Дозор в летнюю ночь
149896
1000
LUCHik
Так не интересно, а нужно чтобы был настолько очарован чтобы даже и не догадался, но якобы самому захотелось мазду, вот как надо!:улыб:
Upjohn
а проявления любви в чем?
в томных взглядах и вздохах на скамейках?

уж точно не в "я бы ее порадовал, да она борщ пересолила"
Проще самой на мазду заработать, как Вы говорите не космос это совсем. А вот такие танцы с бубнами целесообразно устраивать за мерседес и т.д.
LUCHik
мне кацца, что любовь -это прежде всего забота о человеке, реальная а не на словах
бескорыстная конечно же :biggrin:
Ничего не поменялось, но душа восстает против грубого, вероломного насилия:улыб:
увалень
ааа..
ну.
желаю найти именно_такую.
главное, что бы потом не очнуться в пустом поле в одних трусах и без паспорта.
Андрей1979
В кругу жадин пополнение я вижу :biggrin:
LUCHik
главное, что бы потом не очнуться в пустом поле в одних трусах и без паспорта.
а паспорт поможет в этой ситуации? :rofl:
Андрей1979
Паспорт около 12 см длиной, не прикроешься :rofl:
Андрей1979
типа там одеяло подошел подоткнул?
ну вот и чем покупка машинки не забота?
что бы любимая с комфортом по делам свои ездила? м?

бескорыстная причем забота!! не за минет или титьки 3го размера!
и не за "ты похож на большого орла, у тебя два огромных крыла!!!!"
Upjohn
так его и развернуть можно если что!!
Блин ты про что вообще? они сами на автобусах и жигулях ездят. Хватит прикалываться над парнями. Пусть верят в любовь бескорыстную с заботушкой искренней.
LUCHik
забота канешно покупка машины
бескорытстно за ее деньги куплена :biggrin:
Аня, а тебя корыстно любят?)
в обмен на большие сиськи?)
или за чота другое?:улыб:
GuimpLena
Пятница:улыб: Тепло, лето. В обед пробежка на пляж. Теплая вода, поплаваю подольше. Ну а вечером можно на веранде и пиво попить:улыб:Жизнь замечательна.
Меня ваще никто не любит. Хнык!

А сиськи то причем? они без году неделя. я как то без сисек обходилась и весьма не плохо.
LUCHik
Всегда уважал тебя Людмила за то, что ты женщина с фантазией :biggrin:
Что для меня какая-то жалкая мазда если разобраться, 20 кг за полгода мышечной массы набрал ради покорения сердца любимой, да Вы помните, рассказывал про это:улыб:
ну у него наверное 18+ тогда хотя бы. и фигура Бельмондо в лучшие его годы.
ну вот значит за чота другое полюбили тебя корыстно
а щас еще сиськи впридачу!
Ну если разобраться, то если бы 500 ыс рублей для Вас была бы не проблема, не пришлось бы и 20 кг массы набирать. Обошлись бы маздами.
Не за что меня корыстно любить. Ни одного плюса.
Вот видимо и тут не совсем Бельмондо.
вернее совсем не Бельмондо
он то постарше меня будет :rofl:
нет той девушке не нравились мазды, но нравился Жан Клод Ван Дамм ну и парни с такой фигурой:улыб:
Ну а кстати если реально, ты уже посчитал за сколько лет бы ты накопил 500 тыс на мазду для красотки? за 25? Давай уже начинай откладывать, пока в поиске находишься.
зато сейчас точно плюсы есть
плюс 3 :biggrin:
там написано в лучшие его годы. они не сейчас.
да понятно, что выбрал че подешевше из вишлиста.
да пусть кредит сразу берет.
чего мечту откладывать.
ну какие это плюсы? вот так посмотри по сторонам, у всех эти достоинства так называемые от природы даны и что толку? чтобы прям все смотрели как на диво дивное и чудо чудесное это надо как минимум 5 размер. и на тележке катить.
да кто его даст то?:миг:щас в кризис не всем дают. ужесточили правила. Поэтому походу Увальню надо идти писать список требований к невестушке. Чтоб сразу была с машиной и квартирой. Чтоб ничего не мешало бескорыстной любви.
Marrrka
Марина, привет! пока самочувствие хорошее, на тренировки даже хожу, но в щадящем режиме, без фанатизма
увалень
спокойно и тайно подвести так сказать, поражаюсь современным девушкам, где игра, где таинственность, где высший пилотаж?, увы секреты его безвозвратно утеряны
Ну почему же? женщины в годах еще хранят эти секреты... но не для пожилых эксгибиционистов, конечно, и не для строителей загородных туалетов : )
Доброе утро, мальчики и девочки.
Ундинa
... но не для пожилых эксгибиционистов, конечно
чую, в душу он запал сильно :rofl:
Ne budu ni kem
Тепло, лето. В обед пробежка на пляж. Теплая вода, поплаваю подольше.
У меня к вам тот же вопрос, мужчина. Каковы нынче тренды в отношении мужских купальных костюмов?
Андрей1979
Не то слово... все мысли мои занял... умеет же создать интригу и поддерживать ее в течение уже лет 8.
Ундинa
нпп

доброе утро товарищи!

спешу сообщить вечно скучающей даме, окрошная вечеринка прошла вчера на ура! ура товариСЧи, ура!!!
Андрей1979
минимализм я думаю :biggrin:
Только сланцы? :biggrin:
Upjohn
и то если песок горячий :biggrin:
Андрей1979
Ну конечно... так я и думала... к тому же так дешевле. Хорошо, что мы сами в этом вопросе разобрались, без купальщика... не отвлекли его от высокого.