Дозор в летнюю ночь
149846
1000
БЛ едим с тобой.
что такое БЛ? а то может мне надо

Здрасте всем
Кью
а вот это зря, зачем так издеваться над голодающими:хммм:
увалень
это беляшики... их и без сметанки можно
Кью
Понял, просто подумалось, что они из теста полностью состоят и без мяса
Беляши? Жареное тесто потому что.
Ааааа, елки. Вы про бизнес ланч, а я про беляши. Короче у меня в Киеве дядька получился в вашем разговоре)) сорри.
Кью
Беляяяяшики :wub1.gif:
увалень
Андрей, ты ни разу беляшей не ел??? У Кью они классические на вид, их невозможно с чем либо спутать.
Upjohn
Пышки так же выглядят.
Upjohn
в Матвеевке ел, но пышки действительно точно так же выглядят, просто беляши в моем понимании немножко более темные на вид
свет
это вам вредно. :biggrin: а нам полезно!
хорошую фигуру никаким беляшом не испортишь!
увалень
Бедные, несчастные люди. Даже беляшей домашних не видели. Я уж молчу про пышки.
так а что ты не на свидании с красоткой?
увалень
я один раз попробовала, те, что в матвеевке... бе... мяса мало, теста много... и невкусные...
у меня наоборот... теста мало, мяса+лука много... ))))
Кью
Да фигура фигурой. Они всем людям вредны. Канцерогены, холестирин, липаза, триглицериды, АСТ, АЛТ... Вот неполный список ассоциаций)))))
свет
как же вы задрали своей нудностью...

если питаешься овсянкой, овощными супчиками да капустным салатом, то раз в полгода можно себе позволить немного вредной еды!
вот я себе и позволила... :бебе:
а вы завидуйте! :beee:
Кью
вот совершенно точно. Надоели эти чертвые слайсы. Сегодня сожрала три куска торта на работе за отпуск. Нежнейшего, свежайшего..ммм...
Потом пришлось правда км наматывать... и теперь еще качаться, но было вкуууусно.
Кью
Зато грамотностью пока не задрали, увы.
Кью
А вы питаетесь овсянкой и овощными супчиками, а тут - обана - беляши через полгода, после последних?)

Если это так, то беляши еще и рождают немотивированную агрессию))
Кью
Это ты мне за раков так, да?
:1:
Пeппи
В тот момент, когда вы лично задерете нас своей квалифицированностью, то - о! Чудо! Наша грамотность сразу взметнется к небесам.
Sobolev
а что раки?... они мои родственники, а вы их сожрали! ... даже не так! вы ими закусили!
  • фото любезно подарено Апжоном

Кью
nfnecz
Хороший фильм, кстати. Евстигнеев непревзойденный Мастер. Любая роль: трагическая, комическая, драматическая - была ему по плечу на высочайшем уровне. Очень его люблю.
а я себе ряженки взял 4% - сижу пью - массу коплю, все же Зож великая сила :pivo: ну за здоровье бзожников :biggrin:

ну их этих красоток, буду массу копить, вот:улыб:
увалень
а я себе ряженки взял 4% - сижу пью
в кафе? :eek:
увалень
бохатую красивую невесту низя упускать :help.gif:
иначе так и будете ряженку пить
Aнжелина
Капец я всех заподаривала, королрон теперь любимый магазин, такая газонокосилочка - мммм :wub1.gif:
Доче бассейн и миллион всяких шняжечек, сыну тоже всего понакупила. Сижу счастливая и голодная!
Всем добрый вечер!
Aнжелина
Капец я всех заподаривала, королрон теперь любимый магазин, такая газонокосилочка - мммм :wub1.gif:
Доче бассейн и миллион всяких шняжечек, сыну тоже всего понакупила. Сижу счастливая и голодная!
Всем добрый вечер!
Okksana
А я полведра мороженка баскинробинса, чет оно вкусное такое и недорогое...а все потомушта нельзя мне дома совсем находиться близко от холодильника:-)
Marrrka
а мышку забыла новую купить...
Пeппи
ещё банальностями задрали :безум:
как ни зайдешь - одно и то жо - сказочка про козявочку
толи и здесь санкции продлили "до шеснадцатого года"
nfnecz
Да капец... )))) Может ей по почте мышу прислать? Марка! давай адрес, мы тебе мышу купим и пришлём. Железную, неубиваемую.
Кью
Не думал что оно у тебя сохранилось ))))
Marrrka
зато придомовая территория теперь будет на загляденье
Сижу счастливая и голодная!
... и фигура будет еще краше ))
Соболев динамо вообще то. Он мышку обещал.
Мишель
Двухпудовую.
nfnecz
Ты про регулярнейшие обновления стенгазеты " Голос дисморфофобии"?
Ну че поделаешь. Выращенные в кувшинах обречены жить кувшинами.
ой и не говорите все одно да потому: тренды какие то, кедики, прически, любовники, здоровое питание - ниче интересного. Может Вы хоть нас порадуете новым топиком? о духовном. о чем то новом доселе не виданном БЗ но таком интересном.