Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор в летнюю ночь"
кот ф пальто
забанен
для взрывников-арбалетчиков
вопщем мальчиковый дозор
вопщем мальчиковый дозор
Ne budu ni kem
old hamster
Кто же ракеты не делалСколько патронов отцовых пошло на это
Котосибирск
experienced
Самая морока была с запалом. Вышкой считалось раздобыть бикфордов шнур. Для ракет делали электрозапал от кроны, или босяцкий фитиль из селитрованой газеты. Лампота.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Во - у нас как раз салют во дворе бабахает
надожиукоготоосталисьлишниеденги
про патроны не помню - карбид взрывали
надожиукоготоосталисьлишниеденги
про патроны не помню - карбид взрывали
увалень
guru
из селитрованной газеты с пацанами и полностью ракету делали, плотно упакованная бумага обматывается фольгой от шоколадки, затем изолентой и ракета готова, даже под водой в лужах летала
кот ф пальто
забанен
а карбид знаешь?
ну, лунку копаешь, кладёшь туда кусочек кабида, поливаешь водой, ставишь сверху банку с дыркой на дне, зажимаешь дырку пальцем, ждёшь...потом подносишь спичку и бабааааааааааааах, ракета!
зы. только воды под рукой не попадалось как-то приходилось писать на этот ваш карбид. и некоторые не очень ловкие мальчики оказывались все в пене
ну, лунку копаешь, кладёшь туда кусочек кабида, поливаешь водой, ставишь сверху банку с дыркой на дне, зажимаешь дырку пальцем, ждёшь...потом подносишь спичку и бабааааааааааааах, ракета!
зы. только воды под рукой не попадалось как-то приходилось писать на этот ваш карбид. и некоторые не очень ловкие мальчики оказывались все в пене
на нудистском пляже
...и вошла по колено в воду *повторилась*
Ne budu ni kem
old hamster
На вашей стороне то как раз вода должная была быть теплой . Ветер в вашу сторону гнал теплую воду.
НПП
мокуме про карбид
Мальчишки так делали в школьном дворе, мы визжали и зажимали уши, а еще страшно было за целостность их организмов
Слушай, вот у нас хоть небольшая разница в возрасте, но имеется. Неужели мы - поколения одного клевого безбашенного детства?
*сидит радуется чему-то светлому.
мокуме про карбид
Мальчишки так делали в школьном дворе, мы визжали и зажимали уши, а еще страшно было за целостность их организмов
Слушай, вот у нас хоть небольшая разница в возрасте, но имеется. Неужели мы - поколения одного клевого безбашенного детства?
*сидит радуется чему-то светлому.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как вода? Как колено?
Котосибирск
experienced
Ну это совсем низкобюджетный вариант ракеты. Расово верные ракеты делались с пороховым двигателем. У батей тырились охотничьи патроны, из которых извлекали порох, потом прессовали его в картонную гильзу по всем правилам ракетотехники, оставляя канал для горения, клеился корпус, приделывались хвостовые стабилизаторы, ставилась стартовая площадка из доски и длинной стальной спицы. Заправлялся запал, ракету выносили во двор, и по команде "Поехали!" и отправляли в ближайшую форточку на девятом этаже. Потом, ололо, атас, валим! )
А я щитаю, что нудисткие отделения обязан иметь каждый пляж! Сто раз уже было, что приезжаешь куда - то без купальника, а там, опа, Ривьера! Ну, или бочка с дождевой водой. А ты стоишь, как дура и купаешься токмо глазами. А так бы чинно прошествовала в голую часть и купалась бы, как все люди земли.
Marrrka
Марина
Мы хотим 24-го, если погоды позволят, испробовать.
Надуем дельфина и геккона новенького, будем "отдыхать")))
Кто свободен и может в нашу сторону - присоединяйтесь!
Надуем дельфина и геккона новенького, будем "отдыхать")))
Кто свободен и может в нашу сторону - присоединяйтесь!
Какая оригинальная, но справедливая идея!
Я б туда даже при наличии купальника пошла.
Я б туда даже при наличии купальника пошла.
aglow
wii-й
Ракеты делал Витька. Я делал твердотопливо и запал... Электрозапал делали нежным разрушением лампочки для фонарика...
не могу....я уже не фотогенична попой )))
Шлёндра
grandmother
грязно зато...брёвна плавали...и собаки ))))))))
Marrrka
Марина
Ты счас был занудным в своем повествовании, но очень интересным!
Странное сочетание))))
Странное сочетание))))
Когда Витька выходил во двор, все бабки снимались со скамеек и шли по домам...
Неудачный пуск, приведший к горизонтальному полету ракеты, предостерегал...
Неудачный пуск, приведший к горизонтальному полету ракеты, предостерегал...
Котосибирск
experienced
Да, главное было не порвать спиральку )