Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хотелось бы послушать выращенных в бочках. Будет ли какой нибудь топик от вас?
А про медицинскую квалификацию скромно умолчали?
Какое дружное ...ммм...звуки. Правильно, что вы в дискуссиях держитесь вместе, девочки! Закон равной массы интеллектов, эт я понимаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, поэтому мы вынуждены читать по 2 раза то что и один не хотелось бы.
nfnecz
уровень пользователя превышен
могу только новостями с водохранилища порадовать
вода сёдня холодная , вчера была теплей, чистая, все купаются
погоды стоят отличные - как раз заготавливать на зиму витамин Д
в ближайшие три дня изменений не предвидится
вода сёдня холодная , вчера была теплей, чистая, все купаются
погоды стоят отличные - как раз заготавливать на зиму витамин Д
в ближайшие три дня изменений не предвидится
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо хоть интеллекта, а не тела. У вас то по второму принципу.
Сейчас читают
Личные свободы и пространства
104789
719
Дозорим нынче тут
112410
1000
День рождения БарагозниКа.
2801
47
мышей нету у меня - 2 кошки
может уже тоже санкции - кто на мышей жмотится - на неделю
может уже тоже санкции - кто на мышей жмотится - на неделю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Где же хоть один харизматичный и чувственный с мышкой на перевес?
Мышку - тока лично! Иначе я до почты буду так же, как до магазина идти
А еще черный купальник с юбочкой
А еще черный купальник с юбочкой
слышен ласкающий уши звук газонокосилки...
Буду мариновать мясо!
Люди!
Я вас всех люблю!
Буду мариновать мясо!
Люди!
Я вас всех люблю!
Okksana
guru
в прошлом)))
за что опять мадаму?!
за что опять мадаму?!
поздравляю, Марка)) прям чую запах свежескошенной травки)
Вот, ты меня понимаешь! Похоже, стожок нормальный такой получится! Приезжай валяться!
Опять дискриминация. Почему только Окккксаннне можно приезжать валяться? Может, я тоже хочу приезжать. Только не очень могу, потому что даже сижу с трудом. Блин, почему так фигово болеть?
Ты давай уже выздоравливай. Тоже взяли моду летом болеть, зимы вам мало... (
Здрасте вам! А ты не знал об оздоровительных свойствах скошенной мягонькой травы!
Вылетай первым же рейсом, мы теб реанимируем махом! Еще напоим и мясом накормим!*все еще отдыхает от магазинов.
Вылетай первым же рейсом, мы теб реанимируем махом! Еще напоим и мясом накормим!*все еще отдыхает от магазинов.
Окксане:
А если я тебя в баню позову, когда мы ее доделаем, ты как прореагируешь?*смеется))))
А если я тебя в баню позову, когда мы ее доделаем, ты как прореагируешь?*смеется))))
Хм... пятница же! И лето! Всё хорошо. )
Или про зуб? Заживает потихоньку, ноет ещё челюсть, но терпимо, без таблеток обошлась.
Спасибо! ))
Или про зуб? Заживает потихоньку, ноет ещё челюсть, но терпимо, без таблеток обошлась.
Спасибо! ))
Друзья мои, дайте совет.
Сейчас буду свининку мариновать
Хочу лук в блендере измельчить и энергично трясти с мяском. Важен же сок, правда? А то до зхавтрашнего обеда-после обеда не сильно успеет промариноваться.
Сейчас буду свининку мариновать
Хочу лук в блендере измельчить и энергично трясти с мяском. Важен же сок, правда? А то до зхавтрашнего обеда-после обеда не сильно успеет промариноваться.
Зачем его трясти? Оно и так замаринуется, до завтрашнего-то послеобеда.
Котосибирск
experienced
Не надо в блендер, если до завтра мариноваться будет. Руками помни и хватит. Вот если за полчаса до огня было б, то можно и сок выжать и просто полить им мясо и на огонь.
Да, тоже. Однажды ела шашлык, приготовленный именно таким способом: слой мяса-слой лука-слой помидоров. Соль. И больше ничего. Сутки выстаивается - вкус необыкновенный!
Колеблюсь насчет петрушки, что скажешь?
Колеблюсь насчет петрушки, что скажешь?
Marrrka
Марина
Думаешь? Это может мясо испортить?
Я так-то руку правую еще хотела поберечь, повредила
Я так-то руку правую еще хотела поберечь, повредила
Я не спец в маринадах на шашлык совсем. )
Ты в остальном замечательная!
Я хорошо жарю мясо, как ни странно. Если меня не отвлекают. Получается и красиво, и вкусно. Поэтому хочу сделать все если не идеально, то почти идеально.
Прошлым летом, когда Саша Ллель приезжал, мариновала говядину. Получилось нежнейшее мясо из всех ранешних, что я кушала. Получается, мариновать тоже могу уметь, нужен только гуру))))
Я хорошо жарю мясо, как ни странно. Если меня не отвлекают. Получается и красиво, и вкусно. Поэтому хочу сделать все если не идеально, то почти идеально.
Прошлым летом, когда Саша Ллель приезжал, мариновала говядину. Получилось нежнейшее мясо из всех ранешних, что я кушала. Получается, мариновать тоже могу уметь, нужен только гуру))))
Квинт_эссе
guru
Бронхит обычно быстро не проходит..полгода как минимум.
Терпения тебе и сил для выздоровления! И побольше положительной энергетики.
Терпения тебе и сил для выздоровления! И побольше положительной энергетики.
Котосибирск
experienced
Если чистым соком луковым зальешь на сутки - мясу конец. Луковый сок - это специя, которая шикарно оттеняет вкус мяса, и как всякая специя требует умеренности. Чистый луковый сок та еще гадость горькая. Поэтому пусть лучше он естественно понемногу выходит из лука час за часом.
Marrrka
Марина
Ну вот смотри. 18 часов - нормально, если лук порезать?
Плюс помидорки же будут
Плюс помидорки же будут
не надо помидоры в маринад... не порть мясо...
лук -перец- соль
остальное - от лукавого
лук -перец- соль
остальное - от лукавого
Мариновать можно в:
лимонном соке
гранатовом соке
мелких сочных помидорах
белом вине
пиве
уксусе виноградном
майонезе
минералке
киви
просто чувствовать надо - когда уже жарить пора
лимонном соке
гранатовом соке
мелких сочных помидорах
белом вине
пиве
уксусе виноградном
майонезе
минералке
киви
просто чувствовать надо - когда уже жарить пора
Почему?
Тот шашлык с помидорами был очень вкусный!
Перец я не могу в шашлыке
уксус вообще не признаю как маринад
Может, соевый соус?
Если нет - то вообще сделаю только мясо, лук и соль.
Тот шашлык с помидорами был очень вкусный!
Перец я не могу в шашлыке
уксус вообще не признаю как маринад
Может, соевый соус?
Если нет - то вообще сделаю только мясо, лук и соль.
в кефирчике хорошо получается *подсказывает*
Котосибирск
experienced
Поддерживаю этого адеквата. Лук, перец, соль.
Ksenia_Strizh
guru
соль не надо сыпать. Мясо будет сухое.
Соль непосредственно перед жаркой.
Соль непосредственно перед жаркой.
Marrrka
Марина
Соглашаюсь на стопицот процентов.
Котосибирск
experienced
Крч, помидорки допустимы, но лучше их как раз блендером пробить в кашу.
А для свиной шеи возьми наршараб, немного разведи и маринуй в нем. Лук, соль, перец туда же.
А для свиной шеи возьми наршараб, немного разведи и маринуй в нем. Лук, соль, перец туда же.
Upjohn
универсальный маньяк
Солить только после жарки. Я вам удивляюсь. ..))