Вот меня тоже этот вопрос занимает: как так у нас не сформировалась эта полезная привычка носить ватные халаты в жару, ежели от них такая несомненная польза и облегчение?
Какое красивое слово
Нежным свистом рассекающее обыденность...,
Нежным свистом рассекающее обыденность...,
равнописуально не равнописуально, а результат у меня дома вот он.
перед глазами - и коту легче, и клоков шерсти по дому для сбора нет.
все в выигрыше. чего и требовалось.
перед глазами - и коту легче, и клоков шерсти по дому для сбора нет.
все в выигрыше. чего и требовалось.
может это еще зависит от влажности? никто в юва не носит никакие ватные халаты. наверное они там станут воглые и тяжелые. как в мокрых валенках ходить
Есть породы собак, которых надо стричь, есть породы собак которых надо выщипывать, есть породы кошек, которых надо регулярно и часто чесать. Все это надо делать с детского возраста животного и регулярно. Тогда не будет стресса от спонтанного озарения хозяев: "Ему так будет лучше"...
Всё просто: для терморегуляции у человека есть потовые железы. Мы потеем и охлаждаемся. В тёплой одежде в жару жарко, а под дублёнкой становится мокро и неуютно. Во всяком случае так было в 38-40 градусов так, когда я в школе после урока физики этот скремент решил проделать. Выше температуру мне было просто негде было взять.
В Средней Азии ходят в тёплых халатах, но там на солнце и до 60 градусов бывает, узбеки чай не дураки... Хотя.. почему африканцы в тулупах тогда не ходят?
В Средней Азии ходят в тёплых халатах, но там на солнце и до 60 градусов бывает, узбеки чай не дураки... Хотя.. почему африканцы в тулупах тогда не ходят?
Сейчас читают
Мужчины и красота....
10974
174
сны
356390
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
470463
1000
Не кажет в безопасном режиме
Что там? Пить и любиться?
Что там? Пить и любиться?
В тулупе на пальму лезть неудобно. От голода можно вымериеть. )))
Котосибирск
experienced
Водку хлебает как воду. Чет подозрительно. )
Точно же! пальмы и бананасы!
Узбекам чё? они дыни да гарбузы ковыряют в бахче и ага.
Узбекам чё? они дыни да гарбузы ковыряют в бахче и ага.
я с тобой не спорю.
просто ответь, почему ты в ватном халате на работу не ходишь при + 30?
да и в редкие + 40 тоже?
просто ответь, почему ты в ватном халате на работу не ходишь при + 30?
да и в редкие + 40 тоже?
В тёплой одежде в жару жарко, а под дублёнкой становится мокро и неуютно.да фиг с ней, с дубленкой. Есть прекрасный аналог халату - ватник или как он там еще называется?..
Потому что при +30 это бессмысленно. А покупать себе халат на пару дней в году несколько расточительно.
А хозяева-то дураки, без глаз. наблюдательности и умения выстраивать причинно-следственные связи, да? А нехозяева - люди вообще со стороны, отродясь пресловутых котов не видевшие, - они да, они уже и по-кошачьи понимают, и вообще телепаты всезнающие
Тебе в жизни не хватает отрицательных эмоций? Улыбнись. Ты не знаешь, а ведь именно в этот момент тебя любит Иисус! )))
БарагозниК
old hamster
перечисли весь список пожалуйста?!©
ну вот и я о том же.
но аглоу пусть сходит всё равно.
проверит и за кота порадуется.
но аглоу пусть сходит всё равно.
проверит и за кота порадуется.
Да, точно. Почти что так. Спасибо, добрый человек.