Upjohn
Всему свое время, да и меру надо знать, все же форум то светский
увалень
А... вот как... православию где то недельки три отведено было. Кстати, форум то светский а не спортивный)))
Upjohn
Так я опять таки в меру, что я тут про спорт - второй день только активно судачу :biggrin: , не больше чем про шашлыки например, кстати, шашлыки тоже второй день активно муссируются, хотя форум не кулинарный:улыб:
увалень
Судя по тому сколько тут говорят про жрачку, форум точно кулинарный.
Upjohn
и кулинарный и про шмотки и про фото моделей :biggrin:
увалень
Я вообще этот форум назвал бы тестовым. Люди учатся на нем общаться. Пока не научатся, я предлагаю на улицу их не выпускать. Там же живые люди!
Upjohn
Удивительно дело, вот дамам например футболка в стиле милитари на берегу Обского на заброшенном пляже не понравилась, типа 90-е годы и ужасно, за то кеды с платьем в центре города пошли на ура :rofl:
Upjohn
судя по тому что здесь трут о чем не лень, это терский форум...точно.
увалень
да и это не главное. главное комбинаторика!
увалень
Да нет, футболка у вас нормальная и именно там уместна вполне... вы только навыпуск ее носите, и будете кум королю : ) Ну и черные брюки со стрелками на берегу моря, пусть даже и Обского... это как-то слишком торжественно... нет у вас такого ощущения?
Какая комбинаторика? я вообще в свитере тогда был, но стало жарко вот и снял свитер, эта футболка просто как нижнее белье, разумеется в ней на улице не хожу, какая уж тут комбинаторика:улыб:
увалень
самая такая. да можно хоть во что одеваться, это же пустяки
Ундинa
Брюки кстати не со стрелками, а спортивные, эластичные, фото было сделано когда просто снял свитер из-за того, что стало жарко
увалень
Ну хорошо, хорошо... Жарко. Это все понимают, не люди что ли.
Ундинa
где вв все видели футболку? и увальня в со стрелками??
Эта футболка хб, очень удобная в качестве белья и тело дышит, я ее под свитером носил тогда, за то какой фурор - аж увальня стало жалко :biggrin:
гермашишка
Фото было. Где-то здесь.
увалень
это у вас жены нет. будет жена - будет наряжать. ну если у жены со вкусом все пристойно.
Никемдра
Ну вот зачем сразу жена? Мама же есть. Пусть мама наряжает.
Upjohn
мама она все думает, что Увалень маленький и главное чтобы не поддувало
Ундинa
и вы там прям все рассмотрели ...и майку под кофтой и чулки со стрелками :eek: во вы глазастые)
ниче, увалень, женщину найдешь, будет одевать как надо...или не надо )
Upjohn
нормально одеваюсь у меня куча футболок современных и модных (штук 7 где-то), в этой же например в ботаническом бегаю, но как она возбудила дам, вот как надоть :улыб:
увалень
Это они бесились, что ты, такой прекрасный, не ихонный. Точно тебе говорю.:улыб:Вангую даже.
гермашишка
Кофт, к счастью, давненько не было в поле зрения. а вот с чулками было дело, да... Я только удивляюсь, как ты-то узнала? Здесь не писали : )