Luule
veteran
БЛ едим с тобой.что такое БЛ? а то может мне надо
Здрасте всем
а вот это зря, зачем так издеваться над голодающими
это беляшики... их и без сметанки можно
Сейчас читают
Дозор в летнюю ночь
149918
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
68832
1000
Стратегический подход к моим знакомствам (часть 2)
11548
98
Понял, просто подумалось, что они из теста полностью состоят и без мяса
свет
Три точки
Беляши? Жареное тесто потому что.
свет
Три точки
Ааааа, елки. Вы про бизнес ланч, а я про беляши. Короче у меня в Киеве дядька получился в вашем разговоре)) сорри.
Андрей, ты ни разу беляшей не ел??? У Кью они классические на вид, их невозможно с чем либо спутать.
в Матвеевке ел, но пышки действительно точно так же выглядят, просто беляши в моем понимании немножко более темные на вид
это вам вредно. а нам полезно!
хорошую фигуру никаким беляшом не испортишь!
хорошую фигуру никаким беляшом не испортишь!
Бедные, несчастные люди. Даже беляшей домашних не видели. Я уж молчу про пышки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так а что ты не на свидании с красоткой?
я один раз попробовала, те, что в матвеевке... бе... мяса мало, теста много... и невкусные...
у меня наоборот... теста мало, мяса+лука много... ))))
у меня наоборот... теста мало, мяса+лука много... ))))
Да фигура фигурой. Они всем людям вредны. Канцерогены, холестирин, липаза, триглицериды, АСТ, АЛТ... Вот неполный список ассоциаций)))))
как же вы задрали своей нудностью...
если питаешься овсянкой, овощными супчиками да капустным салатом, то раз в полгода можно себе позволить немного вредной еды!
вот я себе и позволила...
а вы завидуйте!
если питаешься овсянкой, овощными супчиками да капустным салатом, то раз в полгода можно себе позволить немного вредной еды!
вот я себе и позволила...
а вы завидуйте!
вот совершенно точно. Надоели эти чертвые слайсы. Сегодня сожрала три куска торта на работе за отпуск. Нежнейшего, свежайшего..ммм...
Потом пришлось правда км наматывать... и теперь еще качаться, но было вкуууусно.
Потом пришлось правда км наматывать... и теперь еще качаться, но было вкуууусно.
А вы питаетесь овсянкой и овощными супчиками, а тут - обана - беляши через полгода, после последних?)
Если это так, то беляши еще и рождают немотивированную агрессию))
Если это так, то беляши еще и рождают немотивированную агрессию))
В тот момент, когда вы лично задерете нас своей квалифицированностью, то - о! Чудо! Наша грамотность сразу взметнется к небесам.
а что раки?... они мои родственники, а вы их сожрали! ... даже не так! вы ими закусили!
Хороший фильм, кстати. Евстигнеев непревзойденный Мастер. Любая роль: трагическая, комическая, драматическая - была ему по плечу на высочайшем уровне. Очень его люблю.
увалень
guru
а я себе ряженки взял 4% - сижу пью - массу коплю, все же Зож великая сила ну за здоровье бзожников
ну их этих красоток, буду массу копить, вот
ну их этих красоток, буду массу копить, вот
а я себе ряженки взял 4% - сижу пьюв кафе?
бохатую красивую невесту низя упускать
иначе так и будете ряженку пить
иначе так и будете ряженку пить
Капец я всех заподаривала, королрон теперь любимый магазин, такая газонокосилочка - мммм
Доче бассейн и миллион всяких шняжечек, сыну тоже всего понакупила. Сижу счастливая и голодная!
Всем добрый вечер!
Доче бассейн и миллион всяких шняжечек, сыну тоже всего понакупила. Сижу счастливая и голодная!
Всем добрый вечер!
Капец я всех заподаривала, королрон теперь любимый магазин, такая газонокосилочка - мммм
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Квинт_эссе
guru
А я полведра мороженка баскинробинса, чет оно вкусное такое и недорогое...а все потомушта нельзя мне дома совсем находиться близко от холодильника:-)
ещё банальностями задрали
как ни зайдешь - одно и то жо - сказочка про козявочку
толи и здесь санкции продлили "до шеснадцатого года"
как ни зайдешь - одно и то жо - сказочка про козявочку
толи и здесь санкции продлили "до шеснадцатого года"
Да капец... )))) Может ей по почте мышу прислать? Марка! давай адрес, мы тебе мышу купим и пришлём. Железную, неубиваемую.
Не думал что оно у тебя сохранилось ))))
зато придомовая территория теперь будет на загляденье
Сижу счастливая и голодная!... и фигура будет еще краше ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Соболев динамо вообще то. Он мышку обещал.
свет
Три точки
Все обещали - никто не везет.
Ты про регулярнейшие обновления стенгазеты " Голос дисморфофобии"?
Ну че поделаешь. Выращенные в кувшинах обречены жить кувшинами.
Ну че поделаешь. Выращенные в кувшинах обречены жить кувшинами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой и не говорите все одно да потому: тренды какие то, кедики, прически, любовники, здоровое питание - ниче интересного. Может Вы хоть нас порадуете новым топиком? о духовном. о чем то новом доселе не виданном БЗ но таком интересном.