Серсея_Ланистер
veteran
Главное содержимое головы и кошелька. А не плавок. Поэтому я могу указывать уж покрайней мере некоторым точно из представителей "высшей расы".
Высшая раса - это те кто выглядит как на фотке. ну или хотя бы богат + знаменит. Остальные в будку и двекрцу прикройте картонкой.
Высшая раса - это те кто выглядит как на фотке. ну или хотя бы богат + знаменит. Остальные в будку и двекрцу прикройте картонкой.
кот ф пальто
забанен
Вот давайте когда вы с Мокуме будете вот так выглядеть хотя бы то тогда начнете тут рассказывать мне нужна каша или не нужна. Жрите свои беляши дальше.прикольные галюцЫннацЫи от каши
пожалуй таки куплю мультиварку
Ундинa
сурова, но справедлива
14 метров достаточно большая кухня... но это всё равно не повод загромождать ее всякими ненужными яйцерезками.
Серсея_Ланистер
veteran
у тебя дочка с уроками появилась?
чего тока не бывает.
чего тока не бывает.
Серсея_Ланистер
veteran
Да, согласна. у меня кухня маленькая. я поэтому по минимуму стараюсь. Яйца как раз варю в кастрюльках.
Satura
guru
Вот что я в людях воспринимаю с наморщенным носом - так это интеллектуальную лень.
Вот написал же чисто и конкретно - что можно приготовить в мультиварке из того, что будет крайне полезно для человека, который ходит в качалку. Так нет же, тупо лень ответ написать. Какую-то глупую отписку только, как в чате.
Вот написал же чисто и конкретно - что можно приготовить в мультиварке из того, что будет крайне полезно для человека, который ходит в качалку. Так нет же, тупо лень ответ написать. Какую-то глупую отписку только, как в чате.
Сейчас читают
Клубы по интересам
10172
112
Самый непохожий ник БЗ
1982
43
О спорт! Ты-мир!
13005
152
Серсея_Ланистер
veteran
нп
А кто нибудь смотрит сериал Сосны? щас 5 серия идет. Буторно немного, но интересно.
А кто нибудь смотрит сериал Сосны? щас 5 серия идет. Буторно немного, но интересно.
Котосибирск
experienced
Обоснуй-докажи! Абсолютно ничем не подкрепленное утверждение. У тебя ЛЮБАЯ тема сводится к размеру кошелька, содержимому головы, наличию славы - у тебя типичное мышление низкоранговой "женщины-воина", не достигшей ни того, ни другого, ни третьего. "Мне вас жаль!" (с)
Серсея_Ланистер
veteran
я тебе написала. Если ты ходишь в качалку то ешь: курицу на пару, гречку, рис, овощи на пару, рыбу на пару. Тушеное тоже пойдет. Овощи или мясо и овощи.
яйца, творог (это уже не мультиварка). Или тоже самое в духовке или аэрогриле.
Все, хватит изысков. А что ты там еще собрался есть то? Если ты ждешь рецептов протеиновых кексиков это не к нам. Я очень спартански питаюсь, если хочу чего-то там из запрещенного схожу в ресторан.
яйца, творог (это уже не мультиварка). Или тоже самое в духовке или аэрогриле.
Все, хватит изысков. А что ты там еще собрался есть то? Если ты ждешь рецептов протеиновых кексиков это не к нам. Я очень спартански питаюсь, если хочу чего-то там из запрещенного схожу в ресторан.
Серсея_Ланистер
veteran
Знаете мне ваш фэн-шуй по барабану с низкоранговыми воинами. А вообще я список требований к мужикам писала у Самуила в топике, прошу олзнакомиться и вычеркнуть себя из моих собеседников.
Серсея_Ланистер
veteran
Кстати, Сатура, интеллектуальная лень это по твоему отсутствие желание кидаться на ниву благотворительности как только кто то пискнет? Ну извините, вот чем я никогда не страдала так это альтруизмом и жалостью и мазохизмом.
Satura
guru
Ты знаешь, я тут думал над твоими словами..
Сильно ты меня очень обидела.
Сильно ты меня очень обидела.
Котосибирск
experienced
Я видел этот совершенно тривиальный список обывательницы уездного города Н, ты назвала его несбыточной фантазией, или что-то типа того. Вот уж не думал, что ты меня в него вносила. Какая наглость!
Серсея_Ланистер
veteran
С какой стати Вас я бы в него вносила если из 10 пунктов разве что чувство юмора у Вас не отнять? Ну про некоторые другие мне не ведомо.
Таша
morgenmuffel
Это не фэн-шуй, но тоже прикольная секта. ))
А рассыпчатый рис прекрасно варится за полчаса на плите в глубокой сковороде с любым антипригарным покрытием.
А рассыпчатый рис прекрасно варится за полчаса на плите в глубокой сковороде с любым антипригарным покрытием.
Серсея_Ланистер
veteran
я вообще не сильна в готовке. Фэн-шуй это было имя собирательное всякой ереси.
Satura
guru
Это в меньшей степени альтруизм, это лень.
Ты унижаешь собственный интеллект, не используя любую возможность для его тренировки. То, что поводом является обыкновенно людской запрос - не более чем вид тренажера.
Ты унижаешь собственный интеллект, не используя любую возможность для его тренировки. То, что поводом является обыкновенно людской запрос - не более чем вид тренажера.
Ундинa
сурова, но справедлива
вот чем я никогда не страдала так это альтруизмом и жалостью и мазохизмом.Вот кстати, с течением жизни и с учетом приобретаемого опыта, я всё более утверждаюсь в мысли, что это правильно... Во всяком случае, меченную богом шельму точно жалеть не нужно... не напрасно народ дал нам намек на это в фольклорном наследии.
Таша
morgenmuffel
Да там невелик секрет. В сковороду промытый рис, в два раза больше воды (я сразу кипятком заливаю), соль и какое-нибудь масло (чаще растительное добавляю). Закипело, на минимальный нагрев, чтоб чуть кипело, 20 минут, если плита электрическая, и не снимать, он дойдёт, пока плита будет остывать.
Серсея_Ланистер
veteran
Ты сейчас пытаешься манипулировать людьми, вменяя чувство вины за то что они такие ленивые мол де и не интеллектуальные. Детсад какой то. Ну со мной это не канает. Вот я на лесть более падка. Скажи "ну ты же все знаешь про это" или еще чего. А Ваши простите тренажеры ума оставьте для тех у кого ум недоразвит.
В микроволновке те же 30 минут безо всяких помешиваний, регулировки температуры, выкипаний и прочих возможных накладок... вообще безо всякого внимания к нему. И сковородку мыть не надо : )
презумпция
хикки
В мульте распрекрасно рис варится, даже у таких кривору... занятых хозяек, как я.