Ну счас Котан меня заберет - проканает поди за пионэра. Или нет?
Котосибирск
experienced
Выезжаю! Вы с ролями определяйтесь пока. Смотри, там есть лесбы, которые "девочки", и есть которые "мальчики". Кто сама будешь, кем Ламу назначишь?
БарагозниК
old hamster
ага) ыыы *голос как двое из ларца из мультика*
Marrrka
Марина
Датычо! Я счас заржу как Барагозник
Увидишь нас с Ламой - поймешь)))
Увидишь нас с Ламой - поймешь)))
lamia
зло добра
Вы, гражданин, не отвлекайтесь. продолжайте фантазировать про резиновую женщину
презумпция
хикки
Со мной. Я тощая, коротко стриженая и в джинсах.
Ну емае, ты туда есть чоль собралась?Я всегда ем, когда пью - алкоголь будет во мне если не зверский аппетит, то желание непрерывно жевать. я б не пила, но в таких местах это невозможно, ибо - стресс, сама понимаешь: трясущиеся мужские попы в стрингах.... брррр, жуть какая Пойду, выпь... стресс сниму
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
102389
777
Шрамы
5161
57
Самомнение женщины о своей фигуре...
157419
839
lamia
зло добра
Я тощая, коротко стриженая и в джинсах.Мы все такие. Ну почти. Тощей меня может назвать разве что человек с сильной формой астигматизма
презумпция
хикки
Ну, у вас кой-какие формы имеются таки. Гендерные дефиниции, тыскыть.
Chamois
guru
НПП
Вот и настало утро понедельника. А вечером в пятницу у меня будет пара недель отпуска. И это хорошо.
Вот и настало утро понедельника. А вечером в пятницу у меня будет пара недель отпуска. И это хорошо.
Хороший у тебя вечер пятницы намечается...
доброе утро.
и снова жизнь прекрасна и удивительна
и снова жизнь прекрасна и удивительна
Доброе утро, ребята и девушки!
Очень рад.
Очень рад.
И тебе здравствовать, дорогой Увалень!
Это, по следам предыдущих публикаций, не кушай химии, не надо.
Это, по следам предыдущих публикаций, не кушай химии, не надо.
Все нормально, кмса и на чистую сделаю, а потом буду свысока давать советы Мадам в разделе Бзож, эта мотивация пострашнее всякой химии
Marrrka
Марина
слился Котан. Не судьба нам ориентацию сменить
Всем приветы!
Всем приветы!
Никогда не обманешь бога, себя и людей.
Ибо ибо. И твои кэмээсы с мастерами нужны лишь тебе самому и только для собственной уверенности в себе.
Просто расслабься и спокойно тренируй свою тушку для души и хорошего настроения. Тогда ты победитель и вообще молодец.
Запомнил? Вперед!
Ибо ибо. И твои кэмээсы с мастерами нужны лишь тебе самому и только для собственной уверенности в себе.
Просто расслабься и спокойно тренируй свою тушку для души и хорошего настроения. Тогда ты победитель и вообще молодец.
Запомнил? Вперед!
Конечно всегда так и делал, но для окружающих нужны корочки, это тоже факт (для той же самой тренерской работы), к сожалению, все нормально будет, на счет Мадам конечно шутка, она дельные советы дает по питанию!
гермашишка
Мадама
ух ты, ух ты...я тоже хочу вперед *выпячила все что есть
добреца)
добреца)
Андрей, а почему мы перестали слышать от тебя про православие?