мы сами подстригли. дома машинкой электрической.
БарагозниК
old hamster
скорее всего просто знает за всех *подсказывает*
Котосибирск
experienced
Я своего кота выхаживал, наездился с ним по ветеринарам, узи, капельницы, уколы, катетеры. После такого чувствую, что и они.
БарагозниК
old hamster
мне кажется и природа умнее вас) ыыы , ты их и не мой, и даже и не корми)
в клоках шерсти своих, которые летом с него валятся беспрестанно что вычесывай, что не вычесывай его.
а так то ни в чем больше.
а так то ни в чем больше.
Я не буду Аську постигать.Ты сегодня просто Козьма Пруткова!
Аську она постигать не будет. А сама со мной по аське болтала. Ай-ай! Нехорошо лукавить.
lamia
зло добра
Очень сомневаюсь, "что и они". Даже несмотря на всю вашу "идентификацию" с вашим котом. Уж простите мне мой скепсис
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
474791
1000
Виртуальное впечатление.
53939
465
"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
11068
146
БарагозниК
old hamster
ты сегодня принципиально против всего?) сегодня какой то особый день?)
Комнаты заваливает шерстью? каков наглец! Отрубить ему хвост. По самую шею.
Котосибирск
experienced
Думаю, если ваш кошак серьезно заболеет, вы его просто отдадите в приют, в лучшем случае. Простите и мне мой скепсис.
Marrrka
Марина
Я не буду с тобой ругаться, но причина твоей злости мне понятна.
Вам рабов дай, также будете относиться, как к мебели...
У меня хорошая машинка есть, импортная, приезжайте, я вас обстригу под Котовского, а чё, лето, жарко...
У меня хорошая машинка есть, импортная, приезжайте, я вас обстригу под Котовского, а чё, лето, жарко...
Я ж с планшета))) еще не то отпруткую!
Фиг знает. Одно дело, когда ты дворовый кот или какая другая скотинка, а другое - искусственно выведенные квартирные зверушки. Моя сабочатина, к примеру, времена года путала - зимой лысела, к лету обрастала. Вот и думай, че там умнее и где этот умище складируется. А на кошку, она у меня лохматая, каждое лето просто больно смотреть - ну, жарко ей, бедолаге. Живет под ванной преимущественно. А после стрижки стала ощутимо бодрее.
LUCHik
v.i.p.
ну то то он под кондер то все норовит у нас улечся.
надо ему про кошек из Африки рассказать, может застыдится и перестанет.
надо ему про кошек из Африки рассказать, может застыдится и перестанет.
БарагозниК
old hamster
я вообще то пошутил) без злого умысла..
Можно подумать, я с пульта от телевизора из ванны вещаю! )))
lamia
зло добра
Вы уже ошиблись. Но да - прощаю вам то, что вы называете скепсисом.
Лам, сижу Аську за ухом чешу и спрашиваю: заинька, тебя подстричь налысо?
Она испуганно смотрит и отвечает: мать ты чо на солнушке перегрелась? Гладь давай не останавливайся!
Она испуганно смотрит и отвечает: мать ты чо на солнушке перегрелась? Гладь давай не останавливайся!
А смогешь?))))
У тебя терпения больше моего очепятки исправлять и вообще - читать перед отправкой))))
' восхищается Бернсом, что есть сил!
У тебя терпения больше моего очепятки исправлять и вообще - читать перед отправкой))))
' восхищается Бернсом, что есть сил!
Ещё пара-тройка лет, и ты поймёшь, что баче меня нет. Да-да!
Да никакой у кошек нет особливой терморегуляции, точь-в-точь как у нас.
Мой Василий зимой вообще на улицу не выходит, хоть у него шерсть такая густая, что он в воде не тонет, даже не намокает, плавает на волнах, как гагара качаясь. ))
Как только наступают морозы, он, как обычно, выскакивает из подъезда, ему в морду холодом бабах! он круто разворачивается и фьюить! только хвост трубой по подъезду вверх понёсся.
Мой Василий зимой вообще на улицу не выходит, хоть у него шерсть такая густая, что он в воде не тонет, даже не намокает, плавает на волнах, как гагара качаясь. ))
Как только наступают морозы, он, как обычно, выскакивает из подъезда, ему в морду холодом бабах! он круто разворачивается и фьюить! только хвост трубой по подъезду вверх понёсся.
Вот за что я не люблю любителей животных, так это за то, что они не любят людей
Успокойтесь, гражданин. Хоти я раба, к примеру, - завела бы собаку: на них (собаках) гораздо легче отрабатывать собственные комплексы и играть во Владыку
А стричь меня не надо - я и так коротковолоса, дальше некуда. Только под ноль. Но вряд ли мне будет сильно легче с лысой головой.
Успокойтесь, гражданин. Хоти я раба, к примеру, - завела бы собаку: на них (собаках) гораздо легче отрабатывать собственные комплексы и играть во Владыку
А стричь меня не надо - я и так коротковолоса, дальше некуда. Только под ноль. Но вряд ли мне будет сильно легче с лысой головой.