Лето же. Потерпи до осени, будут тебе кофты.
Может хватит про мою мать, я же ваших матерей не обсуждаю, мне кажется это очень не прилично, вроде взрослые люди ?
да любым мамам кажется, что мы маленькие.
гермашишка
Мадама
это у меня...это чувство...забыла какое по счету)))
что новенького, интересного в жизни происходит?
что новенького, интересного в жизни происходит?
я же ваших матерей не обсуждаю, мне кажется это очень не прилично, вроде взрослые люди ?К сожалению, не всем взрослым людям их мамы привили понятие приличний... поэтому они походя и обсуждают чужих. Лучше вообще внимания не обращать.
А меня собака воспитывала. Правда-правда. Гав.
Ой, а можно спросить? Там по мою душу радостное возобновление еще не произошло?А то я все надеюсь...
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
214696
2015
Фотобарахолка № 3.
338554
998
Розовые очки
102672
690
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох, да всё по-старенькому... дела делаются, работа работается... а так вообще жизнь идет, идет... и проходит... рано или поздно.
гермашишка
Мадама
че то как то пессимистично(
вот лето пролетает эт да
вот лето пролетает эт да
Я перестала следить за этим, извини. Могу узнать, если нужно. Сообщу.
А у тебя сегодня день до шести совершенно свободен? Ты ведь на работе, делать то нечего. Гав *повилял приветливо хвостом*
ох нет моей МП в городе.
не с кем мне МП обсудить.
Бабкина заколебала говорить комбинзон.
не с кем мне МП обсудить.
Бабкина заколебала говорить комбинзон.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как пессимистично... реалистично, я бы сказала : )
Я тут трудюсь параллельно. И думаю, что наши клиенты техподдержки чудеснейшие и даже в чём-то адекватные люди. Ну по сравнению.
С кем ты сравниваешь Максим, кто у тебя попугай... тьфу... эталон по которому ты всех меришь?
всем приветы, пробежала галопом по топикам, вынесла единственное незнакомое слово фурминатор. И теперь думаю, купить надо))
и да. аццкое кол-во мошки в этом году, кто как спасается?))
и да. аццкое кол-во мошки в этом году, кто как спасается?))
ой, я вам наврала, бзож еще не читан, пойду гляну, что там))
*грязно матерится, ругается, бесится*
да как так-то? я же решила стать скромной особой и купила себе скромненькую льняную юбочку...
да что у меня за английский-то?
как это оказалось ультрамодными брюками?
Зовите МП, надо ехать мне за кедиками
да как так-то? я же решила стать скромной особой и купила себе скромненькую льняную юбочку...
да что у меня за английский-то?
как это оказалось ультрамодными брюками?
Зовите МП, надо ехать мне за кедиками
Если юбочка стала брюками, то это всяко надо было резать и шить. Ты это на английском делала? Надо записаться к вам на курсы. Я люблю смотреть, когда девчонки юбки прямо с себя перекраивают и перешивают в штаны. Заодно узнаю, как правильно говорить undo и about.
Надо с разных ракурсов жыпеги, чтобы присматриваться. Сделай сама или попроси подруг.
У Ирочки отличный жыпег! Со всех сторон отличный, как ни посмотришь!
Ksenia_Strizh
guru
это хорошо.
я сегодня с утра перекачала пресс (насмотрелась в инста фито-няшек) теперь у мну все болит.
Вот заставь же дурака богу молиться!!
я сегодня с утра перекачала пресс (насмотрелась в инста фито-няшек) теперь у мну все болит.
Вот заставь же дурака богу молиться!!
Мде, юбка должна худить, большего от нее ждать нечего...
мне юбки ничего не должны, я им ничего не занимала
Не должны?
Просто прикрывать тело?
Ну ладно...
Просто прикрывать тело?
Ну ладно...
Гав *повилял приветливо хвостом*Все-таки подает лапу...
Бабкина заколебала говорить комбинзон.Вот соглашусь тут с вами
увалень
guru
нельзя так над собой издеваться, уверен у Вас и так все с прессом нормально
Тут надо трогать. Так нельзя ничего сказать.
Это раздражает приблизительно в той же степени, что и "дощ" вместо нормального человеческого дождя... почему-то людям кажется, что коверкая вот так слова, они говорят по-питерски : )
У меня бабушка говорит "комбинзон". Но ей хорошо за 80. и в её случае это смотрится... как минимум, понятно
Еще штаны бы до подмышек не натягивать бы, ровно до пятидесятых это было норм
Моя бабуля кетчуп зовет 'кетча' и не склоняет. А суши произносит с ударением на второй слог и считает их отравой)))
НПП
Я тут озадачился, что не помню, как кончались дозоры раньше, до ограничения в 1000 постов. Вот не помню и всё тут. Странно-то как. Память уже не тая.
Я тут озадачился, что не помню, как кончались дозоры раньше, до ограничения в 1000 постов. Вот не помню и всё тут. Странно-то как. Память уже не тая.
Ты сменила телосложение?)) мне бы такая юбка не пошла точно
Девчонки, откройте тайну, зачем вы с волосами всякое Гэ иногда делаете? Да ещё так страшно выглядящее, что просто поупеттс.
как раз такие юбки мм садились на меня идеально. у них же каждый сезон небольшие вариации и я решила в это году приобрести белую льняную
Так, может, этот оно и есть - попец, а вы сослепу просто не туда смотрите и еще возмущаетесь неправильностью прически?
с чего бы. может ты просто их не мерила?
Конечно нет, я из года в год беру одно и тоже
Например косынки я-ля рабочая и крестьянка в колхозе. Или баба Шура. С узлом чуть не на лбу. Это очередная попытка продвинуть идею о том, что должно быть удобно, а не эстетично? Типа, я в магазин в халате, шлёпках и в трусах могу пойти, а кому не нравится, это их проблемы?