Серсея_Ланистер
veteran
ага, особенно потом еще вместо благодарности получишь плевок в спину.
Я ж не настаиваю, кому как удобней. ) Хотя и не помешиваю ничего. Поставила, переключила флажок, выключила.
Таша
morgenmuffel
Если она есть, то конечно. ))
Но я обхожусь плитой и микроволновкой.
Но я обхожусь плитой и микроволновкой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаю, это от неразвитости души... ну и от страха еще бывает, от зависти.
А почему, кстати, в сковородке именно?
Как раз затем, чтоб не перемешивать, не пригорало и не сбегало. И получается ровно нужной рассыпчатости, как я люблю.
Если только поэтому, то я полагаю, можно и в чугунной кастрюле с эмалевым покрытием? Но всё равно ее нужно будет потом мыть, а рис куда-то перекладывать. А из стеклянной кастрюльки можно не перекладывать.
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
474791
1000
Клубы по интересам
10172
112
Самый непохожий ник БЗ
1982
43
я рис варю или в стальной кастрюле с двойным дном, или в мульте
А я в микроволновке полюбила : ) Мама очень многие блюда в мультиварке готовит, и очень вкусно.
я всё готовлю в мультиварке, кроме яичницы и блинов
Возможно, не пробовала. У меня простая чугунная кастрюля, в ней точно пригорит. Я в любом случае перекладываю еду в контейнеры, если убираю в холодильник. Да и просто рис готовлю не так часто, обычно всё-таки с овощами тушу, так что сотейник удобнее всего получается.
для провокации прямо скажем туповато
презумпция
хикки
Ну, можно было их продолжить и написать, что кроме Татуси, никто не смыслит ни черта в классиках советской литературы.
Грубо и некрасиво... впрочем, как обычно у вас.
sabatini
Сибуй
Не так. Нелепо указывать на авторство, я считаю, по край мере после моего пересказа не стреляйте в белых лебедей
я не читала всё, где про лебедей было
увидела Зори и Быкова
просто с большим уважением к обоим авторам отношусь - настоящие они
увидела Зори и Быкова
просто с большим уважением к обоим авторам отношусь - настоящие они
Безусловно. дам ка отдых от себя форуму пожалуй
Да так-то не успели устать, вроде. ))
НПП
Я в своей микре так и не смогла подобрать для риса подходящий режим. Высыхает.
У меня и вставка-пароварка для микры есть... а уж сколько экспериментировала...
Короче, плюнула я и научилась его на плите варить - именно так, заливаю кипятком один к двум, и снижаю нагрев до минимума. Жир не добавляю - масло мне нельзя, а другой мне невкусно.
Микра хороша для экономии времени, а если в ней дольше, чем на плите, то я предпочту плиту.
Я в своей микре так и не смогла подобрать для риса подходящий режим. Высыхает.
У меня и вставка-пароварка для микры есть... а уж сколько экспериментировала...
Короче, плюнула я и научилась его на плите варить - именно так, заливаю кипятком один к двум, и снижаю нагрев до минимума. Жир не добавляю - масло мне нельзя, а другой мне невкусно.
Микра хороша для экономии времени, а если в ней дольше, чем на плите, то я предпочту плиту.
Я тоже ею пользуюсь, только когда быстрее. Ну и овощи запекаю (картошку, морковь, свёклу) хоть для салатов, хоть так есть, вкуснее, чем отварить.
Овощи я тоже только в микре готовлю.
Капусту тушёную мне особенно нравится - какой-нибудь приправой её посыпать, ложку растительного масла, перемешать - и туды. В процессе ещё раз перемешать. Совсем на сковородочную версию не похоже получается.
Капусту тушёную мне особенно нравится - какой-нибудь приправой её посыпать, ложку растительного масла, перемешать - и туды. В процессе ещё раз перемешать. Совсем на сковородочную версию не похоже получается.
вот я тоже на новую кухню хочу себе микру, но на разогревать только
О, капусту ни разу не пробовала. Спасибо за рецепт. )