гермашишка
Мадама
а за купальщика, потому что что...рыбы у нас вроде хищной не водится...ну чтоб тогосамое... откусить могли
Ага ясно, значит реальность гораздо суровее рекламных проспектов
Ne budu ni kem
old hamster
Вы так хотите знать какого цвета и формы мои плавки? Фу, но это же неприлично раз за разом пожилой женщине обращаться к совершенно незнакомому мужчине с таким вопросом Это уже похоже на какое то расстройство. Я начинаю беспокоится за ваше самочувствие.
Прибавь стоимость выполнения ТУ на электричество, воду, водоотведение, септик, газ. Дешевле обычно не выходит.
А я уж грешным делом подумал переселиться в такой домик, в черте города конечно
нп
не понравилось мне как её переодели
не понравилось мне как её переодели
Upjohn
универсальный маньяк
*"... к совершенно незнакомому молодому мужчине"
уточнил просто
уточнил просто
Сейчас читают
Всемирный день кошек.
169864
475
Про витальность
27301
252
Иисус будет жить, а я умру...
7041
80
А там внутренней отделки по минимуму надо... зашкурить бревна и под пропитку... красота.
Жаль, у меня на этом компе фото нет... вечером покажу.
Жаль, у меня на этом компе фото нет... вечером покажу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да.......градус неадеквата на БЗ растет. Наверное я уйду от вас! (можно начинать уговаривать остаться).
Ne budu ni kem
old hamster
Мадам точно так же как и Ундина любит подглядывать за купающими нудистами?
Upjohn
универсальный маньяк
Останься! Не уходи от нас!!! *заламывает руки*
Конечно, нельзя ей уходить. А то градус неадеквата опять упадёт, а это не по-культовому.
Шлёндра
grandmother
где-то меньше неадеквата???
даже и не надейся...здесь хоть свой родной
даже и не надейся...здесь хоть свой родной
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, но у меня хорошее воображение. я берегу свои нервы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не до цвета уже. Есть хотя бы какие-то, и уже хорошо : ) и уже пожилым женщинам спокойнее : ))
Upjohn
универсальный маньяк
Андрей было проще уговорить! С тобой мы прямо умотались... вот ведь какая настырная!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да Андрея вообще можно было и не уговаривать)
Расскажу вам, как документы в школу (дочь в подготовилке год до этого у них училась) носили сегодня. Это песня и пляска с выходом, блин.
Сначала приехали, притащили все документы, нам сказали, что надо печать поликлиники и подпись, что к урокам допускается. Сгреблись, поехали в поликлинику. Комиссию проходили в платной, потому как в нашей по месту жительства, мягко говоря, не очень нравится бывать. В поликлинике нам говорят: «А мы по закону не имеем права вам печать сюда ставить!» А какого, спрашивается, икса, было говорить, что таки да, можно у нас пройти комиссию. ЖЕна убедила принудительно, что печать надо поставить. Поставили.
Поехали в школу. Документы приняли, но директриса так долго пела про то, что, скорее всего, не возьмёт, потому что ребёнок маленький, и ей будет тяжело, что Аня вернулась в слезах. Я в машине сидел. С моей температурой ближе к 38 градусам по Цельсию не очень рекомендуется ходить по учреждениям.
Теперь вот вопросы волнуют: какого хрена было брать ребёнка на подготовительные занятия, говорить, что всё будет хорошо, и мы её в школу возьмём, чтобы вдруг на последнем этапе сообщить, что ничего подобного, и вы можете идти лесом?
Сначала приехали, притащили все документы, нам сказали, что надо печать поликлиники и подпись, что к урокам допускается. Сгреблись, поехали в поликлинику. Комиссию проходили в платной, потому как в нашей по месту жительства, мягко говоря, не очень нравится бывать. В поликлинике нам говорят: «А мы по закону не имеем права вам печать сюда ставить!» А какого, спрашивается, икса, было говорить, что таки да, можно у нас пройти комиссию. ЖЕна убедила принудительно, что печать надо поставить. Поставили.
Поехали в школу. Документы приняли, но директриса так долго пела про то, что, скорее всего, не возьмёт, потому что ребёнок маленький, и ей будет тяжело, что Аня вернулась в слезах. Я в машине сидел. С моей температурой ближе к 38 градусам по Цельсию не очень рекомендуется ходить по учреждениям.
Теперь вот вопросы волнуют: какого хрена было брать ребёнка на подготовительные занятия, говорить, что всё будет хорошо, и мы её в школу возьмём, чтобы вдруг на последнем этапе сообщить, что ничего подобного, и вы можете идти лесом?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мадам точно так же как и Ундина любит подглядывать за купающими нудистами?А почему бы и не полюбоваться молодым, атлетически сложенным и высоким нудистом? Но вы же нам норовите осетрину второй свежести подсунуть... лично я возражаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в том то и дело что атлетические там не бывают.
Ундинa
сурова, но справедлива
Где? В академгородке или в целом на Обском море?
Ne budu ni kem
old hamster
Воображение ? ВЫ начали представлять кого то обнаженным и это вас шокировало? Примите успокоительное
Кто не хочет, тот и не ходит туда, где этот пляж почти официально существуют более 40 лет. И детей там никаких нет. Только особы с болезненными наклонностями стремятся подсмотреть кто как выглядит.
Кто не хочет, тот и не ходит туда, где этот пляж почти официально существуют более 40 лет. И детей там никаких нет. Только особы с болезненными наклонностями стремятся подсмотреть кто как выглядит.
Так послали или взяли?..
Но слишком рано действительно в школу не надо, и дело не в том, что ребёнок, скажем, уже читает свободно и считает. Он может быть не готов именно физиологически или психологически, недостаточно "взрослый" ещё для тех нагрузок.
Но слишком рано действительно в школу не надо, и дело не в том, что ребёнок, скажем, уже читает свободно и считает. Он может быть не готов именно физиологически или психологически, недостаточно "взрослый" ещё для тех нагрузок.
Ne budu ni kem
old hamster
Что еще вам рассказать чтобы вы успокоились? Такое нездоровое влечение к мужчинам посторонним.
Психологи (два) в один голос говорят, что ребёнок в свои шесть лет вполне даже готова идти в школу.
Ундинa
сурова, но справедлива
А что вы можете? Вы расскажите, а я сообщу, успокоили вы меня или нет. Только без бахвальства уже вашего обычного, пожалуйста, и без похвальбы.
Моя сказала что не хочет в школу, потому что там оценки будут ставить. И я с ней согласился почему то. Я бы тоже не хотел.
В том-то и дело, что непонятно. И не послали, и, вроде как, не очень чтобы взяли. До первого июля будем в подвешенном состоянии.
У нас совсем обратная ситуация. Дочь походила год в предшколу и сказала, что ей очень нравится учиться, и она мечтает скорее пойти в школу.
Ну, будем надеяться, что возьмут. Но и вы следите - если станет ясно, что ей тяжело, забирайте.
> Ой, и я тоже очень люблю жимолость : ) Особенно со сгущенкой.
------------------------------
А я любил с творогом свежим и сливками!
------------------------------
А я любил с творогом свежим и сливками!
Ne budu ni kem
old hamster
Кто подсовывает? Не нравится - не смотрите. Вы же который год все не можете успокоиться от факта что незнакомый вам человек загорает обнаженным
Ничего себе... Я со сливками клубнику... и со сметаной : ))) С творогом это интересная мысль... надо сегодня будет так и поужинать.
Ne budu ni kem
old hamster
А вы поищите на форуме. Да и наверно уже у ваших знакомых собран целый альбом моих фото как МФ, СФ и БЗ в самом разном виде :).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется среди нудистов в принципе. я сколько не видела картинки это ужас.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот... какая наглая самореклама, а говорите не подсовываете : ) И так все 8 лет...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну люди просто некритичны к себе совершенно и совсем не думают о других... а это некультурно.
> С творогом это интересная мысль...
----------------------------
Лёгкая кислинка жимолости оттеняет вкус творога. Сливки чтоб не было суховато.
----------------------------
Лёгкая кислинка жимолости оттеняет вкус творога. Сливки чтоб не было суховато.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я об этом тут твержу постоянно. И не только про нудистов а вообще.
Ne budu ni kem
old hamster
Картинки смотрите с нудистских пляжей??? Ну понятно что там не модели , а обыкновенные люди.
гермашишка
Мадама
что значит не культурно? он что посреди белого дня на "общем" пляже голышом бегает? наверняка же нет, либо в отведенных местах для этого "дела", ну или в кустиках подальше от человеческого взора...я очень надеюсь)
Ундинa
сурова, но справедлива
В том-то и дело, что в кустиках... Вот представь: идешь ты по лесочку академгородковскому, никого не трогаешь, отдыхаешь, а тут на тебе - пожалуйста, полюбуйтесь ка. А еще и пробежки же в таком же виде. Представила? ты идешь и вдруг видишь: бегун-эксгибиционист. Твои действия?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну Ундина, как выяснилось, любит приходить в специальные места для этого созданные и возмущаться после что не все загорающие соответствуют её эстетическому восприятию
Ne budu ni kem
old hamster
В каком виде? Вы сейчас на что намекаете? На свой личный богатый опыт прогулок по академу?
Ундинa
сурова, но справедлива
В каком... в неважном, прямо скажем.
Ne budu ni kem
old hamster
Как это не важно? То вы пытаетесь другим представить меня бегающим не понятно в каком виде, а потом мол это не важно?