красный как кровь и жгучий как любовь
Никемдра
activist
как так? у меня даже рубашка такая есть
БарагозниК
old hamster
я знаю это томатный сок наверное.. *тянет руку*
Ne budu ni kem
old hamster
Томатный сок с перцем и солью
Я топик заводить не буду. Скажу здесь.
Галечка, Леночка, Ириша, Женечка, Костя, с праздником Вас, дорогие наши медики! Здоровья Вам и Вашим семьям. Любви и благополучия.
Галечка, Леночка, Ириша, Женечка, Костя, с праздником Вас, дорогие наши медики! Здоровья Вам и Вашим семьям. Любви и благополучия.
Серсея_Ланистер
veteran
идет! не слушай людей без вкуса.
присоединяюсь к поздравлениям, особенно Галину Владимировну поздравляю
Нет, точно не постила. Запиши туда, пожалуйста.
БарагозниК
old hamster
и с чего ты решила что у меня вкуса нет? кто говорил что меня игнорирует? я ш тебя не трогал, не нужно тут проецировать свои не здоровые фантазии на окружающих..
БарагозниК
old hamster
мне думается ты гораздо красивее чем то что у тебя изображено на аватарке.
БарагозниК
old hamster
у меня в календаре написано что 27 июня всемирный день рыболовства..
Серсея_Ланистер
veteran
нп
не теряя время на автомойке загораю ногами! полезное с полезным.
не теряя время на автомойке загораю ногами! полезное с полезным.
Luule
veteran
сильно там жарко, за бортом? а то я боюсь выходить
Серсея_Ланистер
veteran
сегодня не сильно и ветерок приятный.
БарагозниК
old hamster
чет надоели праздники) хочется природной гармонии)
Друг поехал в Европу, уже в Москве, самолет через час на Берлин. И там потом они машину вроде в аренду и по Европе галопам куча городов.. мне думается утомительный отдых, чтоб разобраться мало- мальски в городе имея четкий план мероприятий, мне необходимо как минимум неделю на город), хотя я не специалист в этом, может так и надо)
Друг поехал в Европу, уже в Москве, самолет через час на Берлин. И там потом они машину вроде в аренду и по Европе галопам куча городов.. мне думается утомительный отдых, чтоб разобраться мало- мальски в городе имея четкий план мероприятий, мне необходимо как минимум неделю на город), хотя я не специалист в этом, может так и надо)
БарагозниК
old hamster
уехал, всем хорошего воскресенья)
Никемдра
activist
именно. чтобы потом устало вздыхать "да была я в ваших европах"... не. надо гулять, надо жить
Серсея_Ланистер
veteran
все пропало. Какая то сегодня толстая и страшная. Че делать?
Никемдра
activist
идти меня записывать на спорт и купить в ЗараХоум красивушку. ну и очки солнцезащитные не снимать
Ne budu ni kem
old hamster
я вот все жду, что за шампунем лошадиная сила, выпустят зубную пасту "лошадиная улыбка". я даже знаю кто будет рекламировать
увалень
guru
На меня напал страшный аппетит не знаю, что и делать, ем через каждые два три часа