Всему свое время, да и меру надо знать, все же форум то светский
А... вот как... православию где то недельки три отведено было. Кстати, форум то светский а не спортивный)))
Так я опять таки в меру, что я тут про спорт - второй день только активно судачу , не больше чем про шашлыки например, кстати, шашлыки тоже второй день активно муссируются, хотя форум не кулинарный
Судя по тому сколько тут говорят про жрачку, форум точно кулинарный.
и кулинарный и про шмотки и про фото моделей
Я вообще этот форум назвал бы тестовым. Люди учатся на нем общаться. Пока не научатся, я предлагаю на улицу их не выпускать. Там же живые люди!
Сейчас читают
Виртуальный ЗАГС.
102486
661
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
27876
246
Быт одинокого человека.
4486
57
Удивительно дело, вот дамам например футболка в стиле милитари на берегу Обского на заброшенном пляже не понравилась, типа 90-е годы и ужасно, за то кеды с платьем в центре города пошли на ура
гермашишка
Мадама
судя по тому что здесь трут о чем не лень, это терский форум...точно.
да и это не главное. главное комбинаторика!
Да нет, футболка у вас нормальная и именно там уместна вполне... вы только навыпуск ее носите, и будете кум королю : ) Ну и черные брюки со стрелками на берегу моря, пусть даже и Обского... это как-то слишком торжественно... нет у вас такого ощущения?
Какая комбинаторика? я вообще в свитере тогда был, но стало жарко вот и снял свитер, эта футболка просто как нижнее белье, разумеется в ней на улице не хожу, какая уж тут комбинаторика
самая такая. да можно хоть во что одеваться, это же пустяки
Брюки кстати не со стрелками, а спортивные, эластичные, фото было сделано когда просто снял свитер из-за того, что стало жарко
Ну хорошо, хорошо... Жарко. Это все понимают, не люди что ли.
гермашишка
Мадама
где вв все видели футболку? и увальня в со стрелками??
Эта футболка хб, очень удобная в качестве белья и тело дышит, я ее под свитером носил тогда, за то какой фурор - аж увальня стало жалко
Ундинa
сурова, но справедлива
Фото было. Где-то здесь.
это у вас жены нет. будет жена - будет наряжать. ну если у жены со вкусом все пристойно.
Ну вот зачем сразу жена? Мама же есть. Пусть мама наряжает.
мама она все думает, что Увалень маленький и главное чтобы не поддувало
гермашишка
Мадама
и вы там прям все рассмотрели ...и майку под кофтой и чулки со стрелками во вы глазастые)
ниче, увалень, женщину найдешь, будет одевать как надо...или не надо )
ниче, увалень, женщину найдешь, будет одевать как надо...или не надо )
нормально одеваюсь у меня куча футболок современных и модных (штук 7 где-то), в этой же например в ботаническом бегаю, но как она возбудила дам, вот как надоть
Это они бесились, что ты, такой прекрасный, не ихонный. Точно тебе говорю.Вангую даже.
Ундинa
сурова, но справедлива
Кофт, к счастью, давненько не было в поле зрения. а вот с чулками было дело, да... Я только удивляюсь, как ты-то узнала? Здесь не писали : )