lamia
При встрече узнаешь :biggrin:
sabatini
Твоя бабушка и моя, видимо, один серийный номер имели.:)) Моя тоже тазами стряпала пироги, до сих пор родня их вспоминает.
Aнжелина
Странно, нет, моя не пригорает. ттт.
Upjohn
О как, а я про что говорила?
sahara
ваши Бабушки наверное по разу всего их стряпали) ыыы
Upjohn
Жень, где я говорила, что готовка - это сложно? Я говорила, что это отнимает много времени и внимания, если на плите.
Upjohn
Я тут законопроект накидала - сбрасывать со скалы готовящих мужчин, ты как?
БарагозниК
Да прям. Тазиками, чтобы всех накормить.
sabatini
Может, приковывать к скале, пусть осознают, что понатворили? :))
sahara
И заметь никто ни у кого из рота пятую булочку не выковыривал)))))
sahara
Боюсь ужасно а зори здесь тихие на новый лад включила, Быкова то обожэ. Раньше в книгах был адрес для связи, моя мама ему писала, он отвечал) меня это поразило
sabatini
Я тут законопроект накидала - сбрасывать со скалы готовящих мужчин, ты как?
"Злой ты, Морозко!" (с)
sabatini
из рота
Вы только посмотрите на этого законотворца! )
SkwоT
мм. У тебя есть мультиварка?
Я вот на днях собираюсь покупать, потому что мне необходимо увеличть число потребляемых блюд, а я умею только жарить, и строго определенный набор блюд, о которых я знаю полный цикл приготовления.

Но с мультиваркой неизбежно приползу на БЗ, потому что набрать знаний мне неоткуда.

Но в первую очередь... верно ли то, что некоторые блюда (достаточные для пропитания) я смогу готовить просто нажав кнопку и вернувшись на кухню по звуковому сигналу готовности?

Просто я не готовлю ничего, что требует более 30 минут привязки к кухонной плите без возможности занять это время интеллектуальным трудом.
sabatini
Вот-вот, только приговаривали: "Кушай, деточка, кто тебя еще такими пирожками покормит."
Справедливости ради, надо заметить, что матери моей и дочери брата дар заводить именно такое нереально пышное тесто передался, считаю, что это реально какой-то талант, как голос или способность рисовать.
sahara
я не встречал кто не умеет готовить) да чего там готовить то, больше разговоров) да и сейчас уже все готовое в магазинах можно купить..
Satura
Мультиварка не нужна.
Вернее нужна, как рисоварка, остальные её функции бесполезны. Но с вашим подходом лучше и не готовить тогда вовсе, просто заказывайте готовую еду и наслаждайтесь интеллектуальной деятельностью. Выгода.
Satura
Как много прекрасных возможностей и опций ты откроешь для себя! Ты сможешь варить прекрасные каши нажатием одной кнопки - это реально.:улыб:
sabatini
Бабе на кухне не место.
Котосибирск
Мультиварка не нужна.
Вернее нужна, как рисоварка, остальные её функции бесполезны.
а йогурты? :tantrum:
БарагозниК
Купить, конечно, можно, но хорошо приготовленная персонально для тебя еда всегда вкуснее.:миг:
Upjohn
пускай в огороде пашет я согласен! и двор метет, и воду таскает!
Upjohn
Бабе на кухне не место.
дай я тебя расцалую! :biggrin:
Upjohn
Ну все. Вам на скалу, Евгений.