrin:
Мазда 3 это когда-то была мечта "холодной красавицы" :biggrin:
так что же ты не реализовал мечты любимой? поэтому она и была холодной.
Реализовал бы, вполне достижимо - не космос, но нужен был другой подход, ко мне разумеется:улыб:
без нажима...спокойно и тайно подвести так сказать, поражаюсь современным девушкам, где игра, где таинственность, где высший пилотаж?, увы секреты его безвозвратно утеряны :biggrin:
увалень
вот все у вас откорячки какие то.
не так подошла, не так нажала.

Любишь - докажи! (с) ))
LUCHik
Любишь - люби. Любовь доказывают любовью.
ой как поменялось мировоззрение. Надеюсь не БЗ тому виной? а тогда что?
Я жадина (гордо так сказал).